Денис 81 7 Опубликовано 1 декабря, 2008 Давай с нами на выходных Это туда куда Ленин посылает???????Тады пиши время...дату...А от туда вообще возвращаются без потерь в виде сотовой техники??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Давай с нами на выходныхОн трезвенник и язвенник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Это туда куда Ленин посылает???????Тады пиши время...дату...А от туда вообще возвращаются без потерь в виде сотовой техники???????Вот и проверим. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Это туда куда Ленин посылает???????Тады пиши время...дату...А от туда вообще возвращаются без потерь в виде сотовой техники???????Вот и проверим...)))) Вот и проверим. ;)У ду..ков мысли сходятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ай как не хорошо людей обманывать.... :P Мы с Тобой в В.Новгороде в Ленте что по делу встречались?????? ;) Как сам то?????Хлопцы я не буду говорить что я приеду, два раза уже говорил и оба раза не сраслось.... :( Но в виду Меня имейте...... Точно виноват исправлюсь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 1 декабря, 2008 да Диня,и прям рукой отымеют :D Не хлопцы я конечно все понимаю, но Ваши пошлые намеки Меня настораживают..... <_< :huh: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 1 декабря, 2008 Не хлопцы я конечно все понимаю, но Ваши пошлые намеки Меня настораживают..... <_< :huh: :blink:'Денис 81' ,ты меня не бойся,я в эти выходные пас,но на следующие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Так весь народ распугаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Он трезвенник и язвенник... Я не трезвиник-язвенник, Я пью только светлое пиво и то в не очень больших количествах....Как правило не больше двух литров......А проверки все заканчиваются отторжением всех напитков крепче 11%алк. из организма, причем как правило не отходя от кассы.....Мне бы не хотелось поганить цевильные посиделки вульгарной демонстрацией содержимого Моего желудка... 'Денис 81' ,ты меня не бойся,я в эти выходные пас,но на следующие... Дема, Ты смотри окуратней.....У Меня прямая кишка тюнинговая с встроенным медвежими капканами :lol: Чем потом рулить будишь?????? :P Так весь народ распугаем Ага, подумают что сбор для Газелистов не традиционной ориентации..... :lol: Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Денис 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 22 августа, 2009 'Денис 81' ,ты меня не бойся,я в эти выходные пас,но на следующие...собираемся к дёме на юбилей кружевная свадьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 28 января, 2010 Ребята, есть предложение организовать встречу в районе Комендани. Ваши предложения и пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 28 января, 2010 Ребята, есть предложение организовать встречу в районе Комендани. Ваши предложения и пожелания? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 29 января, 2010 Народ! Есть предложение от Серёги - Пыжика, встретится на в кафе на Ильюшина, я за!!!! можно завтра, или 13 числа, тоже суббота. :го не могу - в деревню еду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 29 января, 2010 Заработались все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 30 января, 2010 Заработались все ))блин только с курска приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 30 января, 2010 Народ! Есть предложение от Серёги - Пыжика, встретится на в кафе на Ильюшина, я за!!!! можно завтра, или 13 числа, тоже суббота. :го не могу - в деревню еду..Давай,я за.Куда?Во скока?Формат?Готовлю печень со вчерашнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 30 января, 2010 блин только с курска приехалГера, тебя ждём с нетерпением!!!! Рамирез ориентировочно 13 ФЕВРАЛЯ!!!! В КАФЕ НА ул. Ильюшина д.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 30 января, 2010 Гера, тебя ждём с нетерпением!!!! Рамирез ориентировочно 13 ФЕВРАЛЯ!!!! В КАФЕ НА ул. Ильюшина д.8. Ок,за пару дней надо договориться.А че на Ильюшина?Тебе то хорошо,домой карабкаться недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 30 января, 2010 Ок,за пару дней надо договориться.А че на Ильюшина?Тебе то хорошо,домой карабкаться недалеко.Мне то -да. Но предложил не я а Серёга пыжик, он там явствовал, - сказал очень прилично. Называй любое место, мне всё равно куда ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventura16 1 Опубликовано 30 января, 2010 А чё, Парни, предложение для всех или только для своих? Если на Ильюшина, то я бы принял участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 30 января, 2010 Приглашаются все!!!!! Ориентировочно на 13 февраля...а на счёт места - ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 30 января, 2010 Приглашаются все!!!!! Ориентировочно на 13 февраля...а на счёт места - ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!!Будя думать где?На нейтральной территории надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 30 января, 2010 Будя думать где?На нейтральной территории надоПо твойму нейтральная територия для Питерских в Питере это где???? :) А чё, Парни, предложение для всех или только для своих? Если на Ильюшина, то я бы принял участие. Все, кто хочет пообщаться в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 30 января, 2010 По твойму нейтральная територия для Питерских в Питере это где???? :) А чё, Парни, предложение для всех или только для своих? Если на Ильюшина, то я бы принял участие. Все, кто хочет пообщаться в живую.Давай в центрах,я и против ильюшина ничего против не имею.Просто предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 31 января, 2010 По твойму нейтральная територия для Питерских в Питере это где???? :) А чё, Парни, предложение для всех или только для своих? Если на Ильюшина, то я бы принял участие. Все, кто хочет пообщаться в живую.я за в любом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты