Перейти к содержанию

Авторизация  
i_ninja

Кто с какой скоростью/оборотах ездит по трассе?

Рекомендуемые сообщения

dima 418

Едет с 4ю тоннами без проблем, легко до сотни разгоняеться!

Не у всех правда!

Видео сними,интересно глянуть,и загрузку и скорость.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Если в Газель загрузить 4 тонны, и разогнать её с пердячим паром до 100км/ч под горку, то хорошая колесница смерти выйдет, не хотел бы с такой встретиться на узкой дорожке.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

TEMA

Так, двигателем.Сначала правда бампером,облицовкой радиатора,самим радиатором и потом двигателем,попутно в режим торможения подключая капот.Ну а дальше как повезёт. :D

Если выпрыгнуть из кабины, там много еще есть чем притормозить :huh: :D

Если в Газель загрузить 4 тонны, и разогнать её с пердячим паром до 100км/ч под горку, то хорошая колесница смерти выйдет, не хотел бы с такой встретиться на узкой дорожке.

Я тут думаю как бы перевозя кровельное железо, не перегрузить более 1500 кг., всё считаю, сколько весит лист, а народ не парится, по 4 тонны перемещает... :blink:

Поделиться сообщением

Денис16i

Видео сними,интересно глянуть,и загрузку и скорость.

Я не могу так ездить, если три тонны редко 70 максимум.

Поделиться сообщением

i_ninja

А сколько коробка выхаживает с грузом 3-4 тонны?

Поделиться сообщением

Лёха24

Я не могу так ездить, если три тонны редко 70 максимум.

Я как-то раз вёз 1,8 т. дак весь вспотел от волнения,скорость 60-70 по хорошей дороге,если кочки то медленнее,каждая неровность дороги, как серпом по сердцу ,вдруг рама переломится))) да ещё жена с сыном со мной ...

А так по трассе 80-90 км/ч обороты 2500  когда фуры груженные обгоняют, делаю вид что никуда не тороплюсь. 

Изменено пользователем Лёха24
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Vadim39

80-90 обороты 2300 примерно а куда торопиться?

Поделиться сообщением

Лёха24

80-90 обороты 2300 примерно

Ну при 80 можешь за собой собрать пробку из которой каждый будет стремится тебя обогнать.Таким образом создаёшь аварийную обстановку.Те водилы которые едут за тобой,они ведь не виноваты, что у тебя газель.Мне кажется ,что если нет ограничений, то ты обязан ехать не медленнее 90км/ч из уважения к остальным участникам движения... 

Я 80 еду если  нет никого позади , (или дорога в несколько полос, в одном направлении) т.е есть возможность ехать по газелевски )) а так стараюсь 90 держать . :ph34r:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Костик-НСК

А я кнопочкой круиза обороты 2250 держу в надежде на долгую жизнь китайского сердца своей повозки... 

Поделиться сообщением

Vadim39

Ну при 80 можешь за собой собрать пробку из которой каждый будет стремится тебя обогнать.Таким образом создаёшь аварийную обстановку.Те водилы которые едут за тобой,они ведь не виноваты, что у тебя газель.Мне кажется ,что если нет ограничений, то ты обязан ехать не медленнее 90км/ч из уважения к остальным участникам движения... 

Я 80 еду если  нет никого позади , (или дорога в несколько полос, в одном направлении) т.е есть возможность ехать по газелевски )) а так стараюсь 90 держать . :ph34r:

твоя правда,  но я оцениваю дорожную обстановку 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

qoxo

Я как-то раз вёз 1,8 т. дак весь вспотел от волнения,скорость 60-70 по хорошей дороге,если кочки то медленнее,каждая неровность дороги, как серпом по сердцу ,вдруг рама переломится))) да ещё жена с сыном со мной ...

А так по трассе 80-90 км/ч обороты 2500 когда фуры груженные обгоняют, делаю вид что никуда не тороплюсь.

Как же Вы будете ездить на новой газели с полной массой 4.6 тонны с грузоподъёмностью 2.5 тонны. Сердце же вообще не выдержит от переживаний за раму. Т.к. она без изменений по наследству переходит от старой газели. Или обещание завода, что грузоподъёмность 2.5, убережёт Ваше сердце? Изменено пользователем qoxo

Поделиться сообщением

Денис16i

Как же Вы будете ездить на новой газели с полной массой 4.6 тонны с грузоподъёмностью 2.5 тонны. Сердце же вообще не выдержит от переживаний за раму. Т.к. она без изменений по наследству переходит от старой газели. Или обещание завода, что грузоподъёмность 2.5, убережёт Ваше сердце?

Ключевое слово с грузоподъёмностью 2.5 тонны, но не как не 4тонны и до сотни "легко". Ещё нужно учесть погрешность спидометра Газели 10 единиц если едешь 100 км/ч

Поделиться сообщением

Лёха24

Как же Вы будете ездить на новой газели с полной массой 4.6 тонны с грузоподъёмностью 2.5 тонны.

Упаси Боже , что бы я ещё раз сел на отечественное авто.Я конечно на 100% не зарекаюсь,но упираться буду руками и ногами. Один раз я уже попрощался тазатехникой ,давно это было, думал может, что то изменилось в качестве ,а оказалось у гАза, политика отношения к своим потенциальным  покупателям (жертвам) не изменна .Это- же надо ,так Русских людей не не видеть ,что бы такое выпускать , именно Российских,потому ,что на экспорт эти шедевры инженерной мысли не идут.))) потому что Япы,или европейцы , гАЗОВЦЕВ засудили бы,  за п  :ph34r: кушения на жизнь.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

А так по трассе 80-90 км/ч обороты 2500  когда фуры груженные обгоняют, делаю вид что никуда не тороплюсь. 

Волнение у тебя не от перегруза, а от отсутствия опыта. Груз до 2.5 т., почти не влияет на скорость, если машина подготовлена. Еще, длинные Газели более устойчивы по трассе, груз их не так мотыляет как стандартную трехметровку.

Упаси Боже , что бы я ещё раз сел на отечественное авто.Я конечно на 100% не зарекаюсь,но упираться буду руками и ногами. У гАза, политика отношения к своим потенциальным  покупателям (жертвам) не изменна .Это- же надо ,так Русских людей не не видеть ,что бы такое выпускать , именно Российских,потому ,что на экспорт эти шедевры инженерной мысли не идут.))) Япы гАЗОВЦЕВ засудили бы,  за п  :ph34r: кушения на жизнь.)))

А что тут такого? Миллионы людей ездят на Газелях, и ничего. Может тебе попалась не правильная Газель, хотя все они одинаковы, наверное у тебя просто опыта нет общения с машинами.

Поделиться сообщением

Лёха24

Ключевое слово с грузоподъёмностью 2.5 тонны, но не как не 4тонны и до сотни "легко". Ещё нужно учесть погрешность спидометра Газели 10 единиц если едешь 100 км/ч

А почему нет . Со словом БАНЗААААААААЙ!!!    Легко))))))))))))))))) Камикадзе они и в африке не перевелись))))

Поделиться сообщением

Лёха24

Волнение у тебя не от перегруза, а от отсутствия опыта. Груз до 2.5 т., почти не влияет на скорость

Причём тут скорость,я боялся ,что оно переломится)))

А что тут такого? Миллионы людей ездят на Газелях, и ничего. Может тебе попалась не правильная Газель,

Они уже с завода такие выходят,а правильных я не видел.Что в ней правильного ? Дохлый ДВС который для грузовика очень слабый.Не доработанная система охлаждения,эл.проводка это вообще пипец,КПП от легкового автомобиля которой хватает на 100т.км ,рама жестенная ? Что правильного?

Миллионы людей мучаются , а не ездят. 

Поделиться сообщением

qoxo

Речь шла об 1.8 тонны.

Поделиться сообщением

ИванСПб

Миллионы людей мучаются , а не ездят

вообще-то их никто не заставляет ездить на этих машинах - представь себе, САМИ покупают. Хотя в соседнем магазине можно купить всё что душе угодно любой марки - дефицит давно закончился. Разгадку знаешь?

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Татарин

Причём тут скорость,я боялся ,что оно переломится)))

Так и хочется сказать-"Мнительный ты стал Сидор.Ой мнительный"

Новопассит, может улучшить взгляд на жизнь, и на Газель в частности. :D

Поделиться сообщением

Лёха24

Новопассит, может улучшить взгляд

Новопасит это пусть едят жопомозглые рукожопы с гАЗА. А я человек ,и на технике хочу ездить сделанной для людей ...    

Поделиться сообщением

Лёха24

вообще-то их никто не заставляет ездить на этих машинах - представь себе, САМИ покупают. Хотя в соседнем магазине можно купить всё что душе угодно любой марки - дефицит давно закончился. Разгадку знаешь?

Ага ,а ты знаешь сколько ты заплатишь гос.пошлину (деньги на ветер) купив нормальный грузовик ? как раз пол газели.Как то выбирал я выбирал япошку да не сложилось 

,а на следующий год эта машина стала в 2 раза дороже.По мимо путинских заградительных пошлин и $ надулся а 2 раза ,вот и купил я хороший грузовик... Теперь езжу га гадзиле и всё свободное время чиню её,спасибо гАЗУ за заботу...

post-91399-0-88577500-1512905481_thumb.png

Поделиться сообщением

Кент

90...

последнее время стараюсь 80 держать, техметровка с сендвичем, но мотыляет по дороге пипец.

Обгон фуры идущей 80 то еще приключение, выкидывает на встречку, а если колея так вообще экстрим какой-то.

Видели как пилоты работают штурвалом на посадке?

Вот и я так на обгон иду:)

Поделиться сообщением

Лёха24

Обгон фуры идущей 80

Камаза что ли?

Поделиться сообщением

Татарин

Лёха,ты чего забухал что-ли? Ты хоть в состоянии осмыслить суть тобой написаного? :D

Подтекстом это звучит как -"Я лошара,ни хрена не разбирающийся в технике потому-что купил ГАЗ, и теперь когда я прозрел...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кент

Камаза что ли?

ну не все же фуры идут по 90:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...