slash98 243 Опубликовано 12 мая, 2010 кхе-кхеА я вот мужики хочу проставиться в конце этого в начале следуйщего месяца на Волхонке. Шлыки, фотка, на свежем воздухе, а особенно устойчивые поедут к Женьке продолжать банкет, а можно и остаться, как уже получиться. Вот с количеством человек хорошо бы было определиться заранее, ну и с престрастиями, не на одном сборище небыл к сожалению, поэтому обычаев как это проходит обычно незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 мая, 2010 кхе-кхе Даты...???Андрей..Даты...??? Палатки брать ??? :P :lol: есть большое НО,так как график скользящий то напитки неупотребляю(надеюсь временно)Могу прийти на вас посмотреть как вы отдыхать будете :( Телефоны то знаешь чьи-нибудь ?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 12 мая, 2010 Даты...???Андрей..Даты...??? Палатки брать ??? :P :lol:Ясно, подробности будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 13 мая, 2010 Ясно, подробности будут.я в субботу в бокситогорск еду с утра приеду после обеда звоните или можно на даче у меня под Кировском дом пустой мои в городе остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 мая, 2010 я в субботу в бокситогорск еду с утра приеду после обеда звоните или можно на даче у меня под Кировском дом пустой мои в городе остаютсяГера,приезжай будем ждать в кафешке.Мой тел. знаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 мая, 2010 Ребята Ромка заказал кафешку.!!!!!!!!ИТАК,СУББОТА В 15.00 УГОЛ БУХАРЕСТСКОЙ И Б.КУНА.У т.ц.международный.Приглашаются все желающие.. новенькие тоже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 мая, 2010 Ребята Ромка заказал кафешку.!!!!!!!!ИТАК,СУББОТА В 15.00 УГОЛ БУХАРЕСТСКОЙ И Б.КУНА.У т.ц.международный.Приглашаются все желающие.. новенькие тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 мая, 2010 Ребята Ромка заказал кафешку.!!!!!!!!ИТАК,СУББОТА В 15.00 УГОЛ БУХАРЕСТСКОЙ И Б.КУНА.У т.ц.международный.Приглашаются все желающие.. новенькие тоже :) мужчины !!!а кто вообще хочет придти?может списочек накидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 13 мая, 2010 :) мужчины !!!а кто вообще хочет придти?может списочек накидать? Дим накидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) а кто вообще хочет придти?Я хочу,но не могу пока :( Думаю к вам летом скататься,с сыном Питер посмотреть. Изменено 13 мая, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 13 мая, 2010 Ребята Ромка заказал кафешку.!!!!!!!!ИТАК,СУББОТА В 15.00 УГОЛ БУХАРЕСТСКОЙ И Б.КУНА.У т.ц.международный.Приглашаются все желающие.. новенькие тоже :Dмы хоетли на природу, шашлычки пожарить, а в кафе как-то неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Дим накидай Мужчины...Дёма в гараже,ремонтиирует голову...не свою,а 402...Я за него - вот список1.Дёма(с женой)2.Саня(с женой)-Сэш983.Макс(с женой)-Пулер4.Фарик(с женой)5.Гера(Герман)6.Серега Пыжо(Пыжик78)7.Дениска(Доцент)8.Юрка(Металвойс)9.Биматек(Завтра познакомимся)10.Я. Ребзя...все желающие...Завтра...15-00 угол Бухарестской И Б.Кунэ.т\ц Международный.там встречаемся...кто желает...всех ждемс...Не опаздывайте.Серега Дизель. Бросай всё..Тебя Ждем как никогда... Зы...Седня шалман где встречаемся - краш-тест прошел.- только оттуда. Для Cэша98 - от Волковской...(маршрутки) - 139,....ехать 2 км - дай 100 алимжанам - вот тебе щастье...Для Пулера - от Купчино (маршрутки) - 139,253,250..Лоховозка любая...А так тоже самое что для Санька...дай 100 р и все гуд... Усе парни...до завтра...ДЭ..ДЭ..- и фотики не забудьте. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 Мужчины...Дёма в гараже,ремонтиирует голову...не свою,а 402...Я за него - вот список1.Дёма(с женой)2.Саня(с женой)-Сэш983.Макс(с женой)-Пулер4.Фарик(с женой)5.Гера(Герман)6.Серега Пыжо(Пыжик78)7.Дениска(Доцент)8.Юрка(Металвойс)9.Биматек(Завтра познакомимся)10.Я. Ребзя...все желающие...Завтра...15-00 угол Бухарестской И Б.Кунэ.т\ц Международный.там встречаемся...кто желает...всех ждемс...Не опаздывайте.Серега Дизель. Бросай всё..Тебя Ждем как никогда... Зы...Седня шалман где встречаемся - краш-тест прошел.- только оттуда. Для Cэша98 - от Волковской...(маршрутки) - 139,....ехать 2 км - дай 100 алимжанам - вот тебе щастье...Для Пулера - от Купчино (маршрутки) - 139,253,250..Лоховозка любая...А так тоже самое что для Санька...дай 100 р и все гуд... Усе парни...до завтра...ДЭ..ДЭ..- и фотики не забудьте. АП :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 14 мая, 2010 я в субботу в бокситогорск еду с утра приеду после обеда звоните или можно на даче у меня под Кировском дом пустой мои в городе остаютсяС тобой хоть на край света!!! =))) 1.Дёма(с женой)2.Саня(с женой)-Сэш983.Макс(с женой)-Пулер4.Фарик(с женой)5.Гера(Герман)6.Серега Пыжо(Пыжик78)7.Дениска(Доцент)8.Юрка(Металвойс)9.Биматек(Завтра познакомимся)10.Я.11.CCCP(SPb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 С тобой хоть на край света!!! =))) 1.Дёма(с женой)2.Саня(с женой)-Сэш983.Макс(с женой)-Пулер4.Фарик(с женой)5.Гера(Герман)6.Серега Пыжо(Пыжик78)7.Дениска(Доцент)8.Юрка(Металвойс)9.Биматек(Завтра познакомимся)10.Я.11.CCCP(SPb) Серег,извини - забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 14 мая, 2010 А я вот мужики хочу проставиться в конце этого в начале следуйщего месяца на Волхонке. Шлыки, фотка, на свежем воздухе, а особенно устойчивые поедут к Женьке продолжать банкет, а можно и остаться, как уже получиться. Вот с количеством человек хорошо бы было определиться заранее, ну и с престрастиями, не на одном сборище небыл к сожалению, поэтому обычаев как это проходит обычно незнаю.Андрэ,что за простава?Короче для начала надо сколотить стол со скамейками :lol: .Приезжай на тренировку,записывать обычаи :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Андрэ,что за простава?Короче для начала надо сколотить стол со скамейками :lol: .Приезжай на тренировку,записывать обычаи :D .Он наверное завтра в ремзоне...(((( А так надо вытащить его или у него собраться на следующие выходные!!!!! Серег,извини - забыл...Ни за чьто!!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Парни я пас. В командировку "захранишную" с утра уезжаю. Я с Вами душой! Только анекдоты матные не рассказывать! Изменено 14 мая, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 14 мая, 2010 Парни я пас. В командировку "захранишную" с утра уезжаю. Я с Вами душой! Только анекдоты матные не рассказывать!привет Батьке передай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 Парни я пас. В командировку "захранишную" с утра уезжаю. Я с Вами душой! Только анекдоты матные не рассказывать! Меняю футболку на "черного рыцаря" :P .Очень Серег мне понравился...Кстати Коле Лужку тож загнал фуфырь.он в восторге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Меняю футболку на "черного рыцаря" .Очень Серег мне понравился...Кстати Коле Лужку тож загнал фуфырь.он в восторге...Добре! Ты заказал ужо??????ЗЫ: Кстати! А как после него "грызло-петрик" стоит. Не передать!!!! Полный кошер! Изменено 14 мая, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 Добре! Ты заказал ужо?????? Да.в понедельник...будут наносить рисунок.Я тебе сюрпайз пиготовил... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 мая, 2010 Да.в понедельник...будут наносить рисунок.Я тебе сюрпайз пиготовил...Ах Ты кощеюшка. ОК, две привезу, но выпьем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 Меняю футболку на "черного рыцаря" :P .Очень Серег мне понравился...Кстати Коле Лужку тож загнал фуфырь.он в восторге... Грит я по чайной ложке пью,а жинкиной подруги стаканами ..уячат... :lol: :lol: Ах Ты кощеюшка. ОК, две привезу, но выпьем вместе!Тады минимум 5 вези...боюсь меньше не осилим... :lol: Шучу канэшна.Нам завтра тебя буит не хватать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 Добре! Ты заказал ужо??????ЗЫ: Кстати! А как после него "грызло-петрик" стоит. Не передать!!!! Полный кошер!Если ты про карелочку...то наши еще не отучились пить это..Как с северов еду беру ящик сразу..либо в Петрике либо в Пряже (Кафе там есть и магазин рядом.вот там тьма этого пойла)...Но чаи с рыцарем гоняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты