Хищник777 5 Опубликовано 5 апреля, 2018 Не думаю, что это нормально, хотя я в этом не спец. Наши кулибины знают лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 5 апреля, 2018 Vovok, можно и загнуть штанги если не хватит хода в гидрике,а ход там всего небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 5 апреля, 2018 Перед этим должно появиться характерное цоканье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Оно,как бы есть, но не сильное. Сегодня встретил с Эвотеком тоже, у того при заводке, тоже немного тарабанят. Я,как понял. это из-за синтетики, жидкое масло дюже. Ему Шелл лили на ГАЗе, щас договор с Zic ом у них. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 5 апреля, 2018 должно появиться характерное цоканье.клапана зажимает,а не отпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Да, верно, не подумал) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Хищник777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 апреля, 2018 Мужики стучат гидрики на холодную 30 сек и при каждой заводке на горячую. Фильир манн w9309 и масло 5в40. Лукоил. Зимоц на Ликви Моли тоже стучалм по холоду с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 27 апреля, 2018 Мужики стучат гидрики на холодную 30 сек и при каждой заводке на горячую. Фильир манн w9309 и масло 5в40. Лукоил. Зимоц на Ликви Моли тоже стучалм по холоду с утра.Попробуй отрегулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 685 Опубликовано 27 апреля, 2018 Попробуй отрегулироватьзачем?стук допускается в течении 30 минут после запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 апреля, 2018 зачем?стук допускается в течении 30 минут после запускаМне такое в сервисном центре сказали и мол письмо с завода есть. Я в а...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 27 апреля, 2018 зачем?стук допускается в течении 30 минут после запускаНу наверное не стук,а небольшое постукивание.У меня такое постукивание во время прогрев, именно при температуре 50-55 градусов,затем пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну наверное не стук,а небольшое постукивание.У меня такое постукивание во время прогрев, именно при температуре 50-55 градусов,затем пропадаетНу, машина постояла, завёл тыдым-тыдым 10 сек и прошло. К вечеру, почти пропало. Короче снова на Шелл буду переходить полусинь и посоветовали Бош фильтр. Заказал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 28 апреля, 2018 На счёт шела езжу на нем постоянно,но последнее время заметил чо после 7-8 т.км.приходится доливать,вот и решил на другое перейти.кто чо может подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 мая, 2018 https://avtodoktor52.online/p/152065488-golovka-bloka-cilindrov-s-klapanami-umz-a274-evotech-2-7/ кто брал в данном инет-магазине запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман46 3 Опубликовано 3 мая, 2018 Через 30 тыс км регулировал компенсаторы, купил новые таже басня к пробегу 30 000 км зажимает, пропадает компрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 9 мая, 2018 Через 30 тыс км регулировал компенсаторы, купил новые таже басня к пробегу 30 000 км зажимает, пропадает компрессия. Попробуй обычные регулировочные болты поставить от умз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 9 мая, 2018 Попробуй обычные регулировочные болты поставить от умз,Их три вида,если не четыре.Для гидриков свои. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 23 мая, 2018 Всем привет!!! Ребят,может у кого было такое-после2500оборотов пропадает тяга а на газу вообще подстраивает.чек не горит.поменял провода,свечи,модуль,компрессия 12.до 2400-2500 всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 9 июня, 2018 Тут много причин, катализатор может из-за плохого топлива забиться. Топливный насос портачить или сетка фильтра забиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 10 июня, 2018 Как удален,сетка новая а вот насос может и надо поменять может он и глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima7447 0 Опубликовано 18 июня, 2018 Всем привет. Подскажите и мне. После замены или чистки свечей, через 2-3 дня начинает троить и дергатся при резком ускорении. И так происходит постоянно, особенно, когда прогреется. Свечи имеют с одной стороны черно-серый нагар. На СТО поменяли колпачки, гидрокомпенсаторы, но все-равно два-три дня и троит. Может кто уже сталкивался с подобным, ответьте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 18 июня, 2018 Его проверить не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 18 июня, 2018 Проверил качает4.2,но при запуске падает до 2,куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 19 июня, 2018 Да, скорее всего под замену, достаточно накопали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 14 июля, 2018 Что то 2ой день как у мну на Нексте часто при заводке загорается красный сигнализатор и сигн. низкого давления масла. Сразу глушу и через несколько секунд, начинаю заводить 2ой раз. Со второго раза всё нормально, в процессе работы то же. Масло не тёмное, хотя как раз на замену нужно - 60150 прошёл. Думаю, может глюк или на фильтр грешу. На днях поеду менять масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты