Allegator 170 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Коллеги приветствую! Возникла необходимость приобретения Газели с промтоварным фургоном для перевозки по области 500-1000 кг груза по не совсем ровным дорогам. Так вот, каких годов машины наиболее качественные по кабине, раме и т.п. Сам владею 33021 с высоким тентом и проблем не наблюдаю. слышал, что были проблемы с чулком ЗМ у машин 2008 г.в. По другим косякам прошу помощи у вас. Новые вёдра за лимон не нужныП.С. фермер также рассматриваю. Изменено 4 января, 2018 пользователем Allegator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 4 января, 2018 что были проблемы с чулком ЗМ у машин 2008 г.в.у кого они были,давно уж поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 4 января, 2018 Т.е. при случае смело можно не обращать на это внимания? Думаю, что лучше перебздеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 4 января, 2018 .е. при случае смело можно не обращать на это внимания?там не все поголовно косячные были,у кого с косяком,у того давно вылезло и поменяно.да и насколько я в курсе,там большая часть на пассажирки ушла.мостов таких,а вот их отзывали.даже барги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 4 января, 2018 Спасибо за отзыв. По чулку понятно. Осталось выяснить по качестве покраски кабины и всякие мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 4 января, 2018 Олег найди на форуме своего земелю Maks52.Хороший ухоженный фермер ,коробас перебирал у меня.Он следит за ним Стоит крайслер не отжатый с реальным пробегом.Одно время хотел вроде на микробус меняться.Стоит локер иатон в редукторе.Мож договоритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 4 января, 2018 Allegator,в живую смотреть надо каждый экземпляр.не то что одного года,одной партии машины могут различаться как небо и земля.речь то про б/у идёт.а там...там слишком много факторов что бы даже приблизительно что то прикидывать.смотреть,щупать,нюхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 4 января, 2018 Отбой) Вроде неактуально уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 4 января, 2018 Ну вот, а я уже в ФСБ, на Драйв и в историю сообщений полез)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 января, 2018 Ну вот, а я уже в ФСБ, на Драйв и в историю сообщений полез))Все намного ближе ! Пока фермера не продаю Ещё год—два он мне нужен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 4 января, 2018 Ну вот, а я уже в ФСБ, на Драйв и в историю сообщений полез))Ищи посвежее,даже со стуканутым или нерабочим дрыглом.А дальше все сделаем как надо ;)Главное рама кабина и мосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 5 января, 2018 ак вот, каких годов машины наиболее качественные по кабине, раме и т.п.По кабине 2011-2012г не белые.По раме от тебя зависит,а по моторам 405 до 2008г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 января, 2018 .когда своего продавать хотел фермера как то мало звонков было.почти не было.счас вроде передумал.но сдругой стороны мне фермер счас никчему.мне нужна трёх метровка тент.а по поводу машин и годов.и за три года можно убить мама не горюй.а у некоторых и 10-12 лет выглядят как конфетки.мне при выборе важно было евро 3.так как наша столица не предсказуема с законами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 5 января, 2018 2007 г.в. моя ,кабина облазит,говорят так красили.Да все они геморойные,как и другие авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) .когда своего продавать хотел фермера как то мало звонков было.почти не было.счас вроде передумал.но сдругой стороны мне фермер счас никчему.мне нужна трёх метровка тент.а по поводу машин и годов.и за три года можно убить мама не горюй.а у некоторых и 10-12 лет выглядят как конфетки.мне при выборе важно было евро 3.так как наша столица не предсказуема с законами.Соболь с трехметровым бортом и крайслером надо? ГБО+фаркоп+спойлер оформленно документально.2009 год Е-3. Изменено 5 января, 2018 пользователем Таракан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 января, 2018 слышал, что были проблемы с чулком ЗМ у машин 2008 г.в. По другим косякам прошу помощи у вас. Были, но не у всех. На моей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 января, 2018 Коллеги приветствую! Возникла необходимость приобретения Газели с промтоварным фургоном для перевозки по области 500-1000 кг груза по не совсем ровным дорогам. Так вот, каких годов машины наиболее качественные по кабине, раме и т.п. Сам владею 33021 с высоким тентом и проблем не наблюдаю. слышал, что были проблемы с чулком ЗМ у машин 2008 г.в. По другим косякам прошу помощи у вас. Новые вёдра за лимон не нужныП.С. фермер также рассматриваю.Нексты с Камнем.. Если эксплуатировать грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 5 января, 2018 Нексты с Камнем.. Если эксплуатировать грамотно. Только не Некст с камнем или умз без разницы. Если на этом авто планируешь работать и что-то заработать. Если свою задницу катать 30-40 тык/в год, то может и понравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 5 января, 2018 Пока буду искать и просматривать фермеры в НН и окрестностях. Выяснилось, что возможен вариант тент+ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 января, 2018 Пока буду искать и просматривать фермеры в НН и окрестностях. Выяснилось, что возможен вариант тент+воротачО по финансам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 5 января, 2018 чО по финансам?за достойный автомобиль-адекватную цену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 января, 2018 Соболь с трехметровым бортом и крайслером надо? ГБО+фаркоп+спойлер оформленно документально.2009 год Е-3..спасибо.нет.для груза соболь не пойдет.да и год тоже.да и рассматривать буду когда свой продам.но или вообще классный вариант обменять на трёх метровую газель ключ в ключ.но эт я так.из области фантастики мечтаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 5 января, 2018 .спасибо.нет.для груза соболь не пойдет.да и год тоже.да и рассматривать буду когда свой продам.но или вообще классный вариант обменять на трёх метровую газель ключ в ключ.но эт я так.из области фантастики мечтаю))))Пожалуйста. Любопытно, а чем соболь не пойдет для груза? Ну чтоб знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 января, 2018 По грузоподъёмности.не, конечно можно и в соболя полторы две запихнуть.но это издевательство над машиной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 января, 2018 По грузоподъёмности.не, конечно можно и в соболя полторы две запихнуть.но это издевательство над машиной..Поставь мост от газели и грузи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты