Мыхалыч 6 Опубликовано 31 октября, 2011 Это Я ещё тока позировал, а Ты у Нас по настоящему с 25го по 7ое включительно, а потом ты у нас далее проедешь в свой пункт назначения. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 3 ноября, 2011 и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 ноября, 2011 и такое бываетКомпромат откопал ведь где-то же. Ну и рожи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 ноября, 2011 и такое бывает Это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мишаня и в питере не растерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 ноября, 2011 Это когда?Рыболова День Рождения. Питер, китайский ресторанчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 ноября, 2011 Это когда?А тебе прогул опять же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2011 А по пути домой мы с Юричем встретили Карела в Тверской обл. :lol: Встретили!Не встретили, а разбудили пинками. Вставай - говорят. Пить будем. Я отбрехивался. Мол не пью я. Так нет же влили за воротник и пешком с грузом в Питер отправили. Яж за рулём не пью. :wacko: вы на него сети ставили?С пулемётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) а вот и мы Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 4 ноября, 2011 Эт чо единство отмечаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Эт чо единство отмечаем?это мы единение отмечаем.. он-лайн с природой... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 4 ноября, 2011 karell, Василий, а что же крыша у "таксы" в крапинку. Неужели под "далматинца" косит. Переименовать тогда надо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 4 ноября, 2011 это мы единение отмечаем.. он-лайн с природой...Вот чёто не понял, он-лайн с природой, типа форточку в квартире открыли? :P А, так зачёт! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мясо, водочка, гитара..ляпота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 ноября, 2011 Парни! Всем респект! А вот скажите мне честно. Вы меня видели? вы меня знаете? А кто такой АНдрей? Кто его видел? Кто его знает? Меня баталии в "помойке" достали просто. ИМХО это гэбнёвый старлей. Смотрящий за форумом так сказать. Сегодня его фраза насторожила, что моя мол мама в РБ не хочет уезжать. А я ведь вроде такого не писал... Помогите вывести плохиша на чисту воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 4 ноября, 2011 Парни! Всем респект! А вот скажите мне честно. Вы меня видели? вы меня знаете? А кто такой АНдрей? Кто его видел? Кто его знает? Меня баталии в "помойке" достали просто. ИМХО это гэбнёвый старлей. Смотрящий за форумом так сказать. Сегодня его фраза насторожила, что моя мол мама в РБ не хочет уезжать. А я ведь вроде такого не писал... Помогите вывести плохиша на чисту водуСерег, он мне в личку писал, что приедет на похороны Дуксона, и на поминки. Никуда не приехал. Тебя видели, тебя знаем, ты отличный мужик (Сэшик и Рома-татарин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 ноября, 2011 karell, Василий, а что же крыша у "таксы" в крапинку. Неужели под "далматинца" косит. Переименовать тогда надо. :DЯж говорю, что сети ставили с пулемётом. Бандитские пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 ноября, 2011 а вот и мы Руки какие белоснежные!!!!Как не у водителей!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 5 ноября, 2011 Toyota007, Саша, рассматривать надо по другому - и водители тоже. Ты что хочешь у "наших" руки в солидоле увидеть? Ни фига. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 5 ноября, 2011 Toyota007, Саша, рассматривать надо по другому - и водители тоже. Ты что хочешь у "наших" руки в солидоле увидеть? Ни фига. :Dзолотые слова! Я ВОДИТЕЛЬ, А МЕХАНИК УЖЕ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ. Посидели отлично, татарин до сих пор оживает... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 9 ноября, 2011 В общем нас показали по телевизору Смотрите... :)))Видео с вечернего сабантуя у меня на мыле... Куда переслать, Рома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 В общем нас показали по телевизору Смотрите... :)))Видео с вечернего сабантуя у меня на мыле... Куда переслать, Рома?Шли адрес в личку, буим рецензировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) В общем нас показали по телевизору Смотрите... :)))Видео с вечернего сабантуя у меня на мыле... Куда переслать, Рома?Лёха, мне скинь Mikasweet@list.ru мне можно без цензуры Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лёха, мне скинь Mikasweet@list.ru мне можно без цензурыОК... Только я не знаю как там разделить и тебе придут и наши утренние видюшки... Там разберешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 ноября, 2011 господа!а идею покататься на лыжах мы похоронили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты