Агент 8 Опубликовано 21 октября, 2011 Личку смотри... :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 октября, 2011 Личку смотри... :))))))Видел, видел :) В Воскресенье позвоню тебе ;) Сегодня внеплановое продолжение банкета. Так что завтра не то что с 11, вообще не алё буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 21 октября, 2011 ОК. Как раз в воскресенье я работаю с 8 до 10 утра и заканчиваю на Предпортовой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 22 октября, 2011 Быть иль не быть, вот в чем вопрос. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 22 октября, 2011 Нат такого вопроса... Точнее это вопрос-артефакт... :))) А по нонешнему вопрос звучит так: Когда быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 октября, 2011 Быть иль не быть, вот в чем вопрос. :huh:Тебе в зачётку уже прогулы некуда ставить. Быть конечно же, обязательно быть. А танцевать кто будет ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 октября, 2011 Ну так что ? Есть желающие ? Или как обычно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 22 октября, 2011 Я не против, вопрос, смогут ли другие ? Заявлю за себя и Сэшика98 - мы готовы, мы как раз у меня собирались собраться, Макса Пулер думаю тоже сможет.Ясен-пень буду!Только день Автомобилиста надо по любэ отмечать 29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 октября, 2011 Ясен-пень буду!Только день Автомобилиста надо по любэ отмечать 29.Так на 29-ое и забились. Во вторник заеду в кабак на Ленинском, в который нас Незванный водил, если всё пучком - забронирую столы. Для начала несколько, потом если что добавим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 22 октября, 2011 А мы после акции в Пушкине туда и подтянемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 октября, 2011 Так на 29-ое и забились. Во вторник заеду в кабак на Ленинском, в который нас Незванный водил, если всё пучком - забронирую столы. Для начала несколько, потом если что добавим.О!!! может и я успею на огонёк заскочить со своей глуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 октября, 2011 А мы после акции в Пушкине туда и подтянемся...Да кстати, а на какое время планируем начало ? Тоже важный момент ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 22 октября, 2011 Мы освободимся примерно к часу дня... Ну пока доедем и машины поставим... Потом до кафешки... Я думаю в 17 часов будет самое оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 октября, 2011 Мы освободимся примерно к часу дня... Ну пока доедем и машины поставим... Потом до кафешки... Я думаю в 17 часов будет самое оно...Ок, тогда предварителная инфа : Суббота, 29-е октября, м. Ленинский проспект, 17:00.Список участников :1 - Sash982 - Пулер3- Я4- Агент ( + сколько с тобой будет )Желающие присоединиться !!!! Копируем список и добавляемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strobos_ultimo 0 Опубликовано 22 октября, 2011 1 - Sash982 - Пулер3- Я4- Агент ( + сколько с тобой будет )5. Strobos_Ultimo (приеду если буду в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 22 октября, 2011 Жёны и подруги приветствуются?И кстати хотелось бы и вашего присутствия на Автопробеге в Пушкине... Для количества... Проедем с флагами с сопровождением ГИБДД колонной по Пушкину... А в конце поздравления и подарки.. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 октября, 2011 Жёны и подруги приветствуются?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 23 октября, 2011 :ph34r: UP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 23 октября, 2011 :ph34r: UP.Как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 23 октября, 2011 Как всегдаЭто точно, тёзка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 октября, 2011 Питерские, чего с вами случилось? Москвичи,и не только, встретились. Нижегородцы молодцы! С вами то чего случилось? Всегда же были впереди всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Питерские, чего с вами случилось? Москвичи,и не только, встретились. Нижегородцы молодцы! С вами то чего случилось? Всегда же были впереди всех...Вот лично тебя я очень жду 29-го. Давай, напрягай насяльникэ своего, пусть ищет че нить к нам, и сам собирается. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 23 октября, 2011 ...Москвичи,и не только, встретились...Ну в Москве всегда не все как у людей. :P :) ;) :D (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 октября, 2011 Вот лично тебя я очень жду 29-го. Давай, напрягай насяльникэ своего, пусть ищет че нить к нам, и сам собирается.Рома я столько не выпью :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 24 октября, 2011 Ок, тогда предварителная инфа : Суббота, 29-е октября, м. Ленинский проспект, 17:00.Список участников :1 - Sash982 - Пулер3- Я4- Агент ( + сколько с тобой будет )Желающие присоединиться !!!! Копируем список и добавляемся.За любой кипеш, кроме голодовки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты