антон36 10 Опубликовано 16 декабря, 2017 Всем привет , есть 2 ошибки р2560 и в2ааа не могу найти что они означают , может кто знает что это или где посмотреть микас 12 эвотек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон36 10 Опубликовано 19 декабря, 2017 Парни ну подскажите что это за беда , перерыл весь интернет - нет таких ошибок :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 19 декабря, 2017 Парни ну подскажите что это за беда , перерыл весь интернет - нет таких ошибок :blink:а чем считывал то?может и совершенно другие коды.и как правильно определился эбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон36 10 Опубликовано 19 декабря, 2017 купил китайский сканер obd 2 на алиэкспрес , там еще ошибка у меня есть - р0500 правильно определяет что датчик скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 19 декабря, 2017 купил китайский сканер obd 2 ну удачи в работе с сим изделием.ошибки вряд ли он определил правильно.не факт что он поддерживает протокол обмена микас 12,а по универсальному они зачастую определяются не корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон36 10 Опубликовано 19 декабря, 2017 а чем тогда считывать-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 19 декабря, 2017 На диагностику сьездите.они найдут чем считать и ткнут на неисправность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 19 декабря, 2017 а чем тогда считывать-то ?из дешовых не подскажу,просто не знаю.в воронеже у вас там есть диагносты которые отлично знакомы с продукцией газ,и прошить сразу могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон36 10 Опубликовано 19 декабря, 2017 спасибо ,поеду к диагностам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 2 июня, 2018 спасибо ,поеду к диагностам чо за ошибка была?подскажите будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон36 10 Опубликовано 2 июня, 2018 ошибки считывать ездил в автосалон к дилеру где машину покупал , там была куча ошибок - все считали , а эти ошибки они не увидели , сказали нет таких , может прав был Crady и мой китайский сканер надо выкинуть в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты