дёма 9 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Герой дня Изменено 3 октября, 2010 пользователем дёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А кого Незваный обнимает?И почему И почему Злой Модер такой закомплексованный сидит?А Газелистам с крайслером вообще личико попроще делать надо :lol: Изменено 3 октября, 2010 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 3 октября, 2010 дуксон сказал: А Газелистам с крайслером вообще личико попроще делать надо :lol:Жень, куда уж проще то???? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 октября, 2010 Sash98 сказал: Жень, куда уж проще то???? :D Саш видал и проще :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 4 октября, 2010 дуксон сказал: А кого Незваный обнимает?Я не обнимаю я держусь, :D ...и ваще много текста..сам че схалявил? дуксон сказал: Я как понял лысый это Володя?да я Сам его еле узнал..сильно его кризис в ширь раздал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 4 октября, 2010 Молодцы! Жаль далеко живу а то бы присоедился дёма сказал: Герой дняОн же не пьёт!!!!А,где же Пулер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 октября, 2010 дуксон сказал: И почему Злой Модер такой закомплексованный сидит?И пополнел ОН точно. С чего???И вообще лица у всех кромне незванного Андрюхи уставшие. Перестаньте питаться ГМО-едой. :D Покупайте продукты в магазе "Белорусский гостинец" Прямо напротив метро "Кировский завод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Алексей Ф. сказал: Он же не пьёт!!!Уже пьёт, потихоньку :D P.S. А фотка та - ужасная... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 4 октября, 2010 незванный сказал: Я не обнимаю я держусь, :D ...и ваще много текста..сам че схалявил? да я Сам его еле узнал..сильно его кризис в ширь раздал :Dда хорошая компашка была ! на день автомобилиста собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 4 октября, 2010 Герман сказал: да хорошая компашка была ! на день автомобилиста собираемся? :D Я МЕСЯЦ в завязке.. :) память восстанавливать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 4 октября, 2010 abc сказал: Уже пьёт, потихоньку :D P.S. А фотка та - ужасная... :(фотка отличная!прям вылитый Мигуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 5 октября, 2010 пулер, МАКС я забыл!!! на какой глубине делают забор воды? имено того ,что нам НАДО!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Байкал 1637 метров. :D .Значит вечер удался!Вообще то написано что приготовлена на воде озера Байкал,но это действительно то что нужно! Изменено 5 октября, 2010 пользователем пулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 14 октября, 2010 Алкозелисты, предлагаю 30 октября . там же на ржевке!!! 31 как никак день автомобилиста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 14 октября, 2010 Sash98 сказал: Алкозелисты, предлагаю 30 октября . там же на ржевке!!! 31 как никак день автомобилиста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Sash98 сказал: Алкозелисты, предлагаю 30 октября . там же на ржевке!!! 31 как никак день автомобилиста!!!!Надо подумать... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 15 октября, 2010 abc сказал: Надо подумать... :DВова, думать не надо, надо ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч78 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну так и чего в итоге порешили??? Когда??? Где??? Во сколько??? Может и я подъеду знакомиться со всеми вами!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 15 октября, 2010 Кафешка на углу ИРИНОВСКОГО И ИНДУСТРИАЛЬНОГО в 17.00.Желающие присоедениться,милости просим. 30 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 октября, 2010 Sash98 сказал: Кафешка на углу ИРИНОВСКОГО И ИНДУСТРИАЛЬНОГО в 17.00.Желающие присоедениться,милости просим. 30 октября. Спиться можно ;) Вроде бы на 23 разговор шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 15 октября, 2010 дуксон сказал: Спиться можно ;) Вроде бы на 23 разговор шел?ВСё переносится на 30!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 октября, 2010 Sash98 сказал: ВСё переносится на 30!!!!!! Что все?Водка же скиснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 15 октября, 2010 дуксон сказал: Что все?Водка же скиснет.Ты ж пиво пьёшь???? :lol: а у водки срока годности нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 октября, 2010 Sash98 сказал: Ты ж пиво пьёшь???? :lol: а у водки срока годности нету.. Одно другому не мешает.То есть пиво водке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 15 октября, 2010 Sash98 сказал: Кафешка на углу ИРИНОВСКОГО И ИНДУСТРИАЛЬНОГО в 17.00.Желающие присоедениться,милости просим. 30 октября.Возьму груз Мск-Спб. 28-29 октября. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты