Vic123 261 Опубликовано 9 октября, 2012 А то ! Еще и рюмашку неплохо было бы. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 10 октября, 2012 я рыбу не покупаю -потому как не ем её. только сома и судака копченого...Нефигасе рыбина!! Съедобная хоть? Штаны где потерял? )) Зато в кроксах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 10 октября, 2012 Нефигасе рыбина!! Съедобная хоть? Штаны где потерял? )) Зато в кроксах ))сома закоптили и сожрали, поймал не я. этот упырь все донки переломал, 40 минут его из воды вытаскивали... я в деревне так щеголяю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 10 октября, 2012 Надо тестя к вам отправить, он у меня заядлый рыбак)) Смотрел Мастера то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 10 октября, 2012 Надо тестя к вам отправить, он у меня заядлый рыбак)) Смотрел Мастера то ?Не Лёх, не смотрел... решил дом в деревне купить и участок... с машиной пока отбой. годик ещё побегает...пы.сы. в этом году первый раз попробовал ловить нахлыстом. теперь я понимаю почему мужик в видео про ЯЗЯ, так орал, я такщил язя на 1,2кг, всего то, но он мне всю душу вынул, за эти 20 минут... я лучше с фарой и острогой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 11 октября, 2012 У меня на Валгоме то же острога есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 октября, 2012 короче, собираются все, а питерские как всегда в пролёте, абидна слющай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 26 октября, 2012 А Шо Случилось? в Питере больше нет водил? Вродь как День то Наш ,че ?все по норкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 20 ноября, 2012 а когда ближайшая встреча планируется?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 17 января, 2013 народ, давайте встретимся в субботу 26 января, место и время обсуждаемо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 25 января, 2013 народ, давайте встретимся в субботу 26 январяПредложение поддержки не нашло? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты