Мыхалыч 6 Опубликовано 10 ноября, 2008 Как прошла встреча ;)Ауенно. Сам видишь скока народу отписалось после моего последнего поста. (ты один). А Прикол в том, Что я до сих пор сижу в Питере, машина не запускается с 406мотором. Непонятноо... Походу я у вас тут на зимовку.... :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ауенно. Сам видишь скока народу отписалось после моего последнего поста. (ты один). А Прикол в том, Что я до сих пор сижу в Питере, машина не запускается с 406мотором. Непонятноо... Походу я у вас тут на зимовку.... :blink: :blink: :blink:дык 406 на спирту и не должен работать ;) завтра то мучать животное(Газэль) будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Да уж, что-то невесело у вас.. Видимо в ту встречу все таки слишком неправильно громкое было кафе - обсудить оргвопросы так и не удалось.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ээээ..мммм.. Кому все таки интересны встречи и мероприятия, обсуждение в московских. (да простят меня модераторы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 27 ноября, 2008 РЕБЯТ,приветик,вот и настаёт Новый Год,начинается планирование встреч,вечеринок,корпоративок и всяческих увеселительных мероприятий.На /НЕВЕ/-19 канал уже запланировали мероприятие,да не одно,а совместили два в одном празднования.Не пора-ли нам что-то задумать и начать прения сторон.Очень хотелось-бы встретиться хоть разок нашим гвардейским большенством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 РЕБЯТ,приветик,вот и настаёт Новый Год,начинается планирование встреч,вечеринок,корпоративок и всяческих увеселительных мероприятий.На /НЕВЕ/-19 канал уже запланировали мероприятие,да не одно,а совместили два в одном празднования.Не пора-ли нам что-то задумать и начать прения сторон.Очень хотелось-бы встретиться хоть разок нашим гвардейским большенством.Так все и ломанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 ноября, 2008 :o Так все и ломанулисьага очередь выстроилась.грю за себя,валю 1го нах из города ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 27 ноября, 2008 :o ага очередь выстроилась.грю за себя,валю 1го нах из города ;)а на долго? может позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) И будет как на ноябрьких праздниках Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 27 ноября, 2008 pizhik-78 с Вами соберется, только позовите. Питер не рано в спячку то, надо подготовиться, встретится, а потом и вспячку можно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 pizhik-78 с Вами соберется, только позовите. Питер не рано в спячку то, надо подготовиться, встретится, а потом и вспячку можно ;)А сам то что в кусты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 pizhik-78 с Вами соберется, только позовите. Питер не рано в спячку то, надо подготовиться, встретится, а потом и вспячку можно ;)ток по возможности заранее напишите время и место, а то я в прошлый раз собирался - и прочитал о встрече вечером того же дня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 А сам то что в кусты ;)да сейчас говорят кризис наверно ни кого не собрать.а вообще то я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 27 ноября, 2008 Десять дней каникулы по 10 включительно,надо покупать лыжи -буду кататься в деревне :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) А сам то что в кусты ;)Бродяга, и Дёма и я будем, если народ созреет.:) Десять дней каникулы по 10 включительно,надо покупать лыжи -буду кататься в деревне Леха47 давай в нашу деревню и по стакану Изменено 27 ноября, 2008 пользователем pizhik-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 27 ноября, 2008 pizhik-78, У вас снега мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 28 ноября, 2008 pizhik-78, У вас снега мало.Вот вы хотите встретиться одним городом, а если организовать новогоднюю всероссийскую встречу ? ну хотя бы где нибудь на Валдае ? Слабо ? или ? жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот вы хотите встретиться одним городом, а если организовать новогоднюю всероссийскую встречу ? ну хотя бы где нибудь на Валдае ? Слабо ? или ? жду предложений. Я бы присоединился :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 29 ноября, 2008 Вот вы хотите встретиться одним городом, а если организовать новогоднюю всероссийскую встречу ? ну хотя бы где нибудь на Валдае ? Слабо ? или ? жду предложений.заснёт кто нибудь в снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 29 ноября, 2008 pizhik-78, У вас снега мало.Сейчас его вообще нетуВот вы хотите встретиться одним городом, а если организовать новогоднюю всероссийскую встречу ? ну хотя бы где нибудь на Валдае ? Слабо ? или ? жду предложений. блин, кризис однако :( хотя-если очень захотеть можно в космос полететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 ноября, 2008 заснёт кто нибудь в снегуА патруль на фига? Или из машин выходить не будем. Постараюсь не заснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот вы хотите встретиться одним городом, а если организовать новогоднюю всероссийскую встречу ? ну хотя бы где нибудь на Валдае ? Слабо ? или ? жду предложений.Всегда готов!Можете ко мне в деревню приехать-старый бабушкин дом пустой стоит в таком месте где можно хоть из пушки стрелять ! :lol: Ближайшие менты в 40 км! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Всегда готов!Можете ко мне в деревню приехать-старый бабушкин дом пустой стоит в таком месте где можно хоть из пушки стрелять ! :lol: Ближайшие менты в 40 км! :rolleyes: Лёха, я ЗА!!! Кто берёт с собой пушку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот дом! А это внутри .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) И я за, но вот кризис... могу сесть на хвост :) А вообще давно небыл в Тихвине. места там у вас зимой красивые. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем pizhik-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты