sibiryak 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 VINI всё причину нашли, насосы целы, это провод от массы, разбалтывался постоянно, я на него и не думал, ибо подтягивал регулярно, а на сто эти дебилы тока репы чесали, Макарыч да совсем даже не до усёру :) как положено. эти фильтры на наш климат не расчитаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Макарыч да совсем даже не до усёру :) как положено. эти фильтры на наш климат не расчитаны.. А что,они тупо лопаются или как? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak 0 Опубликовано 1 мая, 2010 А что,они тупо лопаются или как? :blink: Ага, первый раз трещина вдоль корпуса была, второй раз задняя часть откололась, "крышка" в общем задняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey666 0 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Парни, кто нибудь делал из Евро 3 Евро 2? Двигатель крайслер. Мозги микас11. Это лечится перепрошивкой или еще как? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Andrey666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 мая, 2010 Парни, кто нибудь делал из Евро 3 Евро 2? Двигатель крайслер. Мозги микас11. Это лечится перепрошивкой или еще как?Это лечится заменой мозгов и проводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 7 мая, 2010 Парни, кто нибудь делал из Евро 3 Евро 2? Двигатель крайслер. Мозги микас11. Это лечится перепрошивкой или еще как? подскажите юному газелеводу в чем идея этой затеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 мая, 2010 Парни, кто нибудь делал из Евро 3 Евро 2? Двигатель крайслер. Мозги микас11. Это лечится перепрошивкой или еще как? подскажите юному газелеводу в чем идея этой затеи?Ты че читать не умеешь? Смотри пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey666 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Это лечится заменой мозгов и проводкиЗамена понятно. Хотелось бы меньшим гемороем обойтись. Может кто знает кулибиных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 мая, 2010 Замена понятно. Хотелось бы меньшим гемороем обойтись. Может кто знает кулибиных?Меньшим никак нужно ставить мотороллу евро зашито в мозгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Долмакиз 0 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Продаю сцепление мексиканское на крайслер.Заказывал себе.Пока везли Газель продал.Отдаю за сколько и брал 8 тыс руб.Я В Саратове.Могу отправить почтой наложенным платежом или транспортной компанией с оплатой через сбербанк.Или передам кому скажете.Тут не Бываю,в личные писать бессмысленно..Звоните 89648466906. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Долмакиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера заменил маслов двигателе, залил Кастрол 0w30. В прошлую зиму пожалел, что не стал его заливать и отъездил на 5w30. Обычно, по традиции, во время ТО, перед зимой меняю свечи, но вот уже вторую зиму это делать не планирую. Кажется я не прогадал с иридиевыми свечами, безупречно работают более 50000км и сколько еще они проходят не знаю, при том, что раньше обычные свечи ходили около 20000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей952 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 всем привет.кто подскажет что залито в сцеплении? тормозуха или нет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 декабря, 2010 всем привет.кто подскажет что залито в сцеплении? тормозуха или нет7Профиль заполни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 всем привет.кто подскажет что залито в сцеплении? тормозуха или нет7Летом можно и водой заполнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 4 декабря, 2010 всем привет.кто подскажет что залито в сцеплении? тормозуха или нет7Нет блин водка :rolleyes: Конечно тормозуха,а что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) МММДА!!!! Бывает-ЖЕ!!лей ред бул или доктор дизель! Ониж энергетики!!! Точно зимой не замерзнут! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Vovuh5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей952 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет блин водка :rolleyes: Конечно тормозуха,а что ещё?вообщето я нормальный вопрос задал, на некоторых авто дикстрон заливают вообщето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 декабря, 2010 вообщето я нормальный вопрос задал, на некоторых авто дикстрон заливают вообщето.ДОТ 4 лей и не парься движок буржуйский а привод выключения сцепления наш А Декстрон обычно в кор.-автоматы и в гидрач заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 6 декабря, 2010 ДОТ 4 лей и не парься движок буржуйский а привод выключения сцепления наш А Декстрон обычно в кор.-автоматы и в гидрач заливают Серый, Декстрон еще некоторые в МКПП льют. Серьезно. Возможно и я буду лить (не в Газель конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 декабря, 2010 Серый, Декстрон еще некоторые в МКПП льют. Серьезно. Возможно и я буду лить (не в Газель конечно).А чеж не в газель то? :lol :lol: :lol:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 6 декабря, 2010 А чеж не в газель то? :lol :lol: :lol::Ну кто катается на Газели с автоматом для них это тоже актуально. А я еще автомат на Газельку не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей952 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 подскажите.двигатель прогревается до рабочей температуры и глохнет, либо работает кое-как на холостых и при нажатии газа сразу глохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 декабря, 2010 подскажите.двигатель прогревается до рабочей температуры и глохнет, либо работает кое-как на холостых и при нажатии газа сразу глохнет.Эт у тя лямбда наелась скорее всего та которая на выпускном коллекторе Эт у тя лямбда наелась скорее всего та которая на выпускном коллектореОна начинает работать как раз тада када двигло пргреется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей952 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Эт у тя лямбда наелась скорее всего та которая на выпускном коллекторе Она начинает работать как раз тада када двигло пргреетсяа ее самому можно как - нибудь проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 декабря, 2010 а ее самому можно как - нибудь проверить?Погрей движок до рабочей температуры и отсоедини лямбду если без изменений значит она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты