Мыхалыч 6 Опубликовано 24 октября, 2011 Заманчиво, я вроде в пятницу в Питер собираюсь. блин, опять пить.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 25 октября, 2011 Заманчиво, я вроде в пятницу в Питер собираюсь. блин, опять пить.. :blink:Да шо ты !!! Так вроде или собираюсь ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 25 октября, 2011 ПАРНИ!!! Нужна помощь вашим участием!!!Прочтите тему в конце... Вот тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 25 октября, 2011 ПАРНИ!!! Нужна помощь вашим участием!!!Прочтите тему в конце... Вот тут...Рано вставать, куда-то ехать, да еще и 40 км/ч за гайцами, стучать по клаксону в унисон со всеми - отказать. С утра надо пивом размянаться, чтобы к вечеру продолжить уже в компании. По теме - обещал заехать стол забронировать - не срослось, завтра в 11 утра буду в кафе. Агент, завтра созвонимся, чет как белка в колесе, времени не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 25 октября, 2011 Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Список участников :1 - Sash98 (100%)2 - Пулер (100%)3 - Я (100%)4 - Агент ( + сколько с тобой будет )5 - Strobos_Ultimo (приеду если буду в городе)6 - Герман (100%)7 - Фарик (99,9%)8 - Незванный, ой, тракторист (сказал полюбЭ)9 - Мыхалыч ищет груз - кто может помочь грузом с МСК - будем признательны !!!10 - Доцент (100%)Желающие присоединиться !!!! Копируем список и добавляемся. Очень ждем Алексея Ф Изменено 25 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 114 Опубликовано 25 октября, 2011 Рома-татарин, Таня обиделась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Рома-татарин, Таня обиделась(( :o :o как так ? Ну вместе в смысле :rolleyes: Праздник то водителей, тока щас вспомнил кто твой водитель :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 октября, 2011 :o :o как так ? Ну вместе в смысле :rolleyes: Праздник то водителей, тока щас вспомнил кто твой водитель :)Ромик я бы с удовольствием,но лицом не вышел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 Забронировал 2 стола сегодня, если что, потом добавим.Итак джентельмены внимание !29-ое октября. 17-00. Метро Ленинский проспект. Бульвар Новаторов д. 9. Кафе " Атлантида ".Список участников :1 - Sash98 (100%)2 - Пулер (100%)3 - Я (100%)4 - Агент ( + сколько с тобой будет )5 - Strobos_Ultimo (приеду если буду в городе)6 - Герман (100%)7 - Фарик (99,9%)8 - Незванный, ой, тракторист (сказал полюбЭ)9 - Мыхалыч ищет груз - кто может помочь грузом с МСК - будем признательны !!!10 - Доцент (100%)Желающие присоединиться !!!! Копируем список и добавляемся.Очень ждем Алексея Ф c Татьяной !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 октября, 2011 Итак джентельмены внимание ! Кафе " Атлантида ".Главное в месте с кафе не потоните!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 Главное в месте с кафе не потоните!!!!! :lol: :lol: :lol:Главное в глаз никому не получить :) А так то вылывем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 26 октября, 2011 какая дружная компания собирается, так чего ты там про глаз говорил ??? У Тракториста спроси мне Матвейку в кузов грузить ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 так чего ты там про глаз говорил ??? У Тракториста спроси мне Матвейку в кузов грузить ? :lol: :lol: :lol: :lol: пацталом !!! Себя загрузи сначала попробуй !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 Забронировал 2 стола сегодня, если что, потом добавим.Итак джентельмены внимание !29-ое октября. 17-00. Метро Ленинский проспект. Бульвар Новаторов д. 9. Кафе " Атлантида ".Список участников :1 - Sash98 (100%)2 - Пулер (100%)3 - Я (100%)4 - Агент ( + сколько с тобой будет )5 - Strobos_Ultimo (приеду если буду в городе)6 - Герман (100%)7 - Фарик (99,9%)8 - Незванный, ой, тракторист (сказал полюбЭ)9 - Мыхалыч ищет груз - кто может помочь грузом с МСК - будем признательны !!!10 - Доцент (100%)Желающие присоединиться !!!! Копируем список и добавляемся.Очень ждем Алексея Ф c Татьяной !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 114 Опубликовано 26 октября, 2011 Рома-татарин, не пью до Нового Года )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 октября, 2011 Главное в глаз никому не получить :) А так то вылывем ;)Про глаз, курить ходите кучей :lol: и не танцуйте с чужими девушками :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 26 октября, 2011 Рома-татарин, не пью до Нового Года ))струсил??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 114 Опубликовано 26 октября, 2011 струсил??? :lol:"Никто не смеет называть меня трусом!" (с) Чего мне бояться? Смысл ехать 300 км , что бы трезвым сидеть среди пьяных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 Рома-татарин, не пью до Нового Года ))А я думал в пятницу с Таней приедете ко мне, а в субботу пойдем отмечать день водителя. А в воскресенье домой бы поехал. Время есть - подумай. Глядишь я кузнеца позову - он тебя раскодирует. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 октября, 2011 Рома-татарин, Список участников : вызовите меня бандеролью!!! блиц!! молния!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 октября, 2011 А на "малышку" грузов не найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 Рома-татарин, вызовите меня бандеролью!!! блиц!! молния!!А на "малышку" грузов не найдется?Эко как в Северную захотелось :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 октября, 2011 Издеваешся? Год не был. Где грузы??? Куда деньги на оплату деваете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 Издеваешся? Год не был. Где грузы??? Куда деньги на оплату деваете???Помоему, пора уже запомнить, что в последние выходные октября надо ехать в Питер, возможно даже бесплатно, ну а че делать ? В Весьегонск ты же едешь каждое лето порожний, потому что традиция. Вот, заведи еще одну традицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты