lanc 3 Опубликовано 4 мая, 2009 VINI У меня такая же фигня с педалью газа ,так же вибрирует .Ты лучше скажи у тебя на 4 передачке при скорости 90 км. появляется шум коробки ,такое чувство,что шестерни там в свободном полете?Оба неприятных процесса наблюдаются, страшновато а ездить надо. cyxapb Привет! Я хочу задать вопрос по маслу.В крайслер заливают Кастрол 5w30. Ты залил другое сам или в сервисе?У меня с завода Shell Helix Ultra 5w40. Его и продолжаю заливать уже 50000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 4 мая, 2009 Оба неприятных процесса наблюдаются, страшновато а ездить надо.А вы до скольки оборотов мотор крутите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 4 мая, 2009 Я более 3-х стараюсь не крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 4 мая, 2009 Я более 3-х стараюсь не крутить.И я также. Но иногда при переключении со второй на третью в основном при разгоне в гору или с тяжелым грузом, кручу до 3200-3500, по моему передаточные числа подобраны не совсем удачно у этих передач, но на остальных передачах "за глаза" мне хватает крутить ДВС не более 3000об/мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 25 1 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) То, что Крайслер тянет лучше, меньше шума, это да. Однако, и субъективные ощущения никуда не денешь. ГАЗель-Фермер с 405.22 35 000 км отмотала без проблем (кроме текущего сальника заднего моста, пожалуй), потом, правда, в ДТП попала и стоит пока. Соболь с 405.24 цельнометалл 25 000 км совсем без проблем проездил и продолжает наматывать километры. ГАЗель-Фермер (2009 г.в.) с Крайслером. за 5 000 сгорело реле зажигания. Стоит 60 рублей. Вроде недорого, только с собой не было. Сгорел венилятор охлаждения двигателя. Сгорел в прямом смысле. Куча дыма, полностью поплавившаяся его проводка. 3000 рублей. Понятно, что это, собственно, не совсем чтобы двигатель. Но к машине уже с опаской относиться начинаешь. Вот как-то так :angry: :angry: Изменено 4 мая, 2009 пользователем регион 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Оба неприятных процесса наблюдаются, страшновато а ездить надо. вот мужики подсказали что тросик газа задевает за чтото. поправь и вибруха на педальке пройдет Изменено 7 мая, 2009 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak 0 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Всем привет! Купил 2705 с двиг. крайслер, в салоне сказали что абс нету, но как поехал стал моргать, уже две недели езжу а сигнализатор абс то мерцает, то горит то пропадёт ненадолго...мигает в общем! и педалька тормоза бьёт. кто чего нить посоветует? В чем дело то. и ещё шум появился тихий при торможении.И как думаете стоит ли залить антифриз вместо тосола? вот мужики подсказали что тросик газа задевает за чтото. поправь и вибруха на педальке пройдет Ага и педаль газа вибрирует, завтра покапаюсь обязательно! Изменено 7 мая, 2009 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 7 мая, 2009 sibiryak, задние тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет! Купил 2705 с двиг. крайслер, в салоне сказали что абс нету, но как поехал стал моргать, уже две недели езжу а сигнализатор абс то мерцает, то горит то пропадёт ненадолго...мигает в общем! и педалька тормоза бьёт. кто чего нить посоветует? В чем дело то. и ещё шум появился тихий при торможении.И как думаете стоит ли залить антифриз вместо тосола? Ага и педаль газа вибрирует, завтра покапаюсь обязательно!Наверное под панелью вибратор стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 7 мая, 2009 sem, педаль вибрирует тк тросик бьется об щуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 7 мая, 2009 sem, педаль вибрирует тк тросик бьется об щупдаровских, а ты хорошо подумал прежде чем написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) sem, загляни в моторный отсек утром. если не веришь Изменено 7 мая, 2009 пользователем даровских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 7 мая, 2009 sem, загляни в моторный отсек утром. если не веришьдаровских, а что я там не видел? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 7 мая, 2009 а че гриш че пидаль газа вибрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 7 мая, 2009 а че гриш че пидаль газа вибрируетКто грит? :huh: Я грю? :) Не-е-е, у меня все пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Даровских - а что с задними тормозами??? Из-за них датчик неисправности абс мигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 8 мая, 2009 Даровских - а что с задними тормозами??? Из-за них датчик неисправности абс мигает? Забей на этот датчик(лампочка-указатель) неисправности АВС, она у меня горит почти постоянно, хотя АВС у меня нет. Ну а если хочешь погасить эту лампочку, то придется поискать по форуму, кто-то эту "проблему" лечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Наверно лучше "вылечу" ).А от чего в салоне бензином вонять может, вот есть запах, под капот заглядываю не запаха, а в салоне есть..??? sem, педаль вибрирует тк тросик бьется об щуп Это верно, сёдня перекинул тросик через щуп и пидалька уже не тресётся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 11 мая, 2009 Даровских - а что с задними тормозами??? Из-за них датчик неисправности абс мигает?у меня таких проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 мая, 2009 А от чего в салоне бензином вонять может, вот есть запах, под капот заглядываю не запаха, а в салоне есть..??? :)Открой крышку люка настила пола (та что в салоне бензобак прикрывает), и всё сам увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 11 мая, 2009 Открой крышку люка настила пола (та что в салоне бензобак прикрывает), и всё сам увидишь...Здоровья Всем!!! АНдрей -забыл добавить - сразу проводку осмотри на протиры а то часто " валяется " как попало!!!УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Здоровья Всем!!! АНдрей -забыл добавить - сразу проводку осмотри на протиры а то часто " валяется " как попало!!!УДАЧИ ВСЕМ!!! Благодарю! К таким делам надо очень серьёзно относиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток!Уважаемые специалисты , у меня вопрос такого плана: порекомендуйте с каким двигателем лучше купить Газ-330232 (фермер)?Вчера был в автосалоне и мне сказали что с ЗМЗ-405 уже на эти модели не ставят, якобы снят с производства., есть только два варианта Крайслер и УМЗ-4216.10 Что скажите, посоветуете? Какой лучше, экономичнее, надежнее и т. п. ? На крайслер как с запчастями?После обкатки однозначно буду ставить газовое оборудование.. Спасибо! С ув. ВладимирВолодя твой вопрос имеет общий характер, и задавать надо было в Общем форуме, а здесь РЕМЗОНА. А какой двигатель? Посиди почитай форум, сделай выводы, единственный вараинт. Тут сейчас насоветуют такого!!!!!!!!! Изменено 26 мая, 2009 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 27 мая, 2009 sem, А я адсорбер месяца три назад отключил полностью.а зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 27 мая, 2009 sem, а зачемВстречный вопрос: а зачем он нужен?. Лишняя головная боль при сломавшемся клапане адсорбера, да и возможен подсос воздуха в впускной коллектор при негерметичности системы в целом, что у меня и было на новой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты