Dron13rus 0 Опубликовано 17 декабря, 2017 Товарищи,нужен как бы совет. Хочется взять газель фермер с изотермой 4,2м. Но такую почти не найти, да и если найти, то цена космос. Вот и есть желание взять фермера тысяч за 60-70. Край 100.(после2004) Удлинитель раму самому. И на авито полно предложений по рефрижераторам можно взять и по 60-80т.р.установить на шасси и впихнуть До кучи 1uz на автомате. Затраты думаю будут на много меньше чем за них просят.Край будет 400-500т.р. Но если что не разу не встречал в продаже газель реф 4,2 с 1uz. Кто что думает по этому поводу, какие могут быть подводные камни) Оформление всего этого бутерброда)) не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Конечно лучше самому сделать, если есть интерес моральный, физические возможности , материальная поддержка. Экономическая выгода будет не существенна . Изменено 17 декабря, 2017 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 17 декабря, 2017 посчитай время и свои трудозатраты, совсем не весело получается. потому что в это время еще и работать приходится, чтобы семью содержать. я из бортовой шторку с воротами пару месяцев делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 17 декабря, 2017 а мне не очень вериться в безпроблемное оформление. у нас в Питере ценник кусается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 17 декабря, 2017 у нас около 50 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 17 декабря, 2017 у нас около 50 трза всё? у нас по этапам пройти придётся. каждое иэменение отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 17 декабря, 2017 будка + удлинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 17 декабря, 2017 будка + удлинениеа мотор с кпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron13rus 0 Опубликовано 18 декабря, 2017 посчитай время и свои трудозатраты, совсем не весело получается. потому что в это время еще и работать приходится, чтобы семью содержать. я из бортовой шторку с воротами пару месяцев делал. Ну как бы есть основная работа. 2/2. А газель (второе авто в семье) так , как бы для шабашек))а мне не очень вериться в безпроблемное оформление. у нас в Питере ценник кусается. Ну это смотря у кого какие знакомые.а мотор с кпп? у нас умудрились )) 1uz-Fe вписать в газель и поставил и 143 л.с. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 18 декабря, 2017 у нас умудрились )) 1uz-Fe вписать в газель и поставил и 143 л.с. ))поставить можно,вписать можно ...другое дело что нынче в мвд идёт борьба с занижением мощности,вот тут...вот тут вопрос насколько "хорошо" вписали.так то я и лендкрузер с 2 узетом видел с мощностью в 99 кобыл. <_< а так регистрируются эти моторы на газель спокойно.в принципе в разумных пределах даже мощность можно официально занизить.с приложением нужных экспертиз и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grover 0 Опубликовано 31 января, 2018 Всех приветствую! Я совсем не спец и плохо разбираюсь комплектациях. Вопрос у меня такой. Я хочу приобрести Соболь. На вторичном рынке в моем регионе или задний или передний привод. 4Х4 -такой коплектации как мне надо нет. На сколько возможно дополнить полным приводом. И какой вариант будет дешевле, добавить задний или передний? На сколько технически это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 января, 2018 Всех приветствую! Я совсем не спец и плохо разбираюсь комплектациях. Вопрос у меня такой. Я хочу приобрести Соболь. На вторичном рынке в моем регионе или задний или передний привод. 4Х4 -такой коплектации как мне надо нет. На сколько возможно дополнить полным приводом. И какой вариант будет дешевле, добавить задний или передний? На сколько технически это сложно? выложи ссылку на варианты переднего привода, если не в лом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grover 0 Опубликовано 31 января, 2018 выложи ссылку на варианты переднего привода, если не в ломТак я не разбираюсь в этом совсем :( Потому и спрашиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 января, 2018 Увы , но в комплектации газели никто не разбирается, тупо покупают 4 или 2 wd Да и не никакой комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grover 0 Опубликовано 31 января, 2018 Увы , но в комплектации газели никто не разбирается, тупо покупают 4 или 2 wdДа и не никакой комплектацииТо есть не стоит заморачиваться и если мне надо 4 то и искать 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 января, 2018 Сделать привод на передний мост думаю в 300-400обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 48 Опубликовано 31 января, 2018 То есть не стоит заморачиваться и если мне надо 4 то и искать 4? правильно думаешь , если сам не будешь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grover 0 Опубликовано 3 февраля, 2018 правильно думаешь , если сам не будешь делать.Сам не буду, меня интересует на сколько это возможно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ефременко 0 Опубликовано 25 марта, 2018 Здравствуйте.Кто использует прямоточный воздушный фильтр.У меня умз-4216.Стоит ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 марта, 2018 Здравствуйте.Кто использует прямоточный воздушный фильтр.У меня умз-4216.Стоит ставить?Нет,не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ефременко 0 Опубликовано 25 марта, 2018 А в чём беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 25 марта, 2018 А в чём бедахуже фильтрует, требует тщательного внимания и смазывания.про нулевик речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris321 0 Опубликовано 4 июня, 2018 Товарищи,нужен как бы совет. Хочется взять газель фермер с изотермой 4,2м. Но такую почти не найти, да и если найти, то цена космос. Вот и есть желание взять фермера тысяч за 60-70. Край 100.(после2004) Удлинитель раму самому. И на авито полно предложений по рефрижераторам можно взять и по 60-80т.р.установить на шасси и впихнуть До кучи 1uz на автомате. Затраты думаю будут на много меньше чем за них просят.Край будет 400-500т.р. Но если что не разу не встречал в продаже газель реф 4,2 с 1uz. Кто что думает по этому поводу, какие могут быть подводные камни) Оформление всего этого бутерброда)) не проблема.лучше самому сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa02 16 Опубликовано 5 августа, 2018 Посоветуйте, какой навигатор взять, бюджетный вариант. У меня навител,9 лет карты старые и перепрошить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 августа, 2018 Посоветуйте, какой навигатор взять, бюджетный вариант. У меня навител,9 лет карты старые и перепрошить нельзя.Бери планшет. Яндекс карты поставишь, хватает на 1000%, ещё и интернет всегда под рукой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты