SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 октября, 2011 Серёга, это такая традиция в СПБ :lol: Да традиция... кто последний тот и платит... Серёга, это такая традиция в СПБ :lol: причем пока Мыхалыча устраивал... все смотали...ни кого не стал просить... дошел пешком сам... только что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 октября, 2011 Нема пытанья...=не вопрос... wszystko będzie w porządku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 в конечном итоге... все смотали... пока я решал куда пристроить Мыхалыча. пришел в кафе. а мне выставили счет на 750 рублей...Тебя развели Серёга. Я 20.000 лично за стол отдал перед уходом. Всё закрыл, все заказы. Может ты после уже квасил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 октября, 2011 А Серуёга так и не постригся... А Дизельный так и не подъехал. Тебя развели Серёга. Я 20.000 лично за стол отдал перед уходом. Всё закрыл, все заказы. Может ты после уже квасил ? Мыхалыч говорил что 7.000 заплатил до... Что я купил - ты мне заказал. и не боле... Видел бы девах Мыхалыча, они готовы были смыться. остались мы да я да Мыхалыч... Ни к кому претензий нет... Единственная претензия... шел пешком домой... км 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 Единственная претензия... шел пешком домой... км 5.Тебе полезно, голову проветрил, физкультура опять же :lol: А по теме, надо было со всеми сруливать и не было бы проблем. Я вот Мыхалыча сижу жду, пока он от металвойса приедет, а он почти спит уже, зараза, и я спать пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 октября, 2011 Тебе полезно, голову проветрил, физкультура опять же :lol: А по теме, надо было со всеми сруливать и не было бы проблем. Я вот Мыхалыча сижу жду, пока он от металвойса приедет, а он почти спит уже, зараза, и я спать пошел.Мы с этим :lol: гадом завтра встречаемся.. а он от меня девочек увез... не пожендек...=не порядок... .это моя вторая претензия... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Я вот Мыхалыча сижу жду, пока он от металвойса приедет, а он почти спит уже, зараза, и я спать пошел. А я ему еще вечером говорил... давай решу вопрос... А ему хочется сказки.Кстати только что с Мыхалычем по телефону болтал. Изменено 29 октября, 2011 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 октября, 2011 А ему хочется сказки.Он тебе сказку чтоль сорвал? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 30 октября, 2011 Ни к кому претензий нет... Единственная претензия... шел пешком домой... км 5.а че телефон сдох?..или совсем плохого мнения о всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 30 октября, 2011 а че телефон сдох?..или совсем плохого мнения о всех?Да я в чем то сам виноват, засиделся... не заметил как... и че потом всем звонить в час ночи ??? :lol: Причем до последнего я наивно был уверен в том что работает метро... Да и номера телефонов из ГК, твой, Сэша, Пулера ну и Мыхалыча... пожалуй и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 30 октября, 2011 Да я в чем то сам виноват, засиделся... не заметил как... и че потом всем звонить в час ночи ??? :lol: Причем до последнего я наивно был уверен в том что работает метро... Да и номера телефонов из ГК, твой, Сэша, Пулера ну и Мыхалыча... пожалуй и все...мне и в 3 и 4 звонили когда надо ..вчера спать ток в 2 лег..пытка не попытка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 30 октября, 2011 Вобщем... виноват, молодой, исправлюсь... после того как я проводил Мыхалыча и Ко.. и он укатил... я с чистой совестью пошел в метро... и обломался...поднялся и маршруток нифига... увмдел одну в сторону Ю-За... ну думаю, там пересяду. сел... и заснул... :lol: а эта су..ка маршрутка аж до нового квартала Ю-За к каналу укатила... и водила говорит типа все приехали... и че делать в почти два ночи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 30 октября, 2011 Да и номера телефонов из ГК, твой, Сэша, Пулера ну и Мыхалыча... пожалуй и все...Хелп-лист распечатай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 30 октября, 2011 мне и в 3 и 4 звонили когда надо ..вчера спать ток в 2 лег..пытка не попытка) Так почти все знакомые газелисты почти как я были... не в состоянии ехать... так что.. :lol: Единственное не пойму как я так засиделся и уже последним ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 30 октября, 2011 А я старый дурак почему-то решил что собрались в кафе у м.Московская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 30 октября, 2011 Александр Дата Сегодня, 14:09 А я старый дурак почему-то решил что собрались в кафе у м.Московская.Рома-татарин Дата Сегодня, 13:37 Хелп-лист распечатай laugh.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 30 октября, 2011 Биля.ь, Питерские настоящие русские-долго запрягают,но очень быстро ездят. Теперь как Весьегонск-обязаловка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 30 октября, 2011 Вот часть фотоотчета... Еще не все фоты собраны и закинуты... И предполагаю скоро сделать видео. Кстати под конец подъехал Металвойс и увез Михалыча с дамами :))) И вроде мы с Натальей уходили последними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 30 октября, 2011 Кстати под конец подъехал Металвойс и увез Михалыча с дамами :))) И вроде мы с Натальей уходили последними... Интересно где ж был я ? :lol: и как я понял лучше б Металвойс и не подъезжал... по тому как Мыхалыч в 3 часа ночи ехал назад в Чукчино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 30 октября, 2011 Интересно где ж был я ? :lol: и как я понял лучше б Металвойс и не подъезжал... по тому как Мыхалыч в 3 часа ночи ехал назад в Чукчино. :blink: херассе гульнули... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 30 октября, 2011 Гы... Он же с Металвойсом уехал к нему домой... Что случилось то? Там какая-то путаница с Михалычем была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 30 октября, 2011 Гы... Он же с Металвойсом уехал к нему домой... Что случилось то? Там какая-то путаница с Михалычем была.. Это лучше Мыхалыч расскажет... :lol: Только этот буратино сам себе враг, я с самого утра предлогал устроить у соседа... но сразу всех... его с двумя дамами.а он мне настоичиво отправлял одну из... Как бы я оправдывался перед женой соседа или после со своей... почему в 2 часа ночи я привел девушку ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Это лучше Мыхалыч расскажет... :lol: Только этот буратино сам себе враг, я с самого утра предлогал устроить у соседа... но сразу всех... его с двумя дамами.а он мне настоичиво отправлял одну из... Как бы я оправдывался перед женой соседа или после со своей... почему в 2 часа ночи я привел девушку ? :lol: вот это и не понравилось моей дочке, пришли две пьяные, одна сразу легла в прихожей на пол .. . и по тому она прогнала всех и меня тоже ))) Изменено 30 октября, 2011 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 30 октября, 2011 вот это и не понравилось моей дочке. и по тому она прогнала всех и меня тоже ))) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 30 октября, 2011 MetalVoice, Юра вот Ты блин ..... я можно сказать из за того что Ты не собирался появляться тоже не поехал. :D правда с средствами сей час не очень. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты