volnik 18 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот я так и подумал, там навесного только рублей 10 это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ребят, а есть ли у кого оригинальные каталоги крайслер, c джипа либерти ? интересуют запчасти по движку, шланги охлаждения точнее те что идут на печку в салоне на фото красным, нужны номера запчастей Изменено 15 апреля, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребят, а есть ли у кого оригинальные каталоги крайслер, c джипа либерти ? интересуют запчасти по движку, шланги охлаждения точнее те что идут на печку в салоне на фото красным, нужны номера запчастейПосмотри в экзисте. http://www.exist.ru/cat/main.aspx?cattype=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Посмотри в экзисте. http://www.exist.ru/cat/main.aspx?cattype=1Спасибо, нашел 55038 330AE Изменено 15 апреля, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Кто в теме подскажите номерок.. металлическая трубка на корпусе термостата на фото скасным p.s. неужели это мапаровская запчасть ? или сам газ эти трубки делает Изменено 22 апреля, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 22 апреля, 2014 Кто в теме подскажите номерок.. металлическая трубка на корпусе термостата на фото скасным p.s. неужели это мапаровская запчасть ? или сам газ эти трубки делает Мопаровская Идет на джип либерти и ренглерА че у тя с ней ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 апреля, 2014 А че у тя с ней ??? Серег копаюсь с движком потихоньку, трубка моя все внутри с наростами коррозиитрубка эта мопар, цена у нас не гуманная, надо от туда заказать, и нижний буду менять, у меня кто то сломал отвод на печку 04781489AА Крышка корпуса термостата Г-31105 дв.Крайслер (патрубок) Mopar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Нарежь резьбу и вкрути штуцер с резьбовым фиксатором Только погуще намажьА коррозию зачисти пройдись преобразователем ржавчины Потом будешь ездить на нормальном антифризе и все будет ОК Изменено 22 апреля, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 апреля, 2014 Нарежь резьбу и вкрути штуцер с резьбовым фиксатором Только погуще намажь Да там смысла нет так заморачиватся нашел новый 980 руб Серег, а были ли волги без клапана продувки адсорбера ? может из первых, разобрался с проводкой там все относительно просто там на контролер моторола идет 3 разъёма A,B,C, вот С фишке идет два выхода, клапан продувки адсорбера вкл/вык так по смехе у меня в разъёме все чисто, стоят резиновые заглушки фишки C29 C20 чисто и на движке на выходе стоит резиновая не колхозная заглушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 22 апреля, 2014 Были первые Е-0 Будешь брать другие мозги там в прошивке уже адсорбер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Были первые Е-0Будешь брать другие мозги там в прошивке уже адсорбер естьПо видимому прошивка 790 AC это евро 0Да по поводу мозгов я это уже понял, я и газелевскую проводку брать буду, там и выход уже будет адсорбер Так же нашел на косе у себя, выход на датчик температуры АБ... у тебя стоит на газели ? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 22 апреля, 2014 По видимому прошивка 790 AC это евро 0Да по поводу мозгов я это уже понял, я и газелевскую проводку брать буду, там и выход уже будет адсорбер Так же нашел на косе у себя, выход на датчик температуры АБ... у тебя стоит на газели ?На газели его не ставили и на волгах потом убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redgremlin 18 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят, а есть ли у кого оригинальные каталоги крайслер, c джипа либерти ? интересуют запчасти по движку, шланги охлаждения точнее те что идут на печку в салоне на фото красным, нужны номера запчастейнайди в нете Тритон-импорт.По амеровским запчастям хорошая фирма,и консультанты в отличие от экзиста нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 апреля, 2014 найди в нете Тритон-импорт.По амеровским запчастям хорошая фирма,и консультанты в отличие от экзиста нормальные.exist отстой перекупы, берут у дилеров и фирм запчасти по цене 3 колонки... когда у меня был focus usaбрал запчасти только us-part, и джип автоклондайк и академия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим1985 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста, газель 2008г/в с двигателем крайслер, пробег 95тыс, на что стоит обратить внимание при покупке. зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 26 апреля, 2014 всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста, газель 2008г/в с двигателем крайслер, пробег 95тыс, на что стоит обратить внимание при покупке. зарание спасибоТрудно сказать Смотри в первую очередь раму Подвижку То че с ним будет Если конечно в него отработку или Лукойл не лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max971 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста, газель 2008г/в с двигателем крайслер, пробег 95тыс, на что стоит обратить внимание при покупке. зарание спасибоЕсли по движку, то смотри чтоб не гнал масло, особенно сальник коленвала передний, если с него льет, то возможен попадос на замену упорных полуколец коленки, а это - пол движка перебирать, маховик еще дорогая вещь, но его ты не посмотришь, а так смотри на общее состояние. Еще посмотреть ремень ГРМ можно - на передней крышке отворачиваешь три винта, отводишь крышку и смотри - ремень ходит не более 80 тыс., с завода у меня стоял Gates/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 29 апреля, 2014 Если по движку, то смотри чтоб не гнал масло, особенно сальник коленвала передний, если с него льет, то возможен попадос на замену упорных полуколец коленки, а это - пол движка перебирать, маховик еще дорогая вещь, но его ты не посмотришь, а так смотри на общее состояние. Еще посмотреть ремень ГРМ можно - на передней крышке отворачиваешь три винта, отводишь крышку и смотри - ремень ходит не более 80 тыс., с завода у меня стоял Gates/ Не мути воду на 08 году по любому два упорных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 29 апреля, 2014 Если по движку, то смотри чтоб не гнал масло, особенно сальник коленвала передний, если с него льет, то возможен попадос на замену упорных полуколец коленки, а это - пол движка перебирать, маховик еще дорогая вещь, но его ты не посмотришь, а так смотри на общее состояние. Еще посмотреть ремень ГРМ можно - на передней крышке отворачиваешь три винта, отводишь крышку и смотри - ремень ходит не более 80 тыс., с завода у меня стоял Gates/ маш 2008 г скорей всего 2 полукольца да и ремень особо с под крышки не разглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 3 мая, 2014 Zenya Серег скажи, я правильно посчитал номер двигла 206800258 206 день 8 год, два полукольца ? и ещё заметил номер двигателя дублируется, на наклейки клапанной крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 мая, 2014 Zenya Серег скажи, я правильно посчитал номер двигла 206800258 206 день 8 год, два полукольца ? и ещё заметил номер двигателя дублируется, на наклейки клапанной крышкиСовершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 3 мая, 2014 Совершенно верноСпасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим1985 0 Опубликовано 18 июня, 2014 всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста , что может быть. двигатель набирает чуть больше 3000 тыс. оборотов и отсекается. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 18 июня, 2014 всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста , что может быть. двигатель набирает чуть больше 3000 тыс. оборотов и отсекается. заранее спасибоНа ДПРВ похоже Но лучше сделать диагностику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим1985 0 Опубликовано 19 июня, 2014 диагностику делал ничего не показало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты