СергейДизельный 499 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Если ты про карелочку...то наши еще не отучились пить этоНет Рома, я про половой член ЗЫ: Товарищи! Не злоупотреблять! в понедельник политзанятия! Изменено 15 мая, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 15 мая, 2010 мужчины питерские,немного не в тему,ну мне ваша помощь нужна. в кратце,надо съездить одну машинку зафотать и мне на мыло скинуть,машинка кантер леворульный,а я потом,если она нормальная,приеду и расчитаюсь. кто может помочь отпишитесь в личку,земля круглая,я потом тоже не откажу. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 15 мая, 2010 gruzizvoz, а машина то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Мужчины...Дёма в гараже,ремонтиирует голову...не свою,а 402...Я за него - вот список1.Дёма(с женой)2.Саня(с женой)-Сэш983.Макс(с женой)-Пулер4.Фарик(с женой)5.Гера(Герман)6.Серега Пыжо(Пыжик78)7.Дениска(Доцент)8.Юрка(Металвойс)9.Биматек(Завтра познакомимся)10.Я.11.СССР Ребзя...все желающие...Завтра...15-00 угол Бухарестской И Б.Кунэ.т\ц Международный.там встречаемся...кто желает...всех ждемс... АП.Уже сегодня... Изменено 15 мая, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) АП.Уже сегодня... Изменено 15 мая, 2010 пользователем CCCP(SPb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 15 мая, 2010 Цитата(Рамирэз @ 14.5.2010, 22:41) Мужчины...Дёма в гараже,ремонтиирует голову...не свою,а 402...Я за него - вот список :D Романыч,мне прощще оказалось купить другую бошку,чем на той седло вставлять.Так что проблему частично решил и щас собираюсь на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 15 мая, 2010 ...ну граждане алкоголики, хулиганы, тунияцы, кто сегодня еще не дома??? Я уже дома:)) На самом деле всем спасибо за встречу!!!! (Извините с кем не успел встретится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 15 мая, 2010 slash98 в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 мая, 2010 slash98 в питере а где именно?и где встреча в Питере и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 15 мая, 2010 gruzizvoz офигенно, я вобщето понял что она в Питере :lol: а поточьнее )) Женя, ты всё проспал как всегда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 15 мая, 2010 а где именно?и где встреча в Питере и когда?Женя, уже встреча закончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 мая, 2010 Люди у вас совесть есть?Опять без меня.Давайте у Андрюхи в последнюю субботу всервисе шашлыки жарить?Да еще кто в данный момент хочет выпить в Питере звоните мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) :lol: Изменено 16 мая, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) добавлю Изменено 16 мая, 2010 пользователем пулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 мая, 2010 ПАРНИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! смотрите как встречаются,и фотки все в тему! Вот што значит "культурная столица"! одно "бодание" головами че значит!!! видно попили классно ,то есть -встреча удалась! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 16 мая, 2010 ПАРНИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! смотрите как встречаются,и фотки все в тему! Вот што значит "культурная столица"! одно "бодание" головами че значит!!! видно попили классно ,то есть -встреча удалась! :DЭт мы Володь держались так - шоб не упасть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 мая, 2010 РОМ ,а я там одних то знаю по фоткам узнаю ,а вот остальные то кто?? жены чьи? ты уж расскажи , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 мая, 2010 Вот што значит "культурная столица"! одно "бодание" головами че значит!!! видно попили классно ,то есть -встреча удалась! :DМосквичи не хуже умеют. Просто в Питере большая предрасположенность к отдыху. Чем москвичи и пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 мая, 2010 Москвичи не хуже умеют. Просто в Питере большая предрасположенность к отдыху. Чем москвичи и пользуются.А унас Серега ,на Урале ,как всегда !!!! то геморой ,то дождь идет ,хер кто собирется ,ты прикинь ,тут за твоей колбасой все никак не могут приехать и забрать,она скоро плодиться начнет в машине , она уже пол России проехала сомной в кабине! щас еще подсохнет ,так вместо "мулек" подвешу ее на лобовое стекло!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 мая, 2010 А унас Серега ,на Урале ,как всегда !!!! то геморой ,то дождь идет ,хер кто собирется ,ты прикинь ,тут за твоей колбасой все никак не могут приехать и забрать,она скоро плодиться начнет в машине , она уже пол России проехала сомной в кабине! щас еще подсохнет ,так вместо "мулек" подвешу ее на лобовое стекло!!! :lol:Может на Урале все ООООчень русские? В смысле Дооолго запрягают, но быстро едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 16 мая, 2010 я шашлычками баловался на Финском заливе, пока народ в кафе задыхался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 16 мая, 2010 Да мы и не задыхались, там кондиционер был :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 17 мая, 2010 ПАРНИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! смотрите как встречаются,и фотки все в тему! Вот што значит "культурная столица"! одно "бодание" головами че значит!!! видно попили классно ,то есть -встреча удалась! :DКому-то удалась... Лучше бы я поехал машину поставил и денег взял... Чем потом обтекать =)))) Да мы и не задыхались, там кондиционер был :rolleyes:И ты зря так просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 мая, 2010 Млин столько всего зачётного пропустил со своей переборкой движки. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты