СЕГА 506 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) :lol: фото с тарелочкой где на один несчастный кусочек 5 столовых принадлежностей.с этого началось или этим закончелось??? :rolleyes: :lol: :rolleyes: :lol: Изменено 18 мая, 2010 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 19 мая, 2010 Млин столько всего зачётного пропустил со своей переборкой движки. Молодцы.А скажи чего зачётного ты такого пропустил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 20 мая, 2010 вот и мой отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 мая, 2010 вот и мой отчёт. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 20 мая, 2010 Рома, всё для тебя. Товарищи, завтра будет видео, с известным нам Металвойсом!!!!! Смотреть всем завтра кину ссылку на ЮТУБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Санек, спасибо за отчет! Классно погуляли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 20 мая, 2010 И ты зря так просто уехал. Еще встретимся... и сочтемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Денис, это ты кому???? Я поздно приехал, это было, но успел на самое интересное;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 20 мая, 2010 Денис, это ты кому???? Я поздно приехал, это было, но успел на самое интересное;) Видно модеру-злому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hirmumyrsky 5 Опубликовано 20 мая, 2010 Если б метро ходило до Питера !!! Обязательно заехал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 20 мая, 2010 СССР говорил что зря уехал, видимо самое интересное было при получении счета.Кто за меня отдал, при встрече отдам... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 мая, 2010 Товарищи, завтра будет видео, с известным нам Металвойсом!!!!! Смотреть всем завтра кину ссылку на ЮТУБ... Ептать.ну и где ссылка ??? :blink: ...А Юрок то в курсе,что его на всю страну будут показывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 21 мая, 2010 Рома, всё для тебя. Товарищи, завтра будет видео, с известным нам Металвойсом!!!!! Смотреть всем завтра кину ссылку на ЮТУБ...ЮРОК!!!!!!! ну ты красавец!!! в одного штоли уж и не смог выпить штоли??? ,а ты Ромычь ,кому так прилип????? тож молодца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 21 мая, 2010 Товарищи, завтра будет видео, с известным нам Металвойсом!!!!! Смотреть всем завтра кину ссылку на ЮТУБ...Позор на весь клуб мне не нужен! може не надо Саша ! Ептать.ну и где ссылка ??? :blink: ...А Юрок то в курсе,что его на всю страну будут показывать :lol:вот и я про тоже ! не стоит ЮРОК!!!!!!! ну ты красавец!!! в одного штоли уж и не смог выпить штоли??? ,а ты Ромычь ,кому так прилип????? тож молодца!!!!дык я там один самый пьяный был , теперь меня хотят на всю страну показать ! хотя ... пусть знают , я люблю когда меня узнают :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 мая, 2010 Позор на весь клуб мне не нужен! може не надо Саша !Да ты чё.Джексон с лунной походкой нервно курит в стороне. :lol: Я б на БИС попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 21 мая, 2010 ЮРОК!!! СтРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 21 мая, 2010 Файл обрабатывается на рутьюбе... ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 мая, 2010 Файл обрабатывается на рутьюбе... ждёмс. Металюга в курсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 21 мая, 2010 Металюга в курсе ?хз. есть какой нибудь ресурс чтоб быстро видео загрузить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 21 мая, 2010 http://video.mail.ru/list/mikasweet/_myvideo/1.html Юрок, страна должна знать своих героев!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) http://video.mail.ru/list/mikasweet/_myvideo/1.htmlЮрок, страна должна знать своих героев!!!!!Юрка! МАЛАДЕС!!!!2-я серия когда???Нам водки 100 грамм надо, а дури своей хватит. Изменено 21 мая, 2010 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 21 мая, 2010 Юрка! МАЛАДЕС!!!!2-я серия когда???На следующей встрече!!! - Будет и вторая, и третья серия.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 мая, 2010 На следующей встрече!!! - Будет и вторая, и третья серия.. :lol: Боюсь после того что ты сделал (выложил без разрешения)...он Саня не приедет никогда больше.А так...Юрок...Красавчик.Я ж говорил Джексон отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 21 мая, 2010 Боюсь после того что ты сделал (выложил без разрешения)...он Саня не приедет никогда больше.А так...Юрок...Красавчик.Я ж говорил Джексон отдыхает.Не обидится Юрка. Там кстати и никакого компромата нет. И потом,мало что ли в Инете пъянок Газельклуба выложено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 27 сентября, 2010 Соклубники!предлагаю дату сбора...2 октября.На повестке-посиделки,новости из жизни и конечно-же,как не пытался скрыть :D (зашифроваться)наш клубень ФАРИК(Сергей) поздравления его с рождением сына,(кто этого во время не сделал).Ну и наконец-таки просто посидеть потрындеть,водочки покушать,шашлычком закусить,музычку послушать,желающие могут попеть караоке,потанцевать.Как вам такой повод для встречи?А то скоро мхом заростём и батономи не сможем передвигать :P .Появление с жёнами как всегда у нас приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты