Sash98 163 Опубликовано 29 сентября, 2010 ладожская или большевиковМы с Маринкой, чуть позже подскребёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы с Маринкой, чуть позже подскребёмся.я только к вечеру смогу так как в пятницу ночью уеду за грибами если дождь будет не поеду за грибами а пойду с вами в кабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы с Маринкой, чуть позже подскребёмся.чуть позже-это во сколько?я ж писал,что время можно немного передвинуть.Не в 15 а в 16 или 17 начать сбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 29 сентября, 2010 чуть позже-это во сколько?я ж писал,что время можно немного передвинуть.Не в 15 а в 16 или 17 начать сбор.лучше 17-18. А на сколько ты стол заказал??? Я тебе днем в субботу позвоню и сообщу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 лучше 17-18. А на сколько ты стол заказал??? Я тебе днем в субботу позвоню и сообщу...точно нет времени,взял телефон официантки,которая нас обслуживать будет,сказал перезвоню уточню время .Так что даваите решим точно во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 В 17.00 в субботу сбор на углу Ириновского и Индустриального.Кафешка на территории азс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 ЖИВАЯ МУЗЫКАстолик забитофицианткиА можно нескромный вопрос? А сколько денег над брать с собой для посещения данного заведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 А можно нескромный вопрос? А сколько денег над брать с собой для посещения данного заведения? блина, с удовольствием подъехал бы, но работаю сутки ..это не твоя фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) блина, с удовольствием подъехал бы, но работаю сутки ..это не твоя фраза?Нет, не моя, я в субботу свободен :) Просто спрашиваю, т.к. "сто лет" не был в подобных заведениях и даже не представляю, сколько нужно денег для этого нынче :) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нет, не моя, я в субботу свободен :) Просто спрашиваю, т.к. "сто лет" не был в подобных заведениях и даже не представляю, сколько нужно денег для этого нынче :)Извиняюсь,я тебя с джиджи перепутал.По теме...в принципе 2 тыщщи я думаю хватит :) .Лишнее обратно домой принесёш.Гораздо лучше будет,чем если не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obzol 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 abc, ну не был,так и не ехай :P ,че семью то разрушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Гораздо лучше будет,чем если не хватитВот я про это и имел ввиду :) Спасибо, учту :)abc, ну не был,так и не ехайНу так надо когда то начинать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obzol 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 abc, ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 30 сентября, 2010 На позвонить дуксону и андо,а то они почему то после встреч узнают о них и обижаются :D .Постараюсь не забыть оповестить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет, не моя, я в субботу свободен :) Просто спрашиваю, т.к. "сто лет" не был в подобных заведениях и даже не представляю, сколько нужно денег для этого нынче :)чеМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ;) еЩЕ БЫ БЫЛ ,тут одни ВИРТУАЛЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 30 сентября, 2010 поактивнее,поактивнее собираемся в кучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) На позвонить дуксону и андо,а то они почему то после встреч узнают о них и обижаются :D .Постараюсь не забыть оповестить их.Молодца! Позвонил!99.99 процентов буду!!! B) А чем на Московском Нямбург плох????Может там всё же???А то мне потом в Гатчину со ржевки грустно выбираться((( Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 А то мне потом в Гатчину со ржевки грустно выбираться(((А мне во Всеволожск с Московского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 30 сентября, 2010 На позвонить дуксону и андо,а то они почему то после встреч узнают о них и обижаются :D .Постараюсь не забыть оповестить их. Спасибо Макс позвонил позвал. :lol: Но устра опять на круг.Петрик потом Новгород и ещу Похья котора Лан подвернулась.Но мысленно я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 30 сентября, 2010 Молодца! Позвонил!99.99 процентов буду!!! B) А чем на Московском Нямбург плох????Может там всё же???А то мне потом в Гатчину со ржевки грустно выбираться(((Да на самом деле как всегда всем не угодить!На самом деле не от одного клубня слышал что в этой кафешке не возможно поговорить (музыка громко),а на Московском вроде как потише.Так что я за Московский,в крайнем случае южная сторона подтянется туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 30 сентября, 2010 пулер, приезжай в деревню ,там тихо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я столик заказал на субботу на 17.00.Сколько ни собирались-нормально разговаривали.Кто придёт-тот придёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я столик заказал на субботу на 17.00.Сколько ни собирались-нормально разговаривали.Кто придёт-тот придёт...Вообшем как обычно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 1 октября, 2010 Я больше в эту вшигоняловку на московском не поеду. Мне всё равно куда ехать чтоб с людьми водки выпить, поэтому куда угодно только не московский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 1 октября, 2010 Я больше в эту вшигоняловку на московском не поеду. Мне всё равно куда ехать чтоб с людьми водки выпить, поэтому куда угодно только не московский...Да,согласен!Сам там не был,но по описанию ромиреза сразу желание пропало,поэтому однозначно отпадает!Незванный предложил на Варшавской,сегодня заходил так вроде спокойно,только свою водку можно пить лишь культурно с чайничка :lol: и пива там нет.От Московской всего ничего пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты