paul799 840 Опубликовано 7 февраля, 2010 Нет, ни каких проблем не возникает, не каких ошибок. когда включаю сушку свечей, она длиться секунд 30, то при отрытом капоте слышно слабое переодическое потрескивание, это и есть искообразование.Значит тебе повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ali1 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Она у нас и не будет работать. А что их сушить-то? С запуском проблем нет. Если уж случилось, что залил свечи - есть же режим продувки горшков (газ в пол). А ошибку сбрось с помощью БК.по моему так не просушишь на е-3. педаль в пол а электродросель открываеться на несколько процентов. на 405.22 так можно там дросель механический. кто нибудь пользуеться БК "EXPERT-C12" ну или с другими подмодификациями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ali1 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 В настройках-ГРАНИЦЫ-так и называется.Темп.включения вентилятора.ну кто нибудь реарьно менял температуру включения вентилятора не е-3. по моему не меняеться только с перепрошивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 17 февраля, 2010 ну кто нибудь реарьно менял температуру включения вентилятора не е-3. по моему не меняеться только с перепрошивкой.Можно сделать только ниже порог включения,выше 93 градусов с БК не поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ali1 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Можно сделать только ниже порог включения,выше 93 градусов с БК не поднятьспасибо. в разделе "текущие неисправности" 4 ошибки, 3 из них описаны выше и я понял их, а четвертая пишет "неиспр. процесора мониторинга" может кто обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All3 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет.Хочу купить себе БК мультитроникс,у них есть три варианта подсветки-белая,синяя и фиолетовая.Подскажите какая лучше видна.А то у меня один глаз слабоват и БК будет стоять как раз сего стороны,поэтому хочу выбрать вариант который четче просматривается :rolleyes: Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coolmanser 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет.Хочу купить себе БК мультитроникс,у них есть три варианта подсветки-белая,синяя и фиолетовая.Подскажите какая лучше видна.А то у меня один глаз слабоват и БК будет стоять как раз сего стороны,поэтому хочу выбрать вариант который четче просматривается :rolleyes: Заранее всем спасибо!все зависит от освещения, днем переключаю на белую ночью на синюю все очень просто нажатием на СЕТ (БК М RI500v) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All3 0 Опубликовано 7 марта, 2010 все зависит от освещения, днем переключаю на белую ночью на синюю все очень просто нажатием на СЕТ (БК М RI500v)А я то думал что подсветка может быть только одна,а если она переключается то вообще клево,какую захотел ту и включил.Спасибо за ликбез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 марта, 2010 спасибо. в разделе "текущие неисправности" 4 ошибки, 3 из них описаны выше и я понял их, а четвертая пишет "неиспр. процесора мониторинга" может кто обьяснить?Код напиши,тогда хоть понятно будет ошибка микаса или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jetronik 0 Опубликовано 9 марта, 2010 блин прочитал от и до.. так и неопределился какой брать... люблю чтоб все было красиво и функционально как Alpine=))) видимо придется ехать в маг смотреть вживую=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ali1 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Код напиши,тогда хоть понятно будет ошибка микаса или нет.спасибки конечно, но я уже разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2217 0 Опубликовано 3 июля, 2010 скажите а можно поставить на баргузин БК Gamma GF612??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bova 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Кто этот ставил Gamma как он в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 25 июля, 2010 по моему так не просушишь на е-3. педаль в пол а электродросель открываеться на несколько процентов. на 405.22 так можно там дросель механический. кто нибудь пользуеться БК "EXPERT-C12" ну или с другими подмодификациями? Указанная модель стоит на моей КОМБИ, пользуюсь, по диагностике реальная картина, в принципе неплохая модель, может быть и лучше есть, незнаю, меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rushan_212 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Самый дешевый ШТАТОтправляешь заявку-получаешь на почте, оплата тоже на почте.Правда гарантия и ремонт то же по почте.Я покупал в июне, в январе начал барахлить.Связываться с почтой не стал, сам ремонтирую.Поддержки от производителя почти ни какой.самый дешевый штат,это видимо штат-3,а он подходит на евро-3 ?там где фишка под рулевой колонкой(плоская),а не под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rushan_212 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня купил Multitronics RI-500V, завтра буду ставить! А где в соболе (е-3) диагностический разъем куда надо подключать?под рулевой колонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2011 поставил сегодня б/к эксперт с12 цена вопроса 2400.вот только датчик темп.воздуха не идет в комплекте,какой датчик можно подключить к б/к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2011 поставил сегодня б/к эксперт с12 цена вопроса 2400.вот только датчик темп.воздуха не идет в комплекте,какой датчик можно подключить к б/к? подниму вопросик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 1 мая, 2011 Не кто не знает примерную цену БК "ШТАТ «Газель» X-6 RGB" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 мая, 2011 Не кто не знает примерную цену БК "ШТАТ «Газель» X-6 RGB"У нас на авторынке, по-моему, от 2 до 2,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgazel 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Не кто не знает примерную цену БК "ШТАТ «Газель» X-6 RGB"цена 1700 на заказ по почте наложеным платежом сайт заказа http://nsk.pulscen.ru/products/bortovoy_ko...r_shtat_5737163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мохов 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый день,уважаемые газелисты!У меня собственно возник вопрос по установке Мультитроникса RI-500V в газель 33023(евро3)Куда че втыкать?(про ОВD-II я знаю) А 3 других провода к чему подключать?(синий,желтый,зеленый)Помогите,пожалуйста и не пинайте. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИОТ67 27 Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый день,уважаемые газелисты!У меня собственно возник вопрос по установке Мультитроникса RI-500V в газель 33023(евро3)Куда че втыкать?(про ОВD-II я знаю) А 3 других провода к чему подключать?(синий,желтый,зеленый)Помогите,пожалуйста и не пинайте. СПАСИБО.Зелёный к проводу датчика уровня топлива , синий к цепи габаритов,жёлтый к цепи зажигания.Удачи в подключении ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2012 2 года стоит штат уже без него не могу обходиться темп датч постоянно глючит обнуление панели толку не приносит корр пробега проц заслонки спидометр по точней момент расход топ можно иногда удержать даже в 11 литрах это плюсы минусы не нужные напоминалки и куча ошибок при повреждении массы :mellow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 7 марта, 2012 2 года стоит штат уже без него не могу обходиться темп датч постоянно глючит обнуление панели толку не приносит корр пробега проц заслонки спидометр по точней момент расход топ можно иногда удержать даже в 11 литрах это плюсы минусы не нужные напоминалки и куча ошибок при повреждении массы :mellowА какие параметры двигателя меняете в настройках, и на какую величину. Интересует экономия топлива (бензина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты