187 1 214 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ага, год назад 4 машины на Питер шли. А сейчас одна еле наскребается. Точно, надо вырабатывать традицию пустым ездить.И пиво безалкогольное, и женщин.. резиновых.Но, ради Питерских.. готов. Изменено 26 октября, 2011 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 26 октября, 2011 А что за действо в Весьегонске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 октября, 2011 Так собираются там желающие. Раз в год. Мне там нравится. Вообще то тема такая есть. Ребята ссылку дадут, я с КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 октября, 2011 Про глаз, курить ходите кучей :lol: и не танцуйте с чужими девушками :lol:Глупых советов не дает!!!Всё знает.Проходил!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 26 октября, 2011 А что за действо в Весьегонске?https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Про глаз, курить ходите кучей :lol: и не танцуйте с чужими девушками :lol:Ты слышишь музыку ? Это козни дьявола.Танцуя совращает он тебя. Все кругом танцуют, все стремятся к падению. Они расслабились и получают удовольствие. Кроме тебя. Мужики не танцуют.Они работают, гнут спину, пьют, но не танцуют. Держись прямо! Не раскачивайся, что бы ни случилось. Не танцуй!(с) Dj Грув - Мужики не танцуют Изменено 26 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 октября, 2011 Ты слышишь музыку ? Это козни дьявола.Танцуя совращает он тебя. Все кругом танцуют, все стремятся к падению. Они расслабились и получают удовольствие. Кроме тебя. Мужики не танцуют.Они работают, гнут спину, пьют, но не танцуют. Держись прямо! Не раскачивайся, что бы ни случилось. Не танцуй!(с) Dj Грув - Мужики не танцуютКто же те "кто" танцевал?))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 26 октября, 2011 Кто же те "кто" танцевал?))) :lol:Есть у нас один "танцор" - Юрик металвойс... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Есть у нас один "танцор" - Юрик металвойс... :lol: :lol: :lol:Позвони ему кста.И Сереге Пыжику. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strobos_ultimo 0 Опубликовано 26 октября, 2011 нифига себе ! вот где настоящие пацаны собираютца!я точно буду - трезвый(не пью из мелкой посуды) с девушкой (с красивой, но не своей:))если кто драку затеет - поддержу ! ого меня торкает :))я добрый ! добрый я !!! я буду ! точно буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 октября, 2011 какая дружная компания собирается, так чего ты там про глаз говорил ??? У Тракториста спроси мне Матвейку в кузов грузить ? :lol:Если ты будешь, я на 200% приеду... давно с тобой не виделся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 27 октября, 2011 Ачуметь.. 187 я тебе груз на Питер нашёл. Фермера моего те в кузов. Стюардессы прилагаются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 27 октября, 2011 Забронировал 2 стола сегодня, если что, потом добавим.Итак джентельмены внимание !29-ое октября. 17-00. Метро Ленинский проспект. Бульвар Новаторов д. 9. Кафе " Атлантида ".Список участников :1 - Sash98 (100%)2 - Пулер (100%)3 - Я (100%)4 - Агент ( + сколько с тобой будет )5 - Strobos_Ultimo (приеду если буду в городе)6 - Герман (100%)7 - Фарик (99,9%)8 - Незванный, ой, тракторист (сказал полюбЭ)9 - Мыхалыч ищет груз - кто может помочь грузом с МСК - будем признательны !!!10 - Доцент (100%)Желающие присоединиться !!!! Копируем список и добавляемся.Очень ждем Алексея Ф c Татьяной !!!Разговаривал с Дёмой, он скорее всего пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А о нашем автопробеге уже говорят на Радио Зенит!!!На волне 89,7 Желающие присоединяйтесь!!! :)))Информация тут... А после поедем в кафе!!! :)))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 27 октября, 2011 Если ты будешь, я на 200% приеду... давно с тобой не виделся...Серёга, собирай монатки, лезь в машину и ехай с хутора в Россию. Едет Миха, едет. Только что разговаривали. Про твои 200% все слышали. Кста, Мыхалыч у меня тормозит до . ну там как масть ляжет, в воскресенье планируем экскурсию по городу, с женами, так что товарищи, есть возможность продолжить после субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Продолжить, но не фестивалить в воскресенье. (по крайней мере я) В воскресенье надо по городу погулять, красоты посмотреть. В понедельник хочу обратно стартовать. Юрич с мАскФы тож кстати собирается на встречу приехать.. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) В воскресенье надо по городу погулять, красоты посмотреть. В понедельник хочу обратно стартовать.Че ты там не видел ?Юрич с мАскФы тож кстати собирается на встречу приехать..Вот, покажите пример (в очередной раз), как с Маскфы 800 верст ехать на День водителя. А то Питерских тут много, но на встречах лица одни и те же. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 27 октября, 2011 Че ты там не видел ?да я не себе... яж для всех стараюсь, и не только.. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 27 октября, 2011 да я не себе... яж для всех стараюсь, и не только.. B)ааааааа.вон оно чё Мыхалыч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 27 октября, 2011 А то Питерских тут много, но на встречах лица одни и те же.Это традиция :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 27 октября, 2011 Это традиция :lol:Сам то будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 27 октября, 2011 А место встречи все тамже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 27 октября, 2011 А место встречи все тамже ???Читай тему. Нет, на Ленинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Уже завтра !!!Итак джентельмены внимание !29-ое октября. 17-00. Метро Ленинский проспект. Бульвар Новаторов д. 9. Кафе " Атлантида ".Список участников :1 - Sash98 (100%)2 - Пулер (100%)3 - Я (100%)4 - Агент ( + сколько с тобой будет )5 - Strobos_Ultimo (приеду если буду в городе)6 - Герман (100%)7 - Фарик (99,9%)8 - Незванный, ой, тракторист (сказал полюбЭ)9 - Мыхалыч (99,9)10 - Доцент (100%)11 - Юрич12 - ФогиверЖелающие присоединиться !!!! Копируем список и добавляемся. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 октября, 2011 Рома а в кафе интернет есть??? Может от туда репортаж будите вести!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты