дёма 9 Опубликовано 15 февраля, 2011 :) Народ!Назрела очередная встреча газелистов.В стреча назначена на субботу 19 февраля 18.00.Территориально на Ржевке-Пороховых.Точнее будет известно в четверг.То-ли старая всем известная кафешка,то-ли рядом вновь открывшаяся.Узнаю отпишу.итак..начинаем суетиться.Народ!Назрела очередная встреча газелистов.В стреча назначена на субботу 19 февраля 18.00.Территориально на Ржевке-Пороховых.Точнее будет известно в четверг.То-ли старая всем известная кафешка,то-ли рядом вновь открывшаяся.Узнаю отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 февраля, 2011 итак..начинаем суетиться.Народ!Назрела очередная встреча газелистов.В стреча назначена на субботу 19 февраля 18.00.Территориально на Ржевке-Пороховых.Точнее будет известно в четверг.То-ли старая всем известная кафешка,то-ли рядом вновь открывшаяся.Узнаю отпишу.??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я.. Ну никак. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалко Серёг.Виртуально с нами будеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Наверно приду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 17 февраля, 2011 наш столик на субботу на 18.00 забронирован.В старой,доброй кафешке...угол ириновского и индустриального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ!Назрела очередная встреча газелистов.В стреча назначена на субботу 19 февраля 18.00.Территориально на Ржевке-Пороховых. старая всем известная кафешка время встречи 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну что, собираемся? :) Всё в силе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну что, собираемся? :) Всё в силе? :)Блокадники, активисты, где вы ? Вон, Москали и парни из НиНо квасить едут, а у нас все междусобойчики. Встертились двое, трое и по квартирам разбежались. Вспомните прошлый год - день водителя, как собрались тусней Московско-Питерской на ржевке, человек под 30. Повторим ? Давай те списочек готовить. Скока раз заикался не брать на себя организаторские вопросы, но вы все вату катаете, Дёма вообще пропал. Предлагайте дату и время. Все варианты рассмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 21 октября, 2011 Чаво-каво? Я тоже хочу... И еще пацанов можно подтянуть... Где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 октября, 2011 Чаво-каво? Я тоже хочу... И еще пацанов можно подтянуть... Где и когда?Вот это человек, вот это реакция, респект тебе. Мониторь тему, думаю через выходные соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 октября, 2011 И еще пацанов можно подтянуть... Где и когда?Агент, подтягивай, мы люди позитивные, всегда рады новым знакомствам, чем больше народу - тем веселей. От нас будет человек 5-7, не больше, по опыту.ЗЫ - Рыболов только что звонил, грозится приехать в Питер. Осталось слово за 187, Сандриком, Зеней и Мыхалычем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 21 октября, 2011 Через выходные, т.е. 29 октября, мы и так собираемся... В Пушкине будет акция "Желтый плащ" посвященная правильному переходу улиц детьми и уважению к этому водителей. Мы там принимаем участие. Вначале будет сбор, затем небольшой типа митинг, автопробег по Пушкину, опять митинг (или как там это назвать?), вручение-получение подарков и после мы, газелисты, своей отдельной толпой собираемся куда-то под Пушкином на речку поесть шашлычков.. Если погода конечно позволит...Все мероприятие санкционировано властями. Я лично подписывал заявку от Клуба Газелистов (есть у нас такой в Питере неформальный) и у меня есть сценарий мероприятия..Возможно будет ТВ и пресса наверняка... Может тогда с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 октября, 2011 Через выходные, т.е. 29 октября, мы и так собираемся... В Пушкине будет акция "Желтый плащ" посвященная правильному переходу улиц детьми и уважению к этому водителей. Мы там принимаем участие. Вначале будет сбор, затем небольшой типа митинг, автопробег по Пушкину, опять митинг (или как там это назвать?), вручение-получение подарков и после мы, газелисты, своей отдельной толпой собираемся куда-то под Пушкином на речку поесть шашлычков.. Если погода конечно позволит...Все мероприятие санкционировано властями. Я лично подписывал заявку от Клуба Газелистов (есть у нас такой в Питере неформальный) и у меня есть сценарий мероприятия..Возможно будет ТВ и пресса наверняка...Может тогда с нами?Пресса, ТВ - отказать, мы скромные :) В Пушкине только Пулеру удобно - он там живет, да мне - я на Звездной. Остальным неудобняк. На машинах из наших никто не поедет, мы на машинах итак через день встречаемся, пешком надо быть, ПЕШКОМ. Агент, почитай всю тему сначала, там все классические места сбора заявленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 21 октября, 2011 Тему перечитаю... Но вот придется лично мне ехать именно в Пушкин.. Кстати мы тоже не все на югах. Я вот в Купчино, а есть пацаны и на северах и поедут...Просто это мероприятие готовится уже месяца полтора... Хотя никто не сключает того что мы к вам и подтянемся. Чем мерзнуть у речки с шампуром мы лучше в теплой кафешке за рюмкой водки посидим... :))) Все зависит от времени вашего сбора... А там на Ржевке найдем платную стоянку, поставим машины и в кафешку к вам бухать в честь дня водителя :))) Но, тем не менее, мое приглашение остается в силе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) 4 ноября - не рабочий день, можем на этих выходных забиться. В общем как общество решит. Посетители этой темы, давай-те проголосуем.А там на Ржевке найдем платную стоянку, поставим машины и в кафешку к вам бухать в честь дня водителя :)))Ржевка будет если народу за 20 человек перевалит, там шалман большой. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 октября, 2011 4 ноября - не рабочий день, можем на этих выходных забиться. В общем как общество решит. Посетители этой темы, давай-те проголосуем. Ржевка будет если народу за 20 человек перевалит, там шалман большой. Как вариант м.Московская. с вашей Ржевки потом пешком не уехать, ни на север ни на юг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 21 октября, 2011 Тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 октября, 2011 Как вариант м.Московская. с вашей Ржевки потом пешком не уехать, ни на север ни на юг...Серёга, куда Ленин рукой показывает - забудь, этот ебалайтунг нам не нужен. Мы с Пулером на Звездной в прошлый раз сидели, хорошее место, понравилось нам. Но я за любой кипишь, как и многие, я продвинусь хоть в Коломяги, расстояние это не проблема, кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины. Как общество решит, туда и поедем. Предлагай варианты, а то на Московской ! Я те на память тока 5-6 шалманов там назову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 21 октября, 2011 Главное чтоб общественный транспорт был поближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Тоже вариант.Агент, ты короче рули контактовскую группировку, я (в очередной, и последний раз) займусь сбором ГазельКлубной группировки, забиваемся на 4-ое или на 5-ое ? С местом в течении двух недель решим. Главное чтоб общественный транспорт был поближе...Всегда собираемся в 10-15 минутах от него. Иногда засижаваемся до поздна. Пулер на электричку последнюю опаздвает - его же это не пушает :P Изменено 21 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 21 октября, 2011 А чем вечер 29 октября не устраивает? И как раз ВКонтактовская групировка собирается... Проще же собраться будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 октября, 2011 А чем вечер 29 октября не устраивает? И как раз ВКонтактовская групировка собирается... Проще же собраться будет...Я не против, вопрос, смогут ли другие ? Заявлю за себя и Сэшика98 - мы готовы, мы как раз у меня собирались собраться, Макса Пулер думаю тоже сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 21 октября, 2011 В общем еще неделя в запасе... Звони завтра. Обсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 октября, 2011 В общем еще неделя в запасе... Звони завтра. Обсудим...Куда звонить то ? В справочную ? :lol: +7-911-114-90-90 с 11 утра, раньше я не алё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты