Рома-татарин 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 ОК... Только я не знаю как там разделить и тебе придут и наши утренние видюшки... Там разберешься...Спасиб, Лёш. Жду. Завтра отсмотрю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 9 ноября, 2011 господа!а идею покататься на лыжах мы похоронили?по такой цене, думаю,-ДА! Лёш, пишет, что ссылка битая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 ноября, 2011 по такой цене, думаю,-ДА!жаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 по такой цене, думаю,-ДА!Да, цену на праздники зарядили, а после праздников я пас. И в праздники я буду в Волгограде. Так что товарищи без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 9 ноября, 2011 ОК... Только я не знаю как там разделить и тебе придут и наши утренние видюшки... Там разберешься...Лёха, ссыль не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лёха, ссыль не работает!Работает. Только там видео столько, что ПЗЦ полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 9 ноября, 2011 Быть не может... Мы на двух компах проверили Работает. Только там видео столько, что ПЗЦ полный.То что "утро" это наш утренний пробег. То что "вечер" это наша с вами пьянка... :))))Оно конечно видюшки по гигабайту, но уж как есть :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 Быть не может... Мы на двух компах проверилиДавай на болванку кинем ? Есть у тебя ? Или завести с оказией ? Там качать часов 9 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 9 ноября, 2011 Быть не может... Мы на двух компах проверили То что "утро" это наш утренний пробег. То что "вечер" это наша с вами пьянка... :))))Оно конечно видюшки по гигабайту, но уж как есть :)))пишет что такой URL не существует - скачивание невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 9 ноября, 2011 В общем нас показали по телевизору Смотрите... :)))Я это. Ну вобщем восторгов не вижу... :))) Ржжуууу!!!! Давай на болванку кинем ? Есть у тебя ? Или завести с оказией ? Там качать часов 9 :blink:Качаю себе... Флешка есть... Надеюсь влезет... На диск записать не смогу. У меня нетбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я это. Ну вобщем восторгов не вижу... :))) Ржжуууу!!!!Отправь на ТВ ролик вечерний :lol: Как "трезвые" рулят вечером :lol: :lol: Качаю себе... Флешка есть... Надеюсь влезет... На диск записать не смогу. У меня нетбукВ городе встретимся, я на ноут себе перекину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 9 ноября, 2011 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 9 ноября, 2011 Хотя я сейчас качаю "утро" и четыре файла обещает скачать за полтора часа... "Вечерних" там 6 файлов... Часа на 3 качать... :)))) На ночь поставил и спи себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 9 ноября, 2011 Когда видео ждать ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 Когда видео ждать ? :blink:Завтра, в 21-00, в программе "Время" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 9 ноября, 2011 как бы мне флэшечку в Питер за полной версией.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 как бы мне флэшечку в Питер за полной версией....Полную в ютубе увидишь, ссылку дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 9 ноября, 2011 Шесть архивов и в каждом штук по 15-20 файлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 24 января, 2012 А вы че расслабились ? Че новый год не отмечаете ? Или как обычно по квартирам междусобойчики ? Понял, ехать к вам смысла нет, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 25 января, 2012 А вы че расслабились ? Че новый год не отмечаете ? Или как обычно по квартирам междусобойчики ? Понял, ехать к вам смысла нет, пока.Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Предлагаю организовать встречу,с 17-19 февраля!Точнее день обсудить в процессе Изменено 9 февраля, 2012 пользователем дёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 11 февраля, 2012 Предлагаю организовать встречу,с 17-19 февраля!Точнее день обсудить в процессе Ребят,а чего встречаться нашими компашками и культурно проводить время перестали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребят,а чего встречаться нашими компашками и культурно проводить время перестали?дима не не перестали.толчёк надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 февраля, 2012 дёма, дружище, где пропадал? когда к нам собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 февраля, 2012 дёма, дружище, где пропадал? когда к нам собираешься?Привет дружищще!!!!С работой проблемы..по ВАМ соскучился.как появиться возможность-так сразу с удовольствием навещу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты