Ivan Rogozin 410 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Я наверно что то пропустил и не в курсе. А что на газели Эвотек идет с вискомуфтой(?): взято с сылки Vovok Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 15 декабря, 2017 MAGNUS, новый он его брал ? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Я наверно что то пропустил и не в курсе. А что на газели Эвотек идет с вискомуфтой(?): взято с сылки Vovok http://vta-gaz.ru/katalog/zapchasti-gaz/p4216-evotech/ventilyator-s-gidromuftoj-gazel-next-s-dv-evotech http://www.autoopt.ru/catalog/454195-ventiljator_gazel_next_s_vjazkostnoj_muftoj_v_sbore_dv_umz_a274_evotech_2_7_borg_warner/ Выходит так. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 декабря, 2017 газель2005,А ты сомневался до этого ? :D он просто не ощущал, а теперь по всей видимости, убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Нет.а он брал новый.Средней базы со средней крышей.За все время поменял сцепление и кардан делал.Все остальное расходники по регламенту.Не понравилось мне только сиденье и свет головной.На газели хоть это лучше :D А что на газели ЭвотекТам еще на 3.14 в видео эвотэк с усиленной кпп от камня в другой теме про некст :wacko: Изменено 16 декабря, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Подскажите,пожалуйста, кто знает,в Газели бизнес с новой панелью аудиоподготовка есть? Стандартный разъем от магнитолы,питание+на динамики+антенна? Изменено 16 декабря, 2017 пользователем surikat07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 16 декабря, 2017 surikat07, на первых была.Сейчас уже под вопросом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я наверно что то пропустил и не в курсе. А что на газели Эвотек идет с вискомуфтой(?): взято с сылки Vovok вязкостная идёт на некстах с эвотеком, на бизнесах продолжают ставить электромагнитную муфту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 16 декабря, 2017 Подскажите,пожалуйста, кто знает,в Газели бизнес с новой панелью аудиоподготовка есть? Стандартный разъем от магнитолы,питание+на динамики+антенна? Сегодня был в салоне, смотрел Соболь 4*4. Динамики и антена есть, магнитолы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 2 февраля, 2018 Сейчас аудиоподготовка по умолчанию присутствует в любой новой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) И большой салонный фильтр.Так,что у кого плохо стала дуть печка,то меняйте его.Находится за бардачком со стороны пассажира. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 02.02.2018 в 19:54, газель2005 сказал: И большой салонный фильтр.Так,что у кого плохо стала дуть печка,то меняйте его.Находится за бардачком со стороны пассажира. Это ты про Бизнес с панелью аля Некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 декабря, 2021 @Алексей Ф. Рано тебе об нём думать. Вот радиатор по гарантии заменить или пускай там ковыряют смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 12 декабря, 2021 39 минут назад, газель2005 сказал: @Алексей Ф. Рано тебе об нём думать. Вот радиатор по гарантии заменить или пускай там ковыряют смотрят. Там наверное ничего не сделать с печкой, Толстопуз сказал, что они разбирали панель и ничего не смогли сделать, так и ездят в мороз с автономками(( Читал жалобы на форуме про эту панель и печку, но думал , что все исправил завод или брак попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 декабря, 2021 @Алексей Ф. Один человек говорил, что беда в самих радиаторах. У некоторых греют нормально, а у других нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 673 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, газель2005 сказал: @Алексей Ф. Рано тебе об нём думать. Вот радиатор по гарантии заменить или пускай там ковыряют смотрят. Зачем по гарантии менять? Нужно же самому всё покупать. Радиатор и его крепеж не дорогой. Как половина гбц всеголишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 декабря, 2021 @L2140 там радиатор вроде уже наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 644 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, газель2005 сказал: @L2140 там радиатор вроде уже наш MAHLE стоит как чугунный мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 673 Опубликовано 12 декабря, 2021 41 минуту назад, zhn36 сказал: MAHLE стоит как чугунный мост Есть пластмассовый аналог от придворного поставщика ГАЗа - Авторад’а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 644 Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, L2140 сказал: Есть пластмассовый аналог от придворного поставщика ГАЗа - Авторад’а есть и Лузар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 673 Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, zhn36 сказал: есть и Лузар Ну луазр и тд это не конвейрное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 12 декабря, 2021 @L2140 а на предыдущей панели в 2010году чьи шли? Авторад как знаю в 2013году только появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 12 декабря, 2021 Толян пишет, что у него на трассе дует откуда то на ноги холодом от моторного щита. На месте не дует, похоже у меня та же беда, после пару часов на трассе при -20 начинают аж ныть колени от холода, а сами ноги в ботинках поношенных не мерзнут. По ощущениям хочется плед положить на колени и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 673 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Толян пишет, что у него на трассе дует откуда то на ноги холодом от моторного щита. На месте не дует, похоже у меня та же беда, после пару часов на трассе при -20 начинают аж ныть колени от холода, а сами ноги в ботинках поношенных не мерзнут. По ощущениям хочется плед положить на колени и ниже. Из под капота надо смотреть. Отверстий в щите много. Может помочь свет/ темнота. Смотреть как наличие заглушек, так и уплотнения вокруг деталей, прозодящих через щит. Ну и рециркуляции заслонку посмотреть. Блок управления может адаптировать моторедукторы-ход заслонок. Порядок активации функции я писал когдато. 1 час назад, газель2005 сказал: а на предыдущей панели в 2010году чьи шли? Авторад как знаю в 2013году только появился. Не помню. Может,»автокомпонент». Но это изготовитель -поставщик отопителя. Он чужое может выдавать за свое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 12 декабря, 2021 46 минут назад, L2140 сказал: Ну и рециркуляции заслонку Слышно как заслонка рециркуляции щелкает, и по идее она же не должна влиять на смешивание горячего и холодного воздуха в отопителе, она просто перекрывает доступ наружного воздуха. По мне так это бесполезная фигня, никогда ею не пользуюсь. 49 минут назад, L2140 сказал: Порядок активации функции я писал когдато. Я тогда ещё не ездил на таком авто, поэтому не запоминал ненужные мне тонкости. По пути домой я всяко разно крутил этот регулятор потоков в бессильной злобе, но голени как мерзли, так и мерзли. В 2012 году отличные радиаторы печки ставили! У меня до сих пор родной стоит и греет печка отлично, несмотря на большой пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты