Sash98 163 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот и мой фото отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Вот и мой фото отчёт. Э..Вася...ваще молодец.. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 14 февраля, 2010 Если бы не Макса-Пулера электричка последняя,могло бы все и продолжитсяа при чём тут электричка Макса-Пулера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 14 февраля, 2010 Э..Вася...ваще молодец..Я знаю.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 февраля, 2010 а при чём тут электричка Макса-Пулера???А мы с ним вдвоем осталиь на ногах..и жена его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 февраля, 2010 А мы с ним вдвоем осталиь на ногах..и жена его.Аааа, Макса жинка? А я думал газелистка новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ленинградцы.Товарисч Дёма хочет нас втянуть в очередную авантюру...Города ему мало...теперь предлагает заблудиться на острове Котлин (он же Кронштадт).пьяное ориентирование по окрестностям планируется на ближайшую субботу.Давай те решать во сколько начинаем банкет? Дём такое шевеление покатит ? :P Изменено 12 мая, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ленинградцы.Товарисч Дёма хочет нас втянуть в очередную авантюру...Города ему мало...теперь предлагает заблудиться на острове Котлин (он же Кронштадт).пьяное ориентирование по окрестностям планируется на ближайшую субботу.Давай те решать во сколько начинаем банкет? Дём такое шевеление покатит ? :Pщас пытаюсь дозвониться до Михи с Питера.недоступен.У них в кронштадте сбор,и они нас приглашаютКто будет?Ориентир на субботу. Изменено 12 мая, 2010 пользователем дёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 мая, 2010 Александра,чего-то на сборах давненько не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 мая, 2010 щас пытаюсь дозвониться до Михи с Питера.недоступен.У них в кронштадте сбор,и они нас приглашаютКто будет?Ориентир на субботу. Если провал с пригородом,то мона и в городе убраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 мая, 2010 Если провал с пригородом,то мона и в городе убраться..Романыч,виш чего народ творит-то..НЕ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!! :) аж телефоны повырубали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 мая, 2010 Романыч,виш чего народ творит-то..НЕ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!! :) аж телефоны повырубали.. Я с обеда пятницы совершенно свободен - готовь печень,основной удар примем на себя... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 мая, 2010 Я с обеда пятницы совершенно свободен - готовь печень,основной удар примем на себя... :lol:Давай,куды ласты навострим?Я скорее всего с женой(телохранителем) буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 мая, 2010 Парни! Я вообще чичас диавольской связью (сотовой) почти не пользуюсь, так что ко мне без накатовЗЫ: Рома, Я тебе кста днём звонил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 мая, 2010 Парни! Я вообще чичас диавольской связью (сотовой) почти не пользуюсь, так что ко мне без накатовЗЫ: Рома, Я тебе кста днём звонил... Серег када ты звонил - я не совсем алё был... :lol: Я тебе потом перезванивал кста.но УВЫ...Я все замутил - остальное по телфону...Как выйдешь из сумрака набирай - рад тебя слышать ВСЕГДА. Дэ..дэ.ты в субботу с нами ??? Давай,куды ласты навострим?Я скорее всего с женой(телохранителем) буду. Дим мне все равно...пятница вечер...главно определиться на каком берегу собираемся ??? :blink: ...Щас же мосты раком встают...Если у меня - ты домой не попадешь :lol: Если у тебя - я домой не попаду.а может это и к лучшему - давай на твоей стороне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 мая, 2010 Серег када ты звонил - я не совсем алё был... :lol: Я тебе потом перезванивал кста.но УВЫ...Я все замутил - остальное по телфону...Как выйдешь из сумрака набирай - рад тебя слышать ВСЕГДА. Дэ..дэ.ты в субботу с нами ??? Дим мне все равно...пятница вечер...главно определиться на каком берегу собираемся ??? :blink: ...Щас же мосты раком встают...Если у меня - ты домой не попадешь :lol: Если у тебя - я домой не попаду.а может это и к лучшему - давай на твоей стороне :lol:ВАНТОВЫЙ мостик есть :D и вариант с телохранителем. Можем кафе..можем на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 мая, 2010 ВАНТОВЫЙ мостик есть :D и вариант с телохранителем. Можем кафе..можем на природе Дим мне фиолетово...боюсь дождь зарядит как обычно...А Вантовый не вариант.это же повод вернуться ночевать домой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Новенкому тож моно на втречу? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 12 мая, 2010 А я вот мужики хочу проставиться в конце этого в начале следуйщего месяца на Волхонке. Шлыки, фотка, на свежем воздухе, а особенно устойчивые поедут к Женьке продолжать банкет, а можно и остаться, как уже получиться. Вот с количеством человек хорошо бы было определиться заранее, ну и с престрастиями, не на одном сборище небыл к сожалению, поэтому обычаев как это проходит обычно незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 мая, 2010 Новенкому тож моно на втречу? B) Друг ты мой сердешный.ты не представляешь каким словами я тебя седня вспоминал.када дом на Лиговке искал...Точнее не дом а контору эту.В купчино решили собираться.Определяем дату...ты када можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Друг ты мой сердешный.ты не представляешь каким словами я тебя седня вспоминал.када дом на Лиговке искал...Точнее не дом а контору эту.В купчино решили собираться.Определяем дату...ты када можешь ?По графику у мну суббота выходный а там как получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 мая, 2010 По графику у мну суббота выходный а там как получиться Енто ж здорово.Суббота...14-00 в купчино..Пойдем открывать новое заведение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Енто ж здорово.Суббота...14-00 в купчино..Пойдем открывать новое заведение...есть большое НО,так как график скользящий то напитки неупотребляю(надеюсь временно)Могу прийти на вас посмотреть как вы отдыхать будете :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 мая, 2010 есть большое НО,так как график скользящий то напитки неупотребляю(надеюсь временно)Могу прийти на вас посмотреть как вы отдыхать будете :( Безусловно.ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 мая, 2010 есть большое НО,так как график скользящий то напитки неупотребляю(надеюсь временно)Могу прийти на вас посмотреть как вы отдыхать будете :(мы не против.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты