Мыхалыч 6 Опубликовано 12 февраля, 2010 Так это и к Серёге Дизельному в гараж можно. Я то точно завтра в Питере ненарисуюсь... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 12 февраля, 2010 Так это и к Серёге Дизельному в гараж можно. Я то точно завтра в Питере ненарисуюсь... :(жаль. мы для тебя отдельную встречу организуем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 13 февраля, 2010 Все понятно в 12 со звон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Все понятно в 12 со звон.не понял в 12 надо уже сидеть за столом парни звоните я уже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Улица Сизова дом 24 кафе "Лайм" 16-00Питер и желающие, это место встречи. Новинькие, не стесняйтесь, подтягивайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 13 февраля, 2010 Улица Сизова дом 24 кафе "Лайм" 16-00Питер и желающие, это место встречи. Новинькие, не стесняйтесь, подтягивайтесь :)Сереж все решили а лайме?Герман ты откуда поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 13 февраля, 2010 Улица Сизова дом 24 кафе "Лайм" 16-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сань там место будет?Можно смело стартовать! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сань там место будет?Можно смело стартовать! :D Я выезжаю.если кого подобрать по пути звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я выезжаю.если кого подобрать по пути звоните.ты на машине ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 февраля, 2010 ты на машине ?????Я тожн сильно удивлён. Комментировать даже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2010 пользователем пулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 14 февраля, 2010 :rolleyes:посидели хорошо ребятам газелистам почёт и уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 посидели хорошо ребятам газелистам почёт и уважениеКатегорически согласен:) Всем спасибо, особое Саньке, что организовал встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 февраля, 2010 Партизана Германа напоили хулиганы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 14 февраля, 2010 Партизана Германа напоили хулиганы :lol:[/quoteсерёг зря не приехал хорошо посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 февраля, 2010 Партизана Германа напоили хулиганы :lol: Да Герман сам напоит кого хочешь...голова болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 февраля, 2010 серёг зря не приехал хорошо посиделиДа не получилось никак. Да и колбасит меня последние дни в связи со вспышками на солнце. Свидемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ребят,я тоже несмог по обстоятельствам.с машинами разбирался.На следующей встрече обязательно буду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ребят,я тоже несмог по обстоятельствам.с машинами разбирался.На следующей встрече обязательно буду!!!!а приветы передавали в вологду тихвин москву голова не болела особо дёму конечно простим как и остальных которые в ремонт вдарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 14 февраля, 2010 [/quoteсерёг зря не приехал хорошо посиделиПосидели хорошо!!! А кто-то и полежал на обратной дороге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 февраля, 2010 иПосидели хорошо!!! А кто-то и полежал на обратной дороге!!! А кто то на обратном пути в первый раз за последние 12 лет на метре прокатился.и сразу почти по всей ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 14 февраля, 2010 А кто то на обратном пути в первый раз за последние 12 лет на метре прокатился.и сразу почти по всей ветке.Чё там у тебя приключилось???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 14 февраля, 2010 А кто то на обратном пути в первый раз за последние 12 лет на метре прокатился.и сразу почти по всей ветке. :angry: НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!! И на метро успели???? Ну что это за сбор...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 февраля, 2010 :angry: НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!! И на метро успели???? Ну что это за сбор...?Если бы не Макса-Пулера электричка последняя,могло бы все и продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты