дёма 9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Соклубники!предлагаю дату сбора...2 октября.На повестке-посиделки,новости из жизни и конечно-же,как не пытался скрыть :D (зашифроваться)наш клубень ФАРИК(Сергей) поздравления его с рождением сына,(кто этого во время не сделал).Ну и наконец-таки просто посидеть потрындеть,водочки покушать,шашлычком закусить,музычку послушать,желающие могут попеть караоке,потанцевать.Как вам такой повод для встречи?А то скоро мхом заростём и батономи не сможем передвигать :P .Появление с жёнами как всегда у нас приветствуется. :blink: чего-то я не понял...ни кто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 28 сентября, 2010 :blink: чего-то я не понял...ни кто не хочет?Димыч, мы с Маринкой - ЗА!!! Рома тоже с девушкой появится... наверное :D .. Когда и где?? Про субботу понятно, а дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Димыч, мы с Маринкой - ЗА!!! Рома тоже с девушкой появится... наверное :D .. Когда и где?? Про субботу понятно, а дальше... :D Вот это я понимаю!Слова настоящщего мужика!.угол Ириновского и Индустриального(территория азс) там стоянка и рядом здание кафешки.Там где мою годовщину справляли :) .По времени я думаю часов 15.00.Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Я бы приехал... :rolleyes:Особенно, если угол Ириновского и Индустриального :D Изменено 28 сентября, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я бы приехал... :rolleyes:Особенно, если :Dи чего..? тебе отдельное приглашение?У нас заведено,так-приезжают все,кому хочется(с жёнами или без)кто как может.Телефоны все в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Если возражений нет, то приеду, познакомлюсь очно! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 сентября, 2010 :blink: чего-то я не понял...ни кто не хочет?Я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Если возражений нет, то приеду, познакомлюсь очно! :rolleyes:милости просим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 ИТАК!!! Угол Ириновского и Индустриального пр. в 15-00, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 28 сентября, 2010 ИТАК!!! Угол Ириновского и Индустриального пр. в 15-00, правильно?да,так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 и чего..? тебе отдельное приглашение?У нас заведено,так-приезжают все,кому хочется(с жёнами или без)кто как может.Телефоны все в подписи.Ну чего ты ругаешься :) Я же не знаю, как у вас заведено, потому так, скромненько, спрашивал... :)А так, конечно, обязательно приеду, очень интересно со всеми в реале познакомиться B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну чего ты ругаешься :) Я же не знаю, как у вас заведено, потому так, скромненько, спрашивал... :)А так, конечно, обязательно приеду, очень интересно со всеми в реале познакомиться B)я не ругаюсь,просто телефоны все в подписях,созвонимся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 28 сентября, 2010 может по позже???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 телефоны все в подписях,созвонимся smile.gifОк, понял :) Свой добавил в подпись, на всякий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 28 сентября, 2010 может по позже????можно попозже.ЖИВАЯ МУЗЫКА НАЧИНАЕТСЯ С 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 28 сентября, 2010 можно попозже.ЖИВАЯ МУЗЫКА НАЧИНАЕТСЯ С 20.00Ща с ромой переписку веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 28 сентября, 2010 может по позже????БЕЗ проблем.ЖИВАЯ МУЗЫКА С 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Соклубники!предлагаю дату сбора...2 октября.На повестке-посиделки,новости из жизни и конечно-же,как не пытался скрыть (зашифроваться)наш клубень ФАРИК(Сергей) поздравления его с рождением сына,(кто этого во время не сделал).Ну и наконец-таки просто посидеть потрындеть,водочки покушать,шашлычком закусить,музычку послушать,желающие могут попеть караоке,потанцевать.Как вам такой повод для встречи?А то скоро мхом заростём и батономи не сможем передвигать .Появление с жёнами как всегда у нас приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Соклубники!предлагаю дату сбора...2 октября.На повестке-посиделки,новости из жизни и конечно-же,как не пытался скрыть (зашифроваться)наш клубень ФАРИК(Сергей) поздравления его с рождением сына,(кто этого во время не сделал).Ну и наконец-таки просто посидеть потрындеть,водочки покушать,шашлычком закусить,музычку послушать,желающие могут попеть караоке,потанцевать.Как вам такой повод для встречи?А то скоро мхом заростём и батономи не сможем передвигать .Появление с жёнами как всегда у нас приветствуется.И где будет это засидание???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 :( :( :( блина, с удовольствием подъехал бы, но работаю сутки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 И где будет это засидание????Романыч,место ты знаеш прекрасно.Где годовщину справляли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Романыч,место ты знаеш прекрасно.Где годовщину справляли :D :lol: аааааааа место встречи изменить нельзя. Ясно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 :lol: аааааааа место встречи изменить нельзя. Ясно :D :D столик забит.ждём субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 29 сентября, 2010 :D столик забит.ждём субботыГлупый вопрос, а какое метро рядом???? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 Глупый вопрос, а какое метро рядом???? :Pладожская или большевиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты