Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2012 изви что так поздно,недавно жена настроила почту :) я на бензе ничего не менял,да на газу есть опер. зажигания,в основном на дороге помогает,крякнул какой-нибудь датчик,сброс ошибки и все-равно едешь,вот в чем прелесть бортовика,можно бесконечно сбрасывать ошибки,но ты-же едешь,и причем с клиентом,2 недели ездил с пробитым датчиком коленв.,если что-то говорит-смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugra 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Купил себе ШТАТ Газель. Всё устраивает, всё красиво, но в последние дни при -20..-27 При заведении двигла бортовик сбрасывает все показания в 0. Средний расход, одометр, часы и др. Задолбало уже. Грешу на замёрзше-умирающий аккумулятор. Часы даже на приборке обнулились один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 декабря, 2012 Купил себе ШТАТ Газель. Всё устраивает, всё красиво, но в последние дни при -20..-27 При заведении двигла бортовик сбрасывает все показания в 0. Средний расход, одометр, часы и др. Задолбало уже. Грешу на замёрзше-умирающий аккумулятор. Часы даже на приборке обнулились один раз.ошибка 1610 по-моему,вчера замерз,не обращай внимания,когда пишет е-3,пропадание борт.сети,обнуление-что-то другое,масса может быть не очень,у нас стартер искровский,много на себя берет,покупал на рынке первый бортовик-подсунули б.у,зайди в настройки,посмотри есть-ли установки чужие,если уже есть-сразу меняй,была такая тема,сразу брак-ловил торгаша 2 недели,поменял-все о.кеy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 25 декабря, 2012 Купил себе ШТАТ Газель. Всё устраивает, всё красиво, но в последние дни при -20..-27 При заведении двигла бортовик сбрасывает все показания в 0. Средний расход, одометр, часы и др. Задолбало уже. Грешу на замёрзше-умирающий аккумулятор. Часы даже на приборке обнулились один раз. БК здесь не при чем. Часть первых партий машин с МИКАС-11ЕТ выпуска 1-го полугодия 2008 года изначально была с бракованными ЭБУ. Когда тепло на улице вроде все нормально, а вот стоит попробовать завестись в мороз, то сразу выскакивает ошибка 1610. Я пробовал перепрошивать (уже два раза прошивал), но этот косяк МИКАСа не лечится. Приходится терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 декабря, 2012 БК здесь не при чем. Часть первых партий машин с МИКАС-11ЕТ выпуска 1-го полугодия 2008 года изначально была с бракованными ЭБУ. Когда тепло на улице вроде все нормально, а вот стоит попробовать завестись в мороз, то сразу выскакивает ошибка 1610. Я пробовал перепрошивать (уже два раза прошивал), но этот косяк МИКАСа не лечится. Приходится терпеть.на теплую ждешь пока эбу прочитает,все норм.,не сбрасывает,а магнитола тухнет по-хорошему,еще заметил последнее время когда не ждешь,обороты на 1800 и стоят,надо снова ехать к диагносту,пусть посмотрит за 300 кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергВалентиныч 0 Опубликовано 24 марта, 2013 привет всем. встал вопрос выбора БК. есть варианты SL-50 газель или RI-500V. позвонил в магазин. там сказали что по функциональности они одинаковые только у второго съёмная панель, расшифровка кодов и разговаривает, а в остальном отличий нет. разница в цене 2т.р. мой знакомый отключил эту говорилку а то заё... 20 роз в день выслушивать это приветствие. стоит ли переплачивать за ненужные функции. да и чем проще тем надёжнее. укого стоит SL-50 газель откликнетесь. буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТОС 5 Опубликовано 24 марта, 2013 сам себе заказал через инет бк sl-50 газель жду вроде по паспорту комп норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергВалентиныч 0 Опубликовано 24 марта, 2013 сам себе заказал через инет бк sl-50 газель жду вроде по паспорту комп норм я читал инструкцию но не понял он ошибки кодами пишет или с расшифровками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТОС 5 Опубликовано 24 марта, 2013 я читал инструкцию но не понял он ошибки кодами пишет или с расшифровками с расшифровками с расшифровкамитам 86 пункт написано что стекстовои расшифрофкои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергВалентиныч 0 Опубликовано 24 марта, 2013 сам себе заказал через инет бк sl-50 газель жду вроде по паспорту комп норма стоит ли заказывать в интернете, если в нашем магазине он лежит за 2020 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Хоть и за 5 рублей брал, но полностью им доволен... Вот такой http://www.shoferoff.ru/catalog/product-details/447-bortovoj-kompyuter-multitronics-rc-700.html Изменено 24 марта, 2013 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергВалентиныч 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Хоть и за 5 рублей брал, но полностью им доволен... Вот такой http://www.shoferoff...ics-rc-700.htmlкак я понял rc-700 отличается от ri-500 v тем что у него луче цвет и яркость и ещё функция осциллограф которая , нам ,оычным пользователям не нужна. говорилка не надоедает? а ri-500 v недалеко ушёл от сl-50 газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 24 марта, 2013 как я понял rc-700 отличается от ri-500 v тем что у него луче цвет и яркость и ещё функция осциллограф которая , нам ,оычным пользователям не нужна. говорилка не надоедает? а ri-500 v недалеко ушёл от сl-50 газель.Чем отличается, не вникал. Читает и сбрасывает всё. К говорилке привык. Она здоровается и рассказывает когда, что надо заплатить и предупреждает об обстановке на дороге, разово, когда включаешь зажигание. На ходу разговаривает, если новая ошибка появляется или что-то по мелочи не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislav1705 0 Опубликовано 25 марта, 2013 привет всем. встал вопрос выбора БК. есть варианты SL-50 газель или RI-500V. позвонил в магазин. там сказали что по функциональности они одинаковые только у второго съёмная панель, расшифровка кодов и разговаривает, а в остальном отличий нет. разница в цене 2т.р. мой знакомый отключил эту говорилку а то заё... 20 роз в день выслушивать это приветствие. стоит ли переплачивать за ненужные функции. да и чем проще тем надёжнее. укого стоит SL-50 газель откликнетесь. буду очень благодарен. стоит sl 50 впечатления положительные.забыл кто такие диакносты.сэкономил денег не на один БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергВалентиныч 0 Опубликовано 26 марта, 2013 стоит sl 50 впечатления положительные.забыл кто такие диакносты.сэкономил денег не на один БК меня интересует, всё ли он показывает? как видно в солнечную погоду? можно ли к ГБО подключить? да и само подключение. воткнул фишку OBD 2 и всё? или какие то ещё телодвижения нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislav1705 0 Опубликовано 26 марта, 2013 меня интересует, всё ли он показывает? как видно в солнечную погоду? можно ли к ГБО подключить? да и само подключение. воткнул фишку OBD 2 и всё? или какие то ещё телодвижения нужны?Показывает все что хочешь.Регулировка яркости и цветовой гаммы дисплея .можно подключить будешь контролировать остаток бензина и газа .фишка овд 2 желтый зажигание..синий к газовому клапону.Фиолетовый и кдатчику скорости зеленый к уровню топлива .Температуру воздуха уводи подальше от двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 26 марта, 2013 А скат-5 разве не плох? По функционалу он поболее будет чем мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергВалентиныч 0 Опубликовано 26 марта, 2013 А скат-5 разве не плох? По функционалу он поболее будет чем мультики чем лудше и по цене как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 26 марта, 2013 меня интересует, всё ли он показывает? как видно в солнечную погоду? можно ли к ГБО подключить? да и само подключение. воткнул фишку OBD 2 и всё? или какие то ещё телодвижения нужны?Кроме обд-2,еще необходимо подключить несколько проводов но необязательно,регулировка яркости никакая,цвета тоже плохие(у меня ри-500в),мне бы лучше белый фон и черные буквы.То что есть функция проговора,считаю большой +,не надо отвлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергВалентиныч 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Кроме обд-2,еще необходимо подключить несколько проводов но необязательно,регулировка яркости никакая,цвета тоже плохие(у меня ри-500в),мне бы лучше белый фон и черные буквы.То что есть функция проговора,считаю большой +,не надо отвлекаться. я поставлю БК на рулевую колонку. так что и без говорилки будет видно. можно ещё козырёк примастрючить. славо богу руки не из ж... растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 26 марта, 2013 я поставлю БК на рулевую колонку. так что и без говорилки будет видно. можно ещё козырёк примастрючить. славо богу руки не из ж... растут.посмотрел бы где у меня стоит.не мешается,да и видно нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 26 марта, 2013 посмотрел бы где у меня стоит.не мешается,да и видно нормальноДавай посмотрим,а то у меня под магнитолой,ничерта не видно я поставлю БК на рулевую колонку. так что и без говорилки будет видно. можно ещё козырёк примастрючить. славо богу руки не из ж... растут.Ну не знаю,по номеру долго думать будешь,что значит ошибка.У меня только номер пишет и проговаривает ,что обозначает,может если говорилку отключить писать будет-не знаю,мне не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 26 марта, 2013 Давай посмотрим,а то у меня под магнитолой,ничерта не виднолень в машину идти с фотиком.а он если рядом будет,может и заглянуть. :P под плафоном освещения живёт у меня бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 26 марта, 2013 Crady,ответь мне тут,422 вылазит,причем машину даже не завожу,вк. зажигание через сек.10-15 ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 26 марта, 2013 Crady,ответь мне тут,422 вылазит,причем машину даже не завожу,вк. зажигание через сек.10-15 ошибкапрошивка то штатная? или уже шита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты