Перейти к содержанию

Авторизация  
Николай А.

Я купил БК на евро 3-впечатления!

Рекомендуемые сообщения

Pomor
Мне нужен БК для установки на панель.есле есть у кого мультитроник V1031UPL или GPL охарактеризуйте их пожалуйста подробнее,и скажите в чём между ними разница?

Какие функции есть? У меня евро 3 микас 11 ет.

А чего не хочешь "Мультитроникс RI-500v В подключении нет пробл, фишку воткнул и работает, тетя голосом проговаривает ошибки, стирает ошибки, Устанавливаешь темп вкл вент, сушка свечей (сегодня сушил, 30 сек сушит, -25 думал перелил). Самое главное можно снять и отнести домой, как сьемная панель отстегнул и все, и не украдут. Ставится в штатную панель. В морозы хорошо принес с дома он сразу работает. Пару раз в мороз в машине оставлял, так дисплей замерзал. Возможность подключения парктроников. Я не рекламирую просто выбрал такой из за того, что сьемный. Брал за 3500, не жалею. Ну там еще наворотов выдает данные за поездку (хранит 10 поездок) вплоть до стоимости поездки. Вобщем 90 настроек по желанию.

Поделиться сообщением

Сергей С

Спасибо большое за отклик! А этот БК зажигание двигает? И ещё у меня прошивка евро 0,без ката. Это не помешает работе БК???

Поделиться сообщением

Pomor
Спасибо большое за отклик! А этот БК зажигание двигает? И ещё у меня прошивка евро 0,без ката. Это не помешает работе БК???

БК то двигает Да микас-11ет не дает. БК читает с ЭБУ.

Поделиться сообщением

brodiaga29

Люди.

Просьба большая.Пишите еще сколько БК у вас ходит и что не совсем устраевает в функциях или меню.

Ну и не только в этой теме.

Заранее спасибо за понимание. :)

Поделиться сообщением

soldador
Люди.

Просьба большая.Пишите еще сколько БК у вас ходит и что не совсем устраевает в функциях или меню.

Ну и не только в этой теме.

Заранее спасибо за понимание. :)

У меня тоже Мультитроникс RI-500v. Подключал диагност с сервиса. Вполне доволен. Без компа потерял бы много времени мотаясь по диагностам. Муторным считаю калибровку бака и расхода. Скоро год как работает. Зимой нормально, а летом в жару немного глючил, но не критично.

Поделиться сообщением

brodiaga29
У меня тоже Мультитроникс RI-500v. Подключал диагност с сервиса. Вполне доволен. Без компа потерял бы много времени мотаясь по диагностам. Муторным считаю калибровку бака и расхода. Скоро год как работает. Зимой нормально, а летом в жару немного глючил, но не критично.

А ошибки все видит-читает?Не бывает так что двигатель хандрит а БК показывает-"Все в норме"?Т

Поделиться сообщением

Hunt-R

У меня тоже мультитроникс RI500V / Нормально все ошибки читает, никаких проблем вроде нет.

Поделиться сообщением

panik

А мой БК хранит показания скорости за последние 500 метров.

Поделиться сообщением

levik
Мне нужен БК для установки на панель.есле есть у кого мультитроник V1031UPL или GPL охарактеризуйте их пожалуйста подробнее,и скажите в чём между ними разница?

Какие функции есть? У меня евро 3 микас 11 ет.

Привет,для установки на панель вроде идет ТС-50,точно непомню,там вся разница только в способе инсталяции,один на панель ставится в специльном корпусе другой (1031)к стеклу клеится,разница тока в корпусах,внутренности одинаковые как и фунуции.Разница между UPL и GPL в экранах,лучше брать второй на нем лучше видно,функций полно,подключается тока колодкой к разьему,у меня TC 50 GPL тока корпус сам блок 1031,купил и ненарадуюсь.А зажигание он не двигает

Поделиться сообщением

brodiaga29

Привет всем.

Начинает за..бывать Евро3,причем чек не загорается.

В связи с этим всерьез подумываю о БК но есть один вопрос который мучает.

Бывает так что чек ошибку не показывает а БК ее видит?

Поделиться сообщением

Геннадий
чек ошибку не показывает а БК ее видит?

Не видит. Но ты можешь по показаниям БК косвенно определить, что что-то не так. Например по длительности и времени впрыска, УОЗ и т.д.

Поделиться сообщением

brodiaga29
Не видит. Но ты можешь по показаниям БК косвенно определить, что что-то не так. Например по длительности и времени впрыска, УОЗ и т.д.

Для меня это китайская грамота.

Я почему и думал купить БК чтоб это делал он а не я.

А мне вникать в суть косвенных признаков нет времени :(

Поделиться сообщением

Hunt-R

Бывает. Та же неэффективность катализатора - БК орет, лампа не горит. У меня периодически выскакивает еще что-то, лампа не горит, БК уже предупреждает.

Поделиться сообщением

Pomor
А мой БК хранит показания скорости за последние 500 метров.

А у меня кучу чего хранит. За поездку (завел-проехал-заглушил) Накопительный с общим расходом топлива пробегом и на основании этого расход средний, если есть желание можно настроить и стоимость. Накопительный в пробках, да и еще много чего. Выводит графики на дисплей, по желанию скорости, открытия дросселя, мгновенный расход, топлива, вздуха, да в общем все и не упомнишь, ошибки озвучивает, вернее сразу неисправность, за малым исключением где только цифровой код. Теперь без него как без рук. :D Да зема прав, чек не горит, а неисправность называет, да и стирать ошибки ошибки с помощью БК удобней, признаюсь, не знаю как без него стирать. :(

Поделиться сообщением

Alexq55
Привет всем.

Начинает за..бывать Евро3,причем чек не загорается.

Мало того, как раз БК и видит абсолютное большинство косяков, которые не отражаются в виде "выбрось двигатель". Все дело в том, что Check видит и отражает только серьезные ошибки, а БК - все.

Поделиться сообщением

slai-1918
Срочно в номер!Ребята,прикупил я БК MULTITRONICS RI-500V.На коробке написано-для а/м ЛАДА ПРИОРА с европанелью а также для а/м ГАЗ с ЭБУ МИКАС11,МИКАС11ЕТ.Стоит 3800 в Питерских "БАЛТКАМАХ"Просто фишку воткнул в диагностический разъем а 2 провода тупо заизолировал ибо в настройках БК надо выставить источники информации-ЭБУ.Супер!Все показывает,ошибки ПРОГОВАРИВАЕТ ГОЛОСОМ!!!!Стирает при желании.Куча функций,вплоть до того- сколько еще км пройдешь на остатке топлива и сколько еще топлива в литрах.Расход воздуха,топлива,вольтметр,термометр,ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ВКЛЮЧЕНИЯ ВИНТИЛЯТОРА!190 измерений.Только не двигает зажигание на евро3.Датчик уличной темп. в комплекте.Я проехал уже 2500км с ним.ДОВОЛЕН.Раньше ЧЕК загорался-так я на измене весь был.А это ошибка у меня-неэффективность нейтрализатора.Да и хер с ним!Я просто теперь стираю ошибку-ЧЕК гаснет.А диагностам я теперь денег не дам.Советую всем!!!Размером с магнитолу-ставится во второе гнездо,съемная панель.Это не реклама,это совет!!!

год назад купил -БК "ШТАТ" поддерживает Микас 11ЕТ- функции примерно те, что ты перечислил- только голосовая озвучка надоела- надо как то отключить(в меню не попадалось) - хочу динамик оторвать.-

Поделиться сообщением

taxist98

Сегодня поставил БК,выдает =Р0831 Переключатель А педали сцепления: низкий уровень сигнала=,что это значит?

Поделиться сообщением

арнольд
Сегодня поставил БК,выдает =Р0831 Переключатель А педали сцепления: низкий уровень сигнала=,что это значит?
у тя 2 варианта! или машину срочно скидывай ,пока вторая ошибка не вылезла ,или попроще вариант ,открыть ВСЕ темы по Е-3 и прочесть про твою ошибку ,ну правда есть еще один вариант ,вкл дурака и сидеть ждать ,что тебе щас накидают ответов ,где ты толком ниче не поймешь

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

Вот тута все об этом https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...%EB%E5%ED%E8%FF

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

taxist98, концевик на педали надо регулировать, я лично на неё(ошибку) забил.

Поделиться сообщением

inGame

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...570&hl=0831

Поделиться сообщением

ГАЗельсус96
taxist98, концевик на педали надо регулировать, я лично на неё(ошибку) забил.

Вот именно, если машина всегда нормально реагирует на педаль газа (не тупит),

то спокойно и так езди.

У меня выскакивала ошибка 0831, потом Ded отрегулировал концевик педали сцепления.

И эта ошибка появлялась, но уже реже.

Ничего страшного нет, короче.

А вообще БК - нужная штука, без неё ничего не понятно - что там происходит с ЭБУ, датчиками и т.д.

Поделиться сообщением

Michelin

У меня тоже эта ошибка год выскакивала,пока ее не перебила другая "обрыв дк 2"=))

Поделиться сообщением

RS&

добрый вечер !

купил бк. riv 500-V ,

подключил все работает, все параметры и ошибки видит.

как правильно сделать чтобы расход газа считал правильно, делал так ( пустой баллон заправлял до упора) в установках выбирал бак расчетный и вводил размер бака и устанавливал полный бак. как делать поправку?

показывает расход 14,5-15,9 средний, но это не реально расход был всегда 20 л. и без разницы город/ трасса груженный или пустой 20- ка не измеряй!

или забить на это дело ошибки и температуру показывает да и хватит.

Поделиться сообщением

mark 79
добрый вечер !

купил бк. riv 500-V ,

подключил все работает, все параметры и ошибки видит.

как правильно сделать чтобы расход газа считал правильно, делал так ( пустой баллон заправлял до упора) в установках выбирал бак расчетный и вводил размер бака и устанавливал полный бак. как делать поправку?

показывает расход 14,5-15,9 средний, но это не реально расход был всегда 20 л. и без разницы город/ трасса груженный или пустой 20- ка не измеряй!

или забить на это дело ошибки и температуру показывает да и хватит.

да забей,так легче

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...