Илюша 1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Добрый день всем!!! Я тут новенький, если что, простите. Проблема нарисовалась, датчик положения фаз ругается, то высокий, то низкий уровень сигнала, датчик менял и не один, не помогло, метки ГРМ в норме и ремень тоже,на диагностике приговорили якобы мозги, мозги проверил другой электрик, сказал что они нормальные, помогите, что делать, куда обращаться, сам из г.Видное Мос.обл.двигатель крайслер, мозги микас11 Да и ещё, при разгоне провалы , не набирает обороты двигателя, как буд то крюком цепляет сзади кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 декабря, 2017 Добрый день всем!!! Я тут новенький, если что, простите. Проблема нарисовалась, датчик положения фаз ругается, то высокий, то низкий уровень сигнала, датчик менял и не один, не помогло, метки ГРМ в норме и ремень тоже,на диагностике приговорили якобы мозги, мозги проверил другой электрик, сказал что они нормальные, помогите, что делать, куда обращаться, сам из г.Видное Мос.обл.двигатель крайслер, мозги микас11Да и ещё, при разгоне провалы , не набирает обороты двигателя, как буд то крюком цепляет сзади кто тоКогда датчик менял магнит чистил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Тряпочкой протереть, там незнаю, есть магнит или нет Магнит съёмный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 декабря, 2017 Под датчиком на распредвалу стоит магнит. Мог засраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Как почистить магнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 декабря, 2017 Как почистить магнит?Тряпочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Спасибо, попробую, но я уже протирал там тряпочкой,когда снимал датчик, он в масле был, это страшно или так должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 декабря, 2017 Илюша, это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Хоть одно радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 декабря, 2017 А вот если на нем трещина, то это проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 декабря, 2017 И еще, ты правильно его установил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Я его по разному ставил, ничего не меняется, в данный момент стоит клеммой вниз А как посмотреть есть ли трещина на магните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 декабря, 2017 А как посмотреть есть ли трещина на магните?Вопрос конечно интересный, я его снимал вместе с распредвалом, хотя по идее должен сниматься так. И еще, проверь проводку в районе фишки и разъемы внутри впускного коллектора, два больших около рампы..Проводка на крысе очень хлипкая, бывают скрытые заломы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Спасибо, после праздников займусь. С наступающим новым годом всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 6 января, 2018 вообщем,определили что проводка накрылась, кто знает где купить подкапотную проводку,двс крайслер 2009,мозги микас11, буду весьма благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 346 Опубликовано 6 января, 2018 Как определяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 января, 2018 вообщем,определили что проводка накрылась, кто знает где купить подкапотную проводку,двс крайслер 2009,мозги микас11, буду весьма благодарен.https://zp495.ru/catalog/avtomobili-gaz/dvigatel-chrysler-24/?sort=sort&op=0Я думаю, что дешевле самому перетряхнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 6 января, 2018 вообщем,определили что проводка накрылась, кто знает где купить подкапотную проводку,двс крайслер 2009,мозги микас11, буду весьма благодарен.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/62537-elektroprovodkazhgutykontakt-razyom-est-v-s-yo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 9 января, 2018 Как определяли?компьютер не подключается к ЭБУ, да и в одном месте шмаленный провод.Говорит что может и сами мозги, вот ищем мозги для проверки, потом уже проводку менять, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 346 Опубликовано 9 января, 2018 А ошибки откуда считывали? "Провод шмаленный" восстановили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 10 января, 2018 Ну вообщем так было, был у одного электрика, он подключал планшет через блютуз, ошибки не сбрасывались, приговорил мозги, говорит поменяй мозги и там посмотрим, я засомневался и поехал к другому электрику, тот подключал ноут через провод, не мог подключиться, говорит проводка накрылась, ищи типо жгут и поменяем, тем более говорит у тебя в одном месте на жгуте подправленный провод. Вот не знаю что делать и куда обращаться, кучу бабла на них уже выбросил. Ну вообщем так было, был у одного электрика, он подключал планшет через блютуз, ошибки не сбрасывались, приговорил мозги, говорит поменяй мозги и там посмотрим, я засомневался и поехал к другому электрику, тот подключал ноут через провод, не мог подключиться, говорит проводка накрылась, ищи типо жгут и поменяем, тем более говорит у тебя в одном месте на жгуте подправленный провод. Вот не знаю что делать и куда обращаться, кучу бабла на них уже выбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 14 января, 2018 Народ, подскажите пожалуйста нормального диагноста по крайслеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 14 января, 2018 Блок судя по дате выпуска авто у тебя, микас 11cr ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 14 января, 2018 Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 14 января, 2018 Он самыйИзбавтесь от него, не чего хорошего с ним не будет, поставте моторолу, и все ваши проблемы уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты