Николай А. 22 Опубликовано 8 ноября, 2008 А есть БК на микас 11 ет, который может менять угол зажигания? Кто нибудь сталкивался с неисправностью электро педали газа? Каков ресурс её работы?Педаль газа у нас -двухканальная,2 канала независимы.Если один умрет-диагностика скажет,а ты будешь гонять на запасном канале.Во до чего техника дошла! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akbars 6 Опубликовано 10 ноября, 2008 Всем привет ! ребята подскажите плиз коды неисправностей микас 11ЕТ, не могу найти.Может кто знает (что означает код 2106,2110, 1632, 1634)--- такие ошибки выдает БК мультитроникс RI-500V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорыч 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Всем привет ! ребята подскажите плиз коды неисправностей микас 11ЕТ, не могу найти.Может кто знает (что означает код 2106,2110, 1632, 1634)--- такие ошибки выдает БК мультитроникс RI-500Vв руководстве по БК должны коды написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akbars 6 Опубликовано 10 ноября, 2008 в руководстве по БК должны коды написаныФёдорыч спасибо за отклик, нашел на сайте мултитроникс. А в руководстве коды только на иномарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 13 ноября, 2008 После запуска БК выдает ошибку 573 в кодах микас ее нет,и двигатель перестал реагировать на педаль газа,может кто знает что это??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 13 ноября, 2008 После запуска БК выдает ошибку 573 в кодах микас ее нет,и двигатель перестал реагировать на педаль газа,может кто знает что это??????????????? Ошибка 0573 Переключатель А педали тормоза: высокий уровень сигнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ошибка 0573 Переключатель А педали тормоза: высокий уровень сигналаЧе значит надо концевик регулировать,если да то как???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну по моменту размыкания контактов надо смотреть. Можно простой тестер использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 А есть БК на микас 11 ет, который может менять угол зажигания? так ведь бк "скат 2с" вроде может менять угол зажигания, не помню в какой теме мужики писали что прям ждут его, и в инструкции для него про это написано. недавно был у диагноста, сказал ему что вышла 5я прошивка, он при мне скачал её из ине-та, почитал что про неё написано и сказал, что она мол мне безполезна, она только для диагностов нужна, чтоб ремонтировать не разбирая мозгов, бред какой-то, боится перепрошивать мне говорит - мозги могут сгореть, даже за деньги не захотел. Подскажите, есть ли реальные прошивки на евро 3 , а то на холостом ходу бензин рекой утекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyan 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем привет ! ребята подскажите плиз коды неисправностей микас 11ЕТ, не могу найти.Может кто знает (что означает код 2106,2110, 1632, 1634)--- такие ошибки выдает БК мультитроникс RI-500Vя сейчас не помню, но вроде или на сайте микаса или на chiptuner'e были коды с описанием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 14 ноября, 2008 У кого Престиж V-55-01 стоит?Я вчера прикупил Завтра хочу поставить.Поделитесь про установку и пр.подводные камни,которые могут возникнуть при установке и настройке.Заранее спасибо! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем привет ! ребята подскажите плиз коды неисправностей микас 11ЕТ, не могу найти.Может кто знает (что означает код 2106,2110, 1632, 1634)--- такие ошибки выдает БК мультитроникс RI-500V А что тетенька?Не проговаривает голосом ошибки?Бывает подвиснет БК-перегрузи его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akbars 6 Опубликовано 14 ноября, 2008 После запуска БК выдает ошибку 573 в кодах микас ее нет,и двигатель перестал реагировать на педаль газа,может кто знает что это???????????????P0573 Переключатель А педали тормоза: высокий уровень сигнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akbars 6 Опубликовано 14 ноября, 2008 А что тетенька?Не проговаривает голосом ошибки?Бывает подвиснет БК-перегрузи его.БК работает нормально, а вот ошибки ТЕТЕНЬКА выдает только цифрами(коды).Расшифровки кодов я нашел на сайте мултитроникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akbars 6 Опубликовано 14 ноября, 2008 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 14 ноября, 2008 так ведь бк "скат 2с" вроде может менять угол зажигания, не помню в какой теме мужики писали что прям ждут его, и в инструкции для него про это написано.У меня тоже d инструкции к multitronics RI500V написано, что УОЗ меняет. Но протокол Микаса 11ЕТ не поддерживает изменение УОЗ. Ничем! Вообще ничем его не поменять, даже тестером. Единственный выход - перепрошивка. БК работает нормально, а вот ошибки ТЕТЕНЬКА выдает только цифрами(коды).Расшифровки кодов я нашел на сайте мултитрониксПроговаривание включи. Отключено видать у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 18 ноября, 2008 Доброго времени суток господа газелеводы!Взял соболя с евро 3,поставил бк м15.выдает сразу 4 ошибки одна из которых р0422(эффективность нейтрализатора ниже допустимой) не подскажите что это за приблуда?остальные ошибки оказались незначительными обяснили их мастера частыми тырканиями в пробках.а вот р0422 обяснить чего-то затруднились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 18 ноября, 2008 Доброго времени суток господа газелеводы!Взял соболя с евро 3,поставил бк м15.выдает сразу 4 ошибки одна из которых р0422(эффективность нейтрализатора ниже допустимой) не подскажите что это за приблуда?остальные ошибки оказались незначительными обяснили их мастера частыми тырканиями в пробках.а вот р0422 обяснить чего-то затруднились... Вот эта ошибка как раз самая постоянная и самая безобидная!У меня вылазит при каждом запуске.Через день ЧЕК загорается-БК стираю 422-ю.Не переживай,Ну не может быть эффективность на НАШЕМ бензине!!! :lol: Так что-пожирай асфальт и не думай о 422-й ошибке.Только не удаляй ДК2-расход повысится в разы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 18 ноября, 2008 БК работает нормально, а вот ошибки ТЕТЕНЬКА выдает только цифрами(коды).Расшифровки кодов я нашел на сайте мултитрониксРасшифровки кодов Микас и на этом сайте есть. Я их распечатал и с собой вожу в машине. У меня тоже БК Мультитроникс RI-500V некоторые ошибки показывает и проговаривает голосом , а некоторые только показывает. (Как-то у меня аж 9 ошибок накопилось, - вот и просмотрел их и стер) Так что расшифровка кодов пригодится всё равно... Вот, не знаю - что делать с ошибкой 300 - "частые пропуски воспламенения " и 303 - "частые пропуски воспламенения в 3 -м цилиндре" Эти ошибки постоянно выскакивают :-( Как это вылечить ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 18 ноября, 2008 Расшифровки кодов Микас и на этом сайте есть. Я их распечатал и с собой вожу в машине. У меня тоже БК Мультитроникс RI-500V некоторые ошибки показывает и проговаривает голосом , а некоторые только показывает. (Как-то у меня аж 9 ошибок накопилось, - вот и просмотрел их и стер) Так что расшифровка кодов пригодится всё равно... Вот, не знаю - что делать с ошибкой 300 - "частые пропуски воспламенения "и 303 - "частые пропуски воспламенения в 3 -м цилиндре" Эти ошибки постоянно выскакивают :-( Как это вылечить ? ? ?у меня они тоже постоянно появляются ,и катушки менял и свечки ,не по одному разу ,а все бестолку ,сотрешь покатаешься и снова таже канитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет, Арнольд! Да, не доработана эта система ЭСУД , вот и показывает все эти ошибки... Спасибо за ответ , земляк! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет, Арнольд! Да, не доработана эта система ЭСУД , вот и показывает все эти ошибки... Спасибо за ответ , земляк! ;-)принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akbars 6 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Расшифровки кодов Микас и на этом сайте есть. Я их распечатал и с собой вожу в машине. на этом сайте не полный список кодов неисправностей на микас 11ЕТ.,более полный на сайте мультитроникс .а удаление ошибок при помощи БК не надолго, через какое-то время повявляются снова те же ошибки. Я отключаю массу минуты на 3-5 и этот метод более эффективен (imho) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Akbars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребят глохнет двигатель и вылазит ошибка на БК 2110,можнт кто знает расшифровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayun812 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Если у тебя ЕВРО-3, то(Р2110 Система управления электроприводом дроссельной заслонки: ограничение по частоте вращения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты