zenya 724 Опубликовано 9 января, 2018 Ну, диагносты, ваше мнение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 9 января, 2018 нашел фото заводской заглушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 10 января, 2018 А сейчас там что? трубка на адсорбер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорофеев Александр 2 Опубликовано 14 октября, 2018 Всем доброго времени суток.тоже звенел движок на 92 бензине , газа нет ,залил 95 всё нормально так теперь на нём и езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 15 октября, 2018 Всем доброго времени суток.тоже звенел движок на 92 бензине , газа нет ,залил 95 всё нормально так теперь на нём и езжу.Большой нагар в камерах сгорания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 15 октября, 2018 Тоже звенели пальцы и не ехала (на 95 норм), заменил воздушный фильтр в рамках ТО и поехала и пальцы не звенят на 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 октября, 2018 Тоже звенели пальцы и не ехала (на 95 норм), заменил воздушный фильтр в рамках ТО и поехала и пальцы не звенят на 92.Я его меняю при каждой замене масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорофеев Александр 2 Опубликовано 16 октября, 2018 Большой нагар в камерах сгорания.тысяч 15 назад снимали головку камера сгорания по нагару в норме .ещё такая особенность чем выше температура тем больше детонация.а на 95 нормально решил не мешать машине работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 21 октября, 2018 Сегодня тоже загремели пальцы неожиданно. Не могу понять как началось, до заправки топлива или после( но гремят так, будто я на гуслях ногой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты