ПАТРИОТ67 27 Опубликовано 14 января, 2018 В 14.01.2018 в 10:18, Илюша сказал: Народ, подскажите пожалуйста нормального диагноста по крайслеру!В личку загляни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 14 января, 2018 В 10.01.2018 в 17:45, Илюша сказал: Ну вообщем так было, был у одного электрика, он подключал планшет через блютуз, ошибки не сбрасывались, приговорил мозги, говорит поменяй мозги и там посмотрим, я засомневался и поехал к другому электрику, тот подключал ноут через провод, не мог подключиться, говорит проводка накрылась, ищи типо жгут и поменяем, тем более говорит у тебя в одном месте на жгуте подправленный провод. Вот не знаю что делать и куда обращаться, кучу бабла на них уже выбросил.Ну вообщем так было, был у одного электрика, он подключал планшет через блютуз, ошибки не сбрасывались, приговорил мозги, говорит поменяй мозги и там посмотрим, я засомневался и поехал к другому электрику, тот подключал ноут через провод, не мог подключиться, говорит проводка накрылась, ищи типо жгут и поменяем, тем более говорит у тебя в одном месте на жгуте подправленный провод. Вот не знаю что делать и куда обращаться, кучу бабла на них уже выбросил.Явные признаки того ,что не совпадают метки распредвалов и коленвала! Проверь ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Всем привет!!! Решил проблему с провалами скорости, заменил топливный насос, а то мой старый давил 2,5 очка, новый давит 4,3. А с датчиком распредвала, сказали менять комплект ГРМ и должно быть всё хорошо, видать ремень растянулся. Всем спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 11 февраля, 2018 Илюша сказал: видать ремень растянулсяБред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 12 февраля, 2018 Что бред? А куда ещё копать, проводка в норме, датчик в норме, остаётся думать что метки гуляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 12 февраля, 2018 У Вас выскакивает ошибка датчика? Лампа горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 14 февраля, 2018 Лампа не горит, на диагностике показывает то низкий, то высокий уровень сигнала, а чек у меня вообще не горит, лампочка перегоревшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 14 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 14:01, Илюша сказал: показывает то низкий, то высокий уровень сигнала, а чек у меня вообще не горит, лампочка перегоревшая.У вас обрыв провода, возможно в самом разъеме или рядом на проводе, он мог просто в кабеле переломится, перед разъемом, чаще так и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
013 2 Опубликовано 14 февраля, 2018 пороверь систему зажигания-ВВпровода свечи а лучше замени на все новое. ДПРВ ДПКВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯДСЯ НАВОДОК СО С СТОРОНЫ ВВ ЧАСТИ свечи до 5 кило ом провода до 7 и будет Вам счастье а то долго будешь искать где собака порыласьа лучше приезжай к нам починим В 14.02.2018 в 20:33, 13 сказал: пороверь систему зажигания-ВВпровода свечи а лучше замени на все новое. ДПРВ ДПКВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯДСЯ НАВОДОК СО С СТОРОНЫ ВВ ЧАСТИ свечи до 5 кило ом провода до 7 и будет Вам счастье а то долго будешь искать где собака порылась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 15 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 20:35, 13 сказал: пороверь систему зажигания-ВВпровода свечи а лучше замени на все новое. ДПРВ ДПКВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯДСЯ НАВОДОК СО С СТОРОНЫ ВВ ЧАСТИ свечи до 5 кило ом провода до 7 и будет Вам счастье а то долго будешь искать где собака порыласьа лучше приезжай к нам починимХватит пургу нести. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 16 февраля, 2018 Провод от мозгов до датчика в норме, его позвонили, провода вв новые и свечи тоже, вместе менял В 14.02.2018 в 20:35, 13 сказал: пороверь систему зажигания-ВВпровода свечи а лучше замени на все новое. ДПРВ ДПКВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯДСЯ НАВОДОК СО С СТОРОНЫ ВВ ЧАСТИ свечи до 5 кило ом провода до 7 и будет Вам счастье а то долго будешь искать где собака порылась а лучше приезжай к нам починим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 февраля, 2018 А массу датчиков проверяли ? Под впускным коллектором на кронштейне щупа к блоку прикручена. Или в самом жгуте скрутка массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 16 февраля, 2018 В самом жгуте массу проверяли, с проводкой всё ок. Так сказали. Так же ставили ещё два датчика, оба показывали большое напряжение, очень большое, поставили старый датчик который показывал 5в.+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 16 февраля, 2018 а датчика валов нет у тебя другого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Что за датчик валов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 февраля, 2018 Это не только к газу относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 24 февраля, 2018 Накопит ошибку- зажгет лампу. Что, реально частоту вращения двигателя газовщики с Датчика РВ берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 февраля, 2018 В 24.02.2018 в 11:32, vlad75 сказал: Накопит ошибку- зажгет лампу. Что, реально частоту вращения двигателя газовщики с Датчика РВ берут?Ну это у них надо спросить. Я не газовщик и газ не люблю.Просто на спортейдж клубе один парится, на бензе едет, на газу нет, ну и ссылается на это видео. Пришлось популярно объяснить, а видео решил сюда закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 16 июня, 2018 Всем привет. Вчера вечером приехал,заглушил, все было нормально, стал заводить, а она не заводится,несколько раз крутил,молчание, потом чего то в левой стороне под капотом пожужжало несильно и машина нормально завелась. БК показывает неисправность датчика распредвала.Массы в районе щупа не увидел. Что делать? Покупать новый датчик или достаточно почистить или еще что посмотреть? И если я буду снимать его и чистить то я там ничего не сломаю, а то он так неудобно расположен, или еще есть какие то нюансы, а то я его никогда не снимал. Может еще что нибудь сделать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 16 июня, 2018 Начни с проводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 16 июня, 2018 Думаешь дело в проводке, а не в том что чего нибудь там засралось,блин сейчас на выходные то фиг электрика найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 16 июня, 2018 Не просто электрика, а толкового. И желательно, чтобы не только мультиметром прозванивал, а лампочкой. Мультиметр даже при плохом контакте может напряжение показать, а под нагрузкой нужного вольтажа нет. К слову, я менял только 1 датчик за весь период эксплуатации - датчик давления масла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 16 июня, 2018 В 16.06.2018 в 06:33, serg21 сказал: Всем привет. Вчера вечером приехал,заглушил, все было нормально, стал заводить, а она не заводится,несколько раз крутил,молчание, потом чего то в левой стороне под капотом пожужжало несильно и машина нормально завелась. БК показывает неисправность датчика распредвала.Массы в районе щупа не увидел. Что делать? Покупать новый датчик или достаточно почистить или еще что посмотреть? И если я буду снимать его и чистить то я там ничего не сломаю, а то он так неудобно расположен, или еще есть какие то нюансы, а то я его никогда не снимал. Может еще что нибудь сделать надо.Датчик р/вала не так себя проявляет. Скорей всего ошибка старая висит. Проводку ковыряй. И блок предохранителей около аккума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 16 июня, 2018 В 16.06.2018 в 16:12, MAGNUS сказал: Не просто электрика, а толкового. И желательно, чтобы не только мультиметром прозванивал, а лампочкой. Мультиметр даже при плохом контакте может напряжение показать, а под нагрузкой нужного вольтажа нет. К слову, я менял только 1 датчик за весь период эксплуатации - датчик давления масла. Мне пришлось заменить и датчик давления масла и датчик р/вала.Сейчас на движке два датчика р/вала установлены, передний и задний, на всякий случай ))Подключен один задний, на передний переключить 2 минуты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 17 июня, 2018 Maks52 сказал: И блок предохранителей около аккума Смотрел я их,да я все четыре преда недавно менял и зачищал все массы,все что можно своими силами я посмотрел, к электрику после выходных собираюсь,а то чувствую что без него никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты