Sash98 163 Опубликовано 16 октября, 2010 Возьму груз Мск-Спб. 28-29 октября. B)Вань, ждёмс!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 октября, 2010 ВСё переносится на 30!!!!!!Мы с Катюхой...за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 16 октября, 2010 Так что на пятницу перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 октября, 2010 Так что на пятницу перенесли?Почему на пятницу??? 30е это суббота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Возьму груз Мск-Спб. 28-29 октября. B)Я. Меня загружай.Оплата на круг. Изменено 16 октября, 2010 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 октября, 2010 Я. Меня загружай.Я смотрю москвичам встречи в москве не нравятся!!!! АЙДА к нам!!!! ждём всех желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 октября, 2010 а у водки срока годности нету..Есть. Только об этом мало кто знает. Ааадин гоод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 октября, 2010 Есть. Только об этом мало кто знает. Ааадин гоод.Будем изнечтожать чаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 17 октября, 2010 Я. Меня загружай.Оплата на круг. давай ка братанчики подтягивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 октября, 2010 Почему молчит татарская диаспора Питера? Или он по умолчанию "ЗА"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 17 октября, 2010 Почему молчит татарская диаспора Питера? Или он по умолчанию "ЗА"?он всегда за, а сечас просто напился и спит своим прекрасным личиком в салатике. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну так и чего в итоге порешили??? Когда??? Где??? Во сколько??? Может и я подъеду знакомиться со всеми вами!!! :rolleyes:Ну..может и подьедь...рады всем. Почему на пятницу??? 30е это суббота...Сань,только кафешку заранее надо заказывать..(я так делал)У меня остался телефон официантки ,Динары,могу дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну..может и подьедь...рады всем. Сань,только кафешку заранее надо заказывать..(я так делал)У меня остался телефон официантки ,Динары,могу дать...Димыч, может сам закажешь???? Мы с Маринкой точно буим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 17 октября, 2010 Димыч, может сам закажешь???? Мы с Маринкой точно буим!!!!можем и так.как скажеш.ты ж у нас организатор очередного сбора.. :D Кстати и мы с Катюхой внесём свою торжественную нотку в этот сабантуй.Будем обмывать покупку авто для жены.Всё срослось сегодня смотрели будушей хозяйке понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 21 октября, 2010 Встречу никто не отменял. 30го на том же месте в тот же час... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Встречу никто не отменял. 30го на том же месте в тот же час... :lol:будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Продолжим славную традицию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 21 октября, 2010 Я и Катюха-тоже обязательно будем.И возможно нас ожидает маленький сюрпризик... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 21 октября, 2010 на углу ИРИНОВСКОГО И ИНДУСТРИАЛЬНОГО в 17.00.Желающие присоедениться,милости просим.30 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 23 октября, 2010 на углу ИРИНОВСКОГО И ИНДУСТРИАЛЬНОГО в 17.00.Желающие присоедениться,милости просим.30 октября :( что-то вы товарищщи кисло как-то собираетесь.или старые стали.. :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 24 октября, 2010 Итак,народ,готовлюсь к поездке в липецк,по приезду устроим перекличку(кто готов на сборы)...ориентировочно 28 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 24 октября, 2010 Будем, будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 25 октября, 2010 Будем, будем... :D и фарика плизззз в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 27 октября, 2010 а чтой-то темку про сборы ..забыли?????иль уже не хотите встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 27 октября, 2010 Фарика наверно принесут, после свадьбы будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты