Baxter 1 Опубликовано 24 января, 2014 volnik,zenya,мужики, а что может трещать в районе рулевой колонки (панели). Трещит на малых оборотах, при нажатии на газ (2500 и выше) звук пропадает, на нейтралке звук то появляется, то пропадает.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 24 января, 2014 volnik,zenya,мужики, а что может трещать в районе рулевой колонки (панели). Трещит на малых оборотах, при нажатии на газ (2500 и выше) звук пропадает, на нейтралке звук то появляется, то пропадает.Спасибо Клапан продувки адсорбера По этому поводу целая тема есть https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/14954-kak-vylechitzvuki-sleva-adsorbera/?hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxter 1 Опубликовано 24 января, 2014 zenya,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 25 января, 2014 volnik,zenya,мужики, а что может трещать в районе рулевой колонки (панели). Трещит на малых оборотах, при нажатии на газ (2500 и выше) звук пропадает, на нейтралке звук то появляется, то пропадает.Спасибя этот клапан залушил как СЕрый сказал и все нармуль !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 25 января, 2014 я этот клапан залушил как СЕрый сказал и все нармуль !!!!!!Только смотри чтоб вентиляция бака была нормальная Пробка с рабочим клапаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 25 января, 2014 Только смотри чтоб вентиляция бака была нормальная Пробка с рабочим клапаномда я покупал крышку с клапаном проверял недавно эту крышку вроде рабочая все нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUBER 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Есть 100% аналоги на "Крысю". Движки новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 8 марта, 2014 Есть 100% аналоги на "Крысю". Движки новые.От чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Ребят, купил по случаю недогого двигло c волги крайслер, сколько на нем полуколец стоит, как то по номеру можно посмотреть ? кто знает скажите Изменено 11 апреля, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Номер под выпускным коллектором но скорее всего он уже исчез от коррозии теперь только вскрытие покажет А так как ЭБУ моторола то скорее всего одно Хотя всяко может быть Я бы не рисковал и произвел вскрытие там ничего сложного нет смотрится и меняется не снимая колена при условии что движок снят Если есть стенд на котором можно крутить движок то не придется снимать головку и клапанную крышку Изменено 11 апреля, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 апреля, 2014 Zenya Под выпускным коллектором на блоке не нащел номер, а вот сняв колокол есть номер выбитый на блоке лазером 6S2. 4LPS 193610589 на воздухане от волги есть датчик температуры ? для чего он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 апреля, 2014 Zenya Под выпускным коллектором на блоке не нащел номер, а вот сняв колокол есть номер выбитый на блоке лазером 6S2. 4LPS 193610589 на воздухане от волги есть датчик температуры ? для чего он нуженДвигатель 2006 года с одним упорным вкладышем Придется половить А на патрубке датчик температуры воздуха на впускеДвижок то с рабочей машинки ??? Посмотри нет ли масла у переднего сальника коленвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 апреля, 2014 По словам хозяина 31105 была на ходу без проблем но сгнила вся а хлам он её утилизировал, с его слов 68 тыс был Двигатель бодрый все откручивается хорошо, на болтах нет ржавчины Да сальника завтра доберусь, там посмотрим, на трубе я так понял стоит вварен нетрализатор ? если его вырезать и поставить стронгер он подойдет дальше к газелевскому выхлопу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 апреля, 2014 По словам хозяина 31105 была на ходу без проблем но сгнила вся а хлам он её утилизировал, с его слов 68 тыс был Двигатель бодрый все откручивается хорошо, на болтах нет ржавчины Да сальника завтра доберусь, там посмотрим, на трубе я так понял стоит вварен нетрализатор ? если его вырезать и поставить стронгер он подойдет дальше к газелевскому выхлопу ?Это то что с проводком лямбда зонд то бишь датчик кислорода без него плохо будет Да сальника завтра доберусьЕсли с переднего сальника гнало значит люфт уже естьХотя не факт у меня на морозе просто кердык ему пришел так как при замене ГРМ поленился поменять сальники Теперь меняю все вместе по регламенту Движок старенький я бы махнул сразу все сальники и ремень Ролики с помпой я думаю можно оставить до следующей замены через 100 000 Хотя им тоже почти 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Я так понял это евро 2 система ? Да не это понятно, датчик кислорода нужен 100% а вот катализатор можно выкинуть датчик ведь до катализатора стоит... Полукольца комплектом продаются по 2 шт ? легко их там менять, снял поставил или точить чего надо ? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я так понял это евро 2 система ? Да не это понятно, датчик кислорода нужен 100% а вот катализатор можно выкинуть датчик ведь до катализатора стои...Совершенно в дырочку Полукольца комплектом продаются по 2 шт ? легко их там менять, снял поставил или точить чего надо ?Продаются комплектом Доработку второго вкладыша ща выложу в блоке ничего точить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сейчас по моему не надо дорабатывать Все новые вкладыши идут без замков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сейчас по моему не надо дорабатывать Все новые вкладыши идут без замковzenya Спасибо ! слушай поддон картера на что крепится на герметик, или прокладка идет там.. сегодня когда копался обратил внимание что герметик вроде как выпирает, сцепление крафт ставили на заводе, в колоколе подшипник выжимной нашел написано крафт или ещё какое ? думаю там сцепа родная стоит не кто туда не лазил... Все буду менять на мопар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 апреля, 2014 На заводе в то время ставили переделанный ЗМЗ О его жесткости я думаю говорить тебе не стоит А это очень вредно для движка Крафт на заводе никогда не ставили с 2008 стали ставить сакс Прокладка поддона обрезиненный металл Лучше ставь новую и в четырех точках немного герметика скинь мыло я тебе рукоблудство и видюху сброшу И вот эти фотки что я тут выложил используй именно с этим рукоблудством и этой видюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 14 апреля, 2014 zenya Поехал за траверсой для крайслера, в итоге купил это, ремень грм порвался, его не вскрывали и выкинули вместе с коробкойцена 10 рублей за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) zenya Поехал за траверсой для крайслера, в итоге купил это, ремень грм порвался, его не вскрывали и выкинули вместе с коробкойцена 10 рублей за все двигатель за десятку ?это даром еще и каробка мне за 30 предлагают двигатеь думаю брать про запас а тут можно 3 купить :) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем volnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) двигатель за десятку ?это даром еще и каробка мне за 30 предлагают двигатеь думаю брать про запас а тут можно 3 купить :)Вот я так и подумал, там навесного только рублей 10 Изменено 14 апреля, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amir-rayanov 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Это большая удача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 14 апреля, 2014 Повезло если че голову продашь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты