slash98 244 Опубликовано 12 мая, 2010 кхе-кхе slash98 сказал: А я вот мужики хочу проставиться в конце этого в начале следуйщего месяца на Волхонке. Шлыки, фотка, на свежем воздухе, а особенно устойчивые поедут к Женьке продолжать банкет, а можно и остаться, как уже получиться. Вот с количеством человек хорошо бы было определиться заранее, ну и с престрастиями, не на одном сборище небыл к сожалению, поэтому обычаев как это проходит обычно незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 мая, 2010 slash98 сказал: кхе-кхе Даты...???Андрей..Даты...??? Палатки брать ??? :P :lol: bimatek сказал: есть большое НО,так как график скользящий то напитки неупотребляю(надеюсь временно)Могу прийти на вас посмотреть как вы отдыхать будете :( Телефоны то знаешь чьи-нибудь ?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 12 мая, 2010 Рамирэз сказал: Даты...???Андрей..Даты...??? Палатки брать ??? :P :lol:Ясно, подробности будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 13 мая, 2010 slash98 сказал: Ясно, подробности будут.я в субботу в бокситогорск еду с утра приеду после обеда звоните или можно на даче у меня под Кировском дом пустой мои в городе остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 мая, 2010 Герман сказал: я в субботу в бокситогорск еду с утра приеду после обеда звоните или можно на даче у меня под Кировском дом пустой мои в городе остаютсяГера,приезжай будем ждать в кафешке.Мой тел. знаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 мая, 2010 Ребята Ромка заказал кафешку.!!!!!!!!ИТАК,СУББОТА В 15.00 УГОЛ БУХАРЕСТСКОЙ И Б.КУНА.У т.ц.международный.Приглашаются все желающие.. новенькие тоже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 мая, 2010 Ребята Ромка заказал кафешку.!!!!!!!!ИТАК,СУББОТА В 15.00 УГОЛ БУХАРЕСТСКОЙ И Б.КУНА.У т.ц.международный.Приглашаются все желающие.. новенькие тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 мая, 2010 дёма сказал: Ребята Ромка заказал кафешку.!!!!!!!!ИТАК,СУББОТА В 15.00 УГОЛ БУХАРЕСТСКОЙ И Б.КУНА.У т.ц.международный.Приглашаются все желающие.. новенькие тоже :) мужчины !!!а кто вообще хочет придти?может списочек накидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 13 мая, 2010 дёма сказал: :) мужчины !!!а кто вообще хочет придти?может списочек накидать? Дим накидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) дёма сказал: а кто вообще хочет придти?Я хочу,но не могу пока :( Думаю к вам летом скататься,с сыном Питер посмотреть. Изменено 13 мая, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 13 мая, 2010 дёма сказал: Ребята Ромка заказал кафешку.!!!!!!!!ИТАК,СУББОТА В 15.00 УГОЛ БУХАРЕСТСКОЙ И Б.КУНА.У т.ц.международный.Приглашаются все желающие.. новенькие тоже :Dмы хоетли на природу, шашлычки пожарить, а в кафе как-то неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Рамирэз сказал: Дим накидай Мужчины...Дёма в гараже,ремонтиирует голову...не свою,а 402...Я за него - вот список1.Дёма(с женой)2.Саня(с женой)-Сэш983.Макс(с женой)-Пулер4.Фарик(с женой)5.Гера(Герман)6.Серега Пыжо(Пыжик78)7.Дениска(Доцент)8.Юрка(Металвойс)9.Биматек(Завтра познакомимся)10.Я. Ребзя...все желающие...Завтра...15-00 угол Бухарестской И Б.Кунэ.т\ц Международный.там встречаемся...кто желает...всех ждемс...Не опаздывайте.Серега Дизель. Бросай всё..Тебя Ждем как никогда... Зы...Седня шалман где встречаемся - краш-тест прошел.- только оттуда. Для Cэша98 - от Волковской...(маршрутки) - 139,....ехать 2 км - дай 100 алимжанам - вот тебе щастье...Для Пулера - от Купчино (маршрутки) - 139,253,250..Лоховозка любая...А так тоже самое что для Санька...дай 100 р и все гуд... Усе парни...до завтра...ДЭ..ДЭ..- и фотики не забудьте. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 Рамирэз сказал: Мужчины...Дёма в гараже,ремонтиирует голову...не свою,а 402...Я за него - вот список1.Дёма(с женой)2.Саня(с женой)-Сэш983.Макс(с женой)-Пулер4.Фарик(с женой)5.Гера(Герман)6.Серега Пыжо(Пыжик78)7.Дениска(Доцент)8.Юрка(Металвойс)9.Биматек(Завтра познакомимся)10.Я. Ребзя...все желающие...Завтра...15-00 угол Бухарестской И Б.Кунэ.т\ц Международный.там встречаемся...кто желает...всех ждемс...Не опаздывайте.Серега Дизель. Бросай всё..Тебя Ждем как никогда... Зы...Седня шалман где встречаемся - краш-тест прошел.- только оттуда. Для Cэша98 - от Волковской...(маршрутки) - 139,....ехать 2 км - дай 100 алимжанам - вот тебе щастье...Для Пулера - от Купчино (маршрутки) - 139,253,250..Лоховозка любая...А так тоже самое что для Санька...дай 100 р и все гуд... Усе парни...до завтра...ДЭ..ДЭ..- и фотики не забудьте. АП :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Герман сказал: я в субботу в бокситогорск еду с утра приеду после обеда звоните или можно на даче у меня под Кировском дом пустой мои в городе остаютсяС тобой хоть на край света!!! =))) 1.Дёма(с женой)2.Саня(с женой)-Сэш983.Макс(с женой)-Пулер4.Фарик(с женой)5.Гера(Герман)6.Серега Пыжо(Пыжик78)7.Дениска(Доцент)8.Юрка(Металвойс)9.Биматек(Завтра познакомимся)10.Я.11.CCCP(SPb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 CCCP(SPb) сказал: С тобой хоть на край света!!! =))) 1.Дёма(с женой)2.Саня(с женой)-Сэш983.Макс(с женой)-Пулер4.Фарик(с женой)5.Гера(Герман)6.Серега Пыжо(Пыжик78)7.Дениска(Доцент)8.Юрка(Металвойс)9.Биматек(Завтра познакомимся)10.Я.11.CCCP(SPb) Серег,извини - забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 14 мая, 2010 slash98 сказал: А я вот мужики хочу проставиться в конце этого в начале следуйщего месяца на Волхонке. Шлыки, фотка, на свежем воздухе, а особенно устойчивые поедут к Женьке продолжать банкет, а можно и остаться, как уже получиться. Вот с количеством человек хорошо бы было определиться заранее, ну и с престрастиями, не на одном сборище небыл к сожалению, поэтому обычаев как это проходит обычно незнаю.Андрэ,что за простава?Короче для начала надо сколотить стол со скамейками :lol: .Приезжай на тренировку,записывать обычаи :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 14 мая, 2010 пулер сказал: Андрэ,что за простава?Короче для начала надо сколотить стол со скамейками :lol: .Приезжай на тренировку,записывать обычаи :D .Он наверное завтра в ремзоне...(((( А так надо вытащить его или у него собраться на следующие выходные!!!!! Рамирэз сказал: Серег,извини - забыл...Ни за чьто!!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Парни я пас. В командировку "захранишную" с утра уезжаю. Я с Вами душой! Только анекдоты матные не рассказывать! Изменено 14 мая, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 14 мая, 2010 СергейДизельный сказал: Парни я пас. В командировку "захранишную" с утра уезжаю. Я с Вами душой! Только анекдоты матные не рассказывать!привет Батьке передай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 СергейДизельный сказал: Парни я пас. В командировку "захранишную" с утра уезжаю. Я с Вами душой! Только анекдоты матные не рассказывать! Меняю футболку на "черного рыцаря" :P .Очень Серег мне понравился...Кстати Коле Лужку тож загнал фуфырь.он в восторге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Рамирэз сказал: Меняю футболку на "черного рыцаря" .Очень Серег мне понравился...Кстати Коле Лужку тож загнал фуфырь.он в восторге...Добре! Ты заказал ужо??????ЗЫ: Кстати! А как после него "грызло-петрик" стоит. Не передать!!!! Полный кошер! Изменено 14 мая, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 СергейДизельный сказал: Добре! Ты заказал ужо?????? Да.в понедельник...будут наносить рисунок.Я тебе сюрпайз пиготовил... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 мая, 2010 Рамирэз сказал: Да.в понедельник...будут наносить рисунок.Я тебе сюрпайз пиготовил...Ах Ты кощеюшка. ОК, две привезу, но выпьем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 Рамирэз сказал: Меняю футболку на "черного рыцаря" :P .Очень Серег мне понравился...Кстати Коле Лужку тож загнал фуфырь.он в восторге... Грит я по чайной ложке пью,а жинкиной подруги стаканами ..уячат... :lol: :lol: СергейДизельный сказал: Ах Ты кощеюшка. ОК, две привезу, но выпьем вместе!Тады минимум 5 вези...боюсь меньше не осилим... :lol: Шучу канэшна.Нам завтра тебя буит не хватать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 мая, 2010 СергейДизельный сказал: Добре! Ты заказал ужо??????ЗЫ: Кстати! А как после него "грызло-петрик" стоит. Не передать!!!! Полный кошер!Если ты про карелочку...то наши еще не отучились пить это..Как с северов еду беру ящик сразу..либо в Петрике либо в Пряже (Кафе там есть и магазин рядом.вот там тьма этого пойла)...Но чаи с рыцарем гоняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты