Тракторист 13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Что это за Тракторист который боится жижи под ногами ?под ногами хрен с ней ..а повалятся :lol: Помню... возил вас с Германом и Андреем(Незванным-Трактористом)...такое не забыть :D в трехместке в четвером..Герман все на калешках у Сереги ерзал..сигареты искал..подколы всю дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 9 апреля, 2012 Герману палец в рот не клади - очень компанейский музчина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Мдя...Как-то грустно всё в этой теме. В субботу буду в Ленинграде, может тряхнём стариной ? Посидели бы, по рюмахе. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 25 июня, 2012 за любой кипеш, кроме голодовки!а с Герой ваще на край света!Вот, давай, и Геру бери с собой. я зарекся встречи организовывать.Какой ты нежный однако :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот, давай, и Геру бери с собой. Какой ты нежный однако :lol:Ром сам с собой ведешь беседу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 25 июня, 2012 Ром сам с собой ведешь беседу :)Ну типа того :) Отпишусь, в поезд прыгну, пока буду ехать прочитают, может хватит у кого совести откликнуться на предложение выпить со старым товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 июня, 2012 Я без фотоаппарата еду, если вдруг что и произойдет, - то порошу кого-нить выложить. А вообще надо Васю карела просить, он своим фотиком всех пугал сегодня в одной теме :lol:у него ещё и хаты есть по дешевке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 июня, 2012 В субботу буду, в 12-30, Московский вокзал. В 12-31 готов начать злоупотреблять. Если кто собереться - звоните. Буду рад встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 30 июня, 2012 Как-то тихо встретились, никто и не заметил...... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 июля, 2012 Сидим в ресторане "Ялта", обмываем ножки. Желающие велкам. Белые ночи, ровные дороги, нет мусора,- красота. Ни то что быдлоград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 22 августа, 2012 на выходные приезжает Женька вологодский!с молодой женой .кто желает чуть-чуть бухнуть , можно у меня на даче.,а можно и в городе . женю за руль посадим.24 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 25 августа, 2012 Звонил вчера мне, но я уже на чемоданах сидел - в деревню грузился доской для тестя и продуктами тарился в магазине. Так, что не получилось пообщаться (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 октября, 2012 Товарисчи! Предлагаю собраться! А то давненько мы не виделись! Места и время предлагайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 октября, 2012 Товарисчи! Предлагаю собраться! А то давненько мы не виделись! Места и время предлагайте!!!!МЫ это кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 октября, 2012 МЫ это кто ?Джазмен и ученик джазмена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 октября, 2012 Джазмен и ученик джазмена)))Так недавно жеж обедали вместе :) Да и на Валгому тут гоняли буквально пару выходных назад. Не, я не против. Соберешь - свисти, я приеду. Куда мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 октября, 2012 Так недавно жеж обедали вместе :) Да и на Валгому тут гоняли буквально пару выходных назад.Не, я не против. Соберешь - свисти, я приеду. Куда мне все равно.только хотел тебе тоже самое написать))) я завтра в деревню, рыба ждёт!!! острога готова, ксенон и водка тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 октября, 2012 только хотел тебе тоже самое написать))) я завтра в деревню, рыба ждёт!!! острога готова, ксенон и водка тоже)))Рыбы то привези :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 октября, 2012 Рыбы то привези :unsure:да не вопрос! какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 октября, 2012 да не вопрос! какой?Желательно которую поймаешь, а не купишь по дороге домой :lol:Поймай мне щучку кило на 8, потом приедешь пробовать ко мне. Вот и весь сбор питерский :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 октября, 2012 Желательно которую поймаешь, а не купишь по дороге домой :lol:Поймай мне щучку кило на 8, потом приедешь пробовать ко мне. Вот и весь сбор питерский :lol:я рыбу не покупаю -потому как не ем её. только сома и судака копченого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Щуку вези. Сома не надо. Судака можешь. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 9 октября, 2012 Щуку вези. Сома не надо. Судака можешь.Ууух! Балованый! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 октября, 2012 если поймаю - не вопрос... мож в воскресенье и заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 октября, 2012 Ууух! Балованый! :rolleyes:А то ! Еще и рюмашку неплохо было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты