Перейти к содержанию

Авторизация  
dimon14-05

Газель с двигателем "Chrysler"

Рекомендуемые сообщения

vps602

Ну если все нормально продашь.

Поделиться сообщением

ИльяS

Ну если все нормально продашь.

Да, 520 000 последняя цена. Единственное что с ней нужно будет сделать это промыть дроссельный узел. Я это делал по осени, но под рукой не было компрессора и результат не совсем тот. А так акуммулятор я с рабочей на 76 А/ч поставил, корпус воздушного фильтра на защёлках (металличский). Заводил её ездил в пятницу прошедшую. Короче я не навязываю, смотри по ситуации.

Поделиться сообщением

vps602

Мне нужен фермер. В среду заберу посмотрим что это за аппарат. А за советы спасибо.Удачи.

Поделиться сообщением

i33

Гбо для крайслера зашибись ни каво ни слушай 350000 катаюсь уже . Не давно более продвинутое поставил песня.

Поделиться сообщением

vps602

А какое 

Не давно более продвинутое поставил песня.

Марку ГБО назови.

Поделиться сообщением

ИльяS

Гбо для крайслера зашибись ни каво ни слушай 350000 катаюсь уже . Не давно более продвинутое поставил песня.

При правильном раскладе так и должно быть - удачи)

Поделиться сообщением

i33

Диджитроник последний настраевается супер.

Поделиться сообщением

сам

Диджитроник последний настраевается супер.

я тоже диджитроник поставил ни каких проблем 45тыщ наматал и расход 15 это я считаю нормально!!

Поделиться сообщением

ВАДИМ2705

Ребят,может кто нибудь знает где в москве купить эбу мотороллу..? У меня газель с крайслером,отказали две форсунки точнее нет сигнала с эбу на них

Поделиться сообщением

zenya

Ребят,может кто нибудь знает где в москве купить эбу мотороллу..? У меня газель с крайслером,отказали две форсунки точнее нет сигнала с эбу на них

Ищи на разборе Потому что новые продаются без прошивки а в Москве ты ее нигде не зальешь

Поделиться сообщением

Чингис

всем крайслероводам привет! хочу установить либо крайслер либо змз405 на свою газельку, по отзывам читаю двс отличный. так вот у меня проблема, живу в республике Тыва, на границе с Монголией, город Кызыл, где можно купить и установить в Сибири данный двс крайслер? собираюсь эксплуатировать на бензине. кто что знает об этом? 

Поделиться сообщением

zenya

всем крайслероводам привет! хочу установить либо крайслер либо змз405 на свою газельку, по отзывам читаю двс отличный. так вот у меня проблема, живу в республике Тыва, на границе с Монголией, город Кызыл, где можно купить и установить в Сибири данный двс крайслер? собираюсь эксплуатировать на бензине. кто что знает об этом? 

Закажи в Нижнем только не знаю во сколько доставка выйдет но думаю не так дорого

Поделиться сообщением

Чингис

по моему они на 3000 -4000 км не отправят

Поделиться сообщением

zenya

по моему они на 3000 -4000 км не отправят

Стукнись к Славке УТЮГ888 Он тебе транспортной из Нижнего отправит И цены у него на запчасти реальные

Поделиться сообщением

Чингис

спасибо! завтра попробую связаться с ним а щас у нас же 23.45 по времени, глаза закрываются после работы

Поделиться сообщением

strattec

Проще и дешевле донора-волгу купить с крайслером и снять с неё двигатель и проводку, коробку для  крайслера газель полно на авито продают

Поделиться сообщением

Донской Казак

Понимаю что вопрос по адресу но может кто знает чем отличается крайслер устанавливаемый на газель от двигателя с легковушки(иномарки) первой комплекции(тот что получают с мексики)? Просто знаю что до 2007 они разваливались пока газовцы не доделали? Если вот возьму движок с донора легковушки-иномарки? Очень хочется поконкретнее)

Поделиться сообщением

СергейДизельный

ер устанавливаемый на газель от двигателя с легковушки(иномарки) первой комплекции(тот что получают с мексики)? Просто знаю что до 2007 они разваливались пока газовцы не доделали?

ГАЗовцы ничего не доделывали. Сам Крайслер вроде усиленные подшипники коленвала воткнул

Поделиться сообщением

Донской Казак

Суть в чем третий опорный осевой вкладыш должен состоять из двух
половинок с боковыми ребрами.Так вот стояла ОДНА половинка вкладыша а
вторая обычный коренной вкладыш .Половинка не выдержала нагрузки и
протерлась до стали и ясен пень надрала поверхность упорную коленвала до
безобразия

пост 101

и

болезнь на них по осевому люфту коленвала. Вроде даже где-то
инфомационное письмо я выкладывал. Гарантийка рассказывает, что идет
мотор на замену, а с ним сразу опорные шайбы коленвала вложены.

пост 123

вопрос что спросить у продавца запчастей  после установки двигателя с донора легковушки что бы он работал?(

Поделиться сообщением

zenya

Суть в чем третий опорный осевой вкладыш должен состоять из двух

половинок с боковыми ребрами.Так вот стояла ОДНА половинка вкладыша а

вторая обычный коренной вкладыш .Половинка не выдержала нагрузки и

протерлась до стали и ясен пень надрала поверхность упорную коленвала до

безобразия

пост 101

и

болезнь на них по осевому люфту коленвала. Вроде даже где-то

инфомационное письмо я выкладывал. Гарантийка рассказывает, что идет

мотор на замену, а с ним сразу опорные шайбы коленвала вложены.

пост 123

вопрос что спросить у продавца запчастей  после установки двигателя с донора легковушки что бы он работал?(

Проще свой движок отремонтировать Заменить колено может быть маслонасос и воткнуть два упорных вкладыша К стати второй упорный сперва сделали на ГАЗе, а потом по заказу ГАЗа их стали ставить на заводе в Мексике.С легковухи движки не подойдут Наш движок от джипа либерти и то с переделками Другой поддон Колокол сцепления Ну и еще там чего то

Поделиться сообщением

начкар

Проще свой движок отремонтировать Заменить колено может быть маслонасос и воткнуть два упорных вкладыша К стати второй упорный сперва сделали на ГАЗе, а потом по заказу ГАЗа их стали ставить на заводе в Мексике.С легковухи движки не подойдут Наш движок от джипа либерти и то с переделками Другой поддон Колокол сцепления Ну и еще там чего то

С вашего позволения поправлю чуток основные производства компании LUK , которая является поставщиком всех сборочных производств Подразделения General Motors находиться в  Бразилии под Торговой Маркой - Крайслер . (где живет много-много диких обезьян ...")

Удачи . :) 

Изменено пользователем начкар

Поделиться сообщением

zenya

С вашего позволения поправлю чуток основные производства компании LUK , которая является поставщиком всех сборочных производств Подразделения General Motors находиться в  Бразилии под Торговой Маркой - Крайслер . (где живет много-много диких обезьян ...")

Удачи . :) 

Да будет тебе известно Основным поставщиком и производителем запчастей под маркой крайслер является МОПАР и производство двигателей находится в Мексике А производство запчастей под брендом МОПАР по всему миру

Поделиться сообщением

начкар

Да будет тебе известно Основным поставщиком и производителем запчастей под маркой крайслер является МОПАР и производство двигателей находится в Мексике А производство запчастей под брендом МОПАР по всему миру

гугл тебе в помощь ""

Поделиться сообщением

zenya

гугл тебе в помощь ""

Ты мне объясня причем здесь дженерал моторс если крайслер принадлежит корпорации даймлер-крайслер ??? А GM совершенно другая контора

Поделиться сообщением

strattec

для крайслера, оригинальные запчасти это  Mopar 100%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...