sibiryak 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 VINI всё причину нашли, насосы целы, это провод от массы, разбалтывался постоянно, я на него и не думал, ибо подтягивал регулярно, а на сто эти дебилы тока репы чесали, Макарыч да совсем даже не до усёру :) как положено. эти фильтры на наш климат не расчитаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 sibiryak сказал: Макарыч да совсем даже не до усёру :) как положено. эти фильтры на наш климат не расчитаны.. А что,они тупо лопаются или как? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Макарыч сказал: А что,они тупо лопаются или как? :blink: Ага, первый раз трещина вдоль корпуса была, второй раз задняя часть откололась, "крышка" в общем задняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey666 0 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Парни, кто нибудь делал из Евро 3 Евро 2? Двигатель крайслер. Мозги микас11. Это лечится перепрошивкой или еще как? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Andrey666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 мая, 2010 Andrey666 сказал: Парни, кто нибудь делал из Евро 3 Евро 2? Двигатель крайслер. Мозги микас11. Это лечится перепрошивкой или еще как?Это лечится заменой мозгов и проводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 7 мая, 2010 Парни, кто нибудь делал из Евро 3 Евро 2? Двигатель крайслер. Мозги микас11. Это лечится перепрошивкой или еще как? подскажите юному газелеводу в чем идея этой затеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 мая, 2010 Донской Казак сказал: Парни, кто нибудь делал из Евро 3 Евро 2? Двигатель крайслер. Мозги микас11. Это лечится перепрошивкой или еще как? подскажите юному газелеводу в чем идея этой затеи?Ты че читать не умеешь? Смотри пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey666 0 Опубликовано 11 мая, 2010 zenya сказал: Это лечится заменой мозгов и проводкиЗамена понятно. Хотелось бы меньшим гемороем обойтись. Может кто знает кулибиных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 мая, 2010 Andrey666 сказал: Замена понятно. Хотелось бы меньшим гемороем обойтись. Может кто знает кулибиных?Меньшим никак нужно ставить мотороллу евро зашито в мозгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Долмакиз 0 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Продаю сцепление мексиканское на крайслер.Заказывал себе.Пока везли Газель продал.Отдаю за сколько и брал 8 тыс руб.Я В Саратове.Могу отправить почтой наложенным платежом или транспортной компанией с оплатой через сбербанк.Или передам кому скажете.Тут не Бываю,в личные писать бессмысленно..Звоните 89648466906. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Долмакиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера заменил маслов двигателе, залил Кастрол 0w30. В прошлую зиму пожалел, что не стал его заливать и отъездил на 5w30. Обычно, по традиции, во время ТО, перед зимой меняю свечи, но вот уже вторую зиму это делать не планирую. Кажется я не прогадал с иридиевыми свечами, безупречно работают более 50000км и сколько еще они проходят не знаю, при том, что раньше обычные свечи ходили около 20000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей952 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 всем привет.кто подскажет что залито в сцеплении? тормозуха или нет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 декабря, 2010 андрей952 сказал: всем привет.кто подскажет что залито в сцеплении? тормозуха или нет7Профиль заполни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 андрей952 сказал: всем привет.кто подскажет что залито в сцеплении? тормозуха или нет7Летом можно и водой заполнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 4 декабря, 2010 андрей952 сказал: всем привет.кто подскажет что залито в сцеплении? тормозуха или нет7Нет блин водка :rolleyes: Конечно тормозуха,а что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) МММДА!!!! Бывает-ЖЕ!!лей ред бул или доктор дизель! Ониж энергетики!!! Точно зимой не замерзнут! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Vovuh5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей952 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 pluha сказал: Нет блин водка :rolleyes: Конечно тормозуха,а что ещё?вообщето я нормальный вопрос задал, на некоторых авто дикстрон заливают вообщето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 декабря, 2010 андрей952 сказал: вообщето я нормальный вопрос задал, на некоторых авто дикстрон заливают вообщето.ДОТ 4 лей и не парься движок буржуйский а привод выключения сцепления наш А Декстрон обычно в кор.-автоматы и в гидрач заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 6 декабря, 2010 zenya сказал: ДОТ 4 лей и не парься движок буржуйский а привод выключения сцепления наш А Декстрон обычно в кор.-автоматы и в гидрач заливают Серый, Декстрон еще некоторые в МКПП льют. Серьезно. Возможно и я буду лить (не в Газель конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 декабря, 2010 sem сказал: Серый, Декстрон еще некоторые в МКПП льют. Серьезно. Возможно и я буду лить (не в Газель конечно).А чеж не в газель то? :lol :lol: :lol:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 6 декабря, 2010 zenya сказал: А чеж не в газель то? :lol :lol: :lol::Ну кто катается на Газели с автоматом для них это тоже актуально. А я еще автомат на Газельку не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей952 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 подскажите.двигатель прогревается до рабочей температуры и глохнет, либо работает кое-как на холостых и при нажатии газа сразу глохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 декабря, 2010 андрей952 сказал: подскажите.двигатель прогревается до рабочей температуры и глохнет, либо работает кое-как на холостых и при нажатии газа сразу глохнет.Эт у тя лямбда наелась скорее всего та которая на выпускном коллекторе zenya сказал: Эт у тя лямбда наелась скорее всего та которая на выпускном коллектореОна начинает работать как раз тада када двигло пргреется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей952 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 zenya сказал: Эт у тя лямбда наелась скорее всего та которая на выпускном коллекторе Она начинает работать как раз тада када двигло пргреетсяа ее самому можно как - нибудь проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 декабря, 2010 андрей952 сказал: а ее самому можно как - нибудь проверить?Погрей движок до рабочей температуры и отсоедини лямбду если без изменений значит она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты