Slavyan 957 Опубликовано 26 мая, 2019 А у меня всё хорошо с ним было. Но очень не долго. Развалился на ходу и не гудел до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУРЫЙ 2 Опубликовано 15 марта, 2020 Первый подвесной отходил 250тыс.,поменял резинка вся потрескалась. На новом уже прошёл 130 т. Км. Когда менял слесарь сказал, что они меняют только турецкого производства. Привозям московские так они не налазят на кардан или мало ходят, это со слов слесаря. Виват Турция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вечный странник 0 Опубликовано 16 февраля, 2023 прошел 36 260 поменял первый от кпп подвесной и крестовину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 17 февраля, 2023 хорошую тему подняли - подвесной это БОЛЬ, рекорд 20 000 обычно 10 000 и рвёт как старую майку впрочем, даже просто посмотрев как он на соболятене расположен - очевидно что никакая резинка не выдержит, угол наклона очень большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 17 февраля, 2023 58 минут назад, ИванСПб сказал: очевидно что никакая резинка не выдержит, угол наклона очень большой Надо исправить.20 тыс это не пробег для подвесного.У меня тыс по 100 как минимум выхаживают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 17 февраля, 2023 подвесной больная тема..)) благо его легко поменять..даже в сервисе берут только 1000р... как поставил пневму подвесной стал реже менять.. проверяю его очень просто.если вижу на дороге высокое ограждение(сплошная стена шумоизоляция например)стараюсь ближе к ней проехаться с опущенным стеклом.шум подвесного можно сразу выкупить..никогда не было так что я запустил подвесной до того что бы началась вибрация.. в год раз меняю,иногда два раза..пробег в год до 30тыс км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 17 февраля, 2023 Сэви экстрим ставлю резинка почти вечная подшипника на год хватает. Подшипник меняю и дальше погнал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, ИванСПб сказал: хорошую тему подняли - подвесной это БОЛЬ, рекорд 20 000 обычно 10 000 и рвёт как старую майку впрочем, даже просто посмотрев как он на соболятене расположен - очевидно что никакая резинка не выдержит, угол наклона очень большой Смени кардан на турецкий и забудешь про подвесной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Валерий(69) сказал: Смени кардан на турецкий у меня Соболь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 февраля, 2023 @ИванСПб закажи в Арзамасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 17 февраля, 2023 6 минут назад, aleks2 сказал: закажи проблема не в кардане, он у меня в фирменной мастерской доработан Проблема в заложенной проектом геометрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 февраля, 2023 7 часов назад, ИванСПб сказал: проблема не в кардане, он у меня в фирменной мастерской доработан Проблема в заложенной проектом геометрии Может есть смысл другой подвесной поставить типа от газона . лучше все равно позвонить в Арзамас к хозяину и с ним переговорить.когда была проблема с длинными карданами ( кстати он их и делал) ,он пояснил ,что был против но заказчики (фирма по удлинению) чем дешевле тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 18 февраля, 2023 9 часов назад, GoldeN сказал: Сэви экстрим ставлю резинка почти вечная подшипника на год хватает. Подшипник меняю и дальше погнал. А как меняется? Он же в резину впрессован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 18 февраля, 2023 3 часа назад, Allegator сказал: А как меняется? Он же в резину впрессован Ну не вклеен же прессом спокойно выходит - заходит, я на токарном задней бабкой задавливаю в патрон упираю подвесной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 февраля, 2023 Всегда думал один завод в Балаково,а остальное гаражи. Но если бьёт кардан он все равно разобьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 19 февраля, 2023 23 часа назад, GoldeN сказал: на токарном задней бабкой задавливаю я просто тисками, обратно так же - там не вот какие усилия большие пару раз так делал - попадались подшипники которые буквально сгнивали (!) за пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 00:49, ИванСПб сказал: у меня Соболь ;) карданы Tirsan .ТW.97135.06.02 - старого образца .ТW.97135.46.02 - пром опора с брызговиком и широким подшипником В 18.02.2023 в 01:00, ИванСПб сказал: проблема не в кардане ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 23 марта, 2023 Вот и отходил мой подвесной, начал издавать противный звук. Короче, зашатался и вода внутри. Отходил около пяти лет. Оригинальный Тирсан стоит 12600 руб. или около того, купил на озоне Тирсан, но почти за две тысячи, может из старых запасов утешаю я себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 23 марта, 2023 Тирсан подвесной с внутренним диаметром 35мм стоит 5 р с диаметром 40 мм стоит 9 р в нижнем Новгороде на рынке, оригинал. Недавно брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 56 Опубликовано 27 мая, 2023 Подскажите какой лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 123 Опубликовано 27 мая, 2023 Первый это новая упаковка Тирсан .С ним пока проехал 70 тыс .дальше поглядим . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) 6 часов назад, pet сказал: Подскажите какой лучше взять? они не взаимозаменяемые. для разных валов. а, не! новый это CB.04022.09.99 Изменено 27 мая, 2023 пользователем L2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 27 мая, 2023 В 23.03.2023 в 19:14, Сухов А. сказал: Тирсан подвесной с внутренним диаметром 35мм стоит 5 р с диаметром 40 мм стоит 9 р в нижнем Новгороде на рынке, оригинал. Недавно брал. Офигеть! Вот люди деньги из воздуха делают! Обычные наши подвесные хорошо ходят с нормальным подшипником и балансирлванным карданом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 28 мая, 2023 20 часов назад, aleks2 сказал: Офигеть! Вот люди деньги из воздуха делают! Обычные наши подвесные хорошо ходят с нормальным подшипником и балансирлванным карданом. Наши это какие? На обычных карданах раз в полгода надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 28 мая, 2023 9 минут назад, Валерий(69) сказал: Наши это какие? На обычных карданах раз в полгода надо менять. Тут уже сколько писалось на межгороде в 100тк в год они ходят без проблем и больше.меняем только сам подшипник.ребята пробовали газоновский ставить но он проблему не решает если проблемы с карданом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты