Альмир 689 Опубликовано 13 февраля, 2012 дима не не перестали.толчёк надо.татрина вытаскивайте с сылки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят...все кто хочет встретиться,встречу НАМЕЧАЕМ ТОЧНО И БЕЗПОВОРОТНО В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ МАРТА.Точнее отпишемся позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 21 февраля, 2012 Клуб Питерских Газелистов 25 февраля будет проводить встречу Масленница 2012-желающие могут присоединяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мужики! пропал ГАЗЕЛИСТ! В контакте инфу взял. http://vk.com/wall-454777_4795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 февраля, 2012 Только я уезжаю и случка. Беспредел прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Только я уезжаю и случка. Беспредел прям...случка? :blink: совсем одичал? или у вас там эт практикуется?предупреждай Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Тракторист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Во! Пулер был с нами сегодня (25 февраля)... Погуляли простенько, но душевно... :))))Вот фотоотчет... Видео будет позже. А с Дня Водителя Татарин так видео и не забрал. Хотя оно до сих пор у меня на флешке... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Во! Пулер был с нами сегодня (25 февраля)... Погуляли простенько, но душевно... :))))А Пулер на ММС приехал значит, к вам, к ГАЗелистам. А с Дня Водителя Татарин так видео и не забрал. Хотя оно до сих пор у меня на флешке...Так Максу бы его слил, далеко я, однако. И времени не было к тебе подъехать. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 26 февраля, 2012 А Пулер на ММС приехал значит, к вам, к ГАЗелистам.Газель как никак это диагноз... :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 26 марта, 2012 Народ!А весну встречать будем?А-то ей всё ни как не придти.холодно и холодно.Предлагаю встретиться.тряхнуть стариной...пыль из трусов вытрехнуть и встретиться! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Народ!А весну встречать будем?А-то ей всё ни как не придти.холодно и холодно.Предлагаю встретиться.тряхнуть стариной...пыль из трусов вытрехнуть и встретиться! :DЗаманчивое предложение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 марта, 2012 Народ!А весну встречать будем?А-то ей всё ни как не придти.холодно и холодно.Предлагаю встретиться.тряхнуть стариной...пыль из трусов вытрехнуть и встретиться! :DДавай сразу лето встретим,его и так мало в нашей широте..пропустим этот переходный процесс,с его черным снегом, оттаившими отложениями жизнедеительности ,с мерзкой жижой чавкующей под ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Народ!А весну встречать будем?А-то ей всё ни как не придти.холодно и холодно.Предлагаю встретиться.тряхнуть стариной...пыль из трусов вытрехнуть и встретиться! :D :blink: УПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SpiderMaster Опубликовано 1 апреля, 2012 Можно бы было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не пью и пьяниц презираю...=))) Могу быть на развозе... Не пьянки ради,а общенья для...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не пью и пьяниц презираю...=))) :blink: закодировали демоны :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Не пью и пьяниц презираю...=))) Могу быть на развозе... Не пьянки ради,а общенья для...=)))давайте когда потеплеет чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 апреля, 2012 за любой кипеш, кроме голодовки! а с Герой ваще на край света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 3 апреля, 2012 Не пью и пьяниц презираю...=))) :lol: :) А ты кроме как реальный пацан, ещё и Ганс Христиан Андерсен.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 за любой кипеш, кроме голодовки!Пароли,явки ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 апреля, 2012 нет уж. увольте.. я зарекся встречи организовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 апреля, 2012 Не пью и пьяниц презираю...=))) Могу быть на развозе... Не пьянки ради,а общенья для...=))) Помню... возил вас с Германом и Андреем(Незванным-Трактористом)... :lol: не ради пьянки - а для общенья для...Помню как ты нас подкидывал.. и тебе огромное спасибо !!! Так в Питере у нас сложилось... м.Московская - м.Ленинский... а все эти Ржевки для избранных... :lol: давайте когда потеплеет чуть чуть Эт зачем ? :lol: в кустах отдыхать ? Можно бы было :) Не помню тебя выпившим... :lol: и ваще не помню. Давай сразу лето встретим,его и так мало в нашей широте..пропустим этот переходный процесс,с его черным снегом, оттаившими отложениями жизнедеительности ,с мерзкой жижой чавкующей под ногами... Что это за Тракторист который боится жижи под ногами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 парни ,кто на лыжах или сноубордах катается поеали в субботу в тутари ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Народ!А весну встречать будем?А-то ей всё ни как не придти.холодно и холодно.Предлагаю встретиться.тряхнуть стариной...пыль из трусов вытрехнуть и встретиться! :DПолучаеться ложный кипишь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 7 апреля, 2012 Получаеться ложный кипишь :(Типа, да. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты