Перейти к содержанию

Авторизация  
dimon14-05

Газель с двигателем "Chrysler"

Рекомендуемые сообщения

сам

Это не комп обнулен а ты включаешь диагностику приборки И заодно ее обнуляешь

а для чего это делается?

а для чего это делается?

обнулять приборку

Поделиться сообщением

Alexq55

Задался целью узнать откуда ГАЗ брал двигатели Крайслер для Газели. Пересмотрел весь интернет, так и не нашел. Подскажите кто знает.

Поделиться сообщением

Alexq55

Задался целью узнать откуда ГАЗ брал двигатели Крайслер для Газели. Пересмотрел весь интернет, так и не нашел. Подскажите кто знает.

Неужели никто из Газелистов, имеющих Крайслер на знают где произведен двигатель? Если никто не ответит, буду считать, что ГАЗ правильно поступает с будущими автовладельцами, производя полуфабрикатные машины.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Неужели никто из Газелистов, имеющих Крайслер на знают где произведен двигатель? Если никто не ответит, буду считать, что ГАЗ правильно поступает с будущими автовладельцами, производя полуфабрикатные машины.

этот двиг собирали в мексике...по крайней мере ноги растут оттуда..

Поделиться сообщением

Alexq55

этот двиг собирали в мексике...по крайней мере ноги растут оттуда..

О, как! Я подозревал, что он не из США, но про Мексику не слышал. Может у кого есть более детальная информация, поделитесь.

Поделиться сообщением

i33

С какой целью интересуешься?

Поделиться сообщением

Alexq55

С какой целью интересуешься?

Для общего развития. Чтобы просчитать закономерность - сначала Крайслер из Мексики, потом Камминс из Китая. Следующим будет что то из Эфиопии (или Нигерии).

Поделиться сообщением

i33

Для общего развития. Чтобы просчитать закономерность - сначала Крайслер из Мексики, потом Камминс из Китая. Следующим будет что то из Эфиопии (или Нигерии).

Пока халява есть газу есть что есть... Законамерности нет кто акции купил тот и заказывает музыку ну или что то в том духе. Посмотри на ВАЗ все тоже самое чей контроль то и лепят рынок е мое.

Поделиться сообщением

vps602

Привет парни.Еду в среду 13,03,2013 за машиной.Как проверить двигатель крайслер машина 2009 года,куда смотреть?Рад буду любому дельному совету.

Поделиться сообщением

Sash98

всё расписано в темах, изучи ветку по крайслеру и вопросов не будет! ;)

Поделиться сообщением

i33

Привет парни.Еду в среду 13,03,2013 за машиной.Как проверить двигатель крайслер машина 2009 года,куда смотреть?Рад буду любому дельному совету.

Смотри чтоб колхоза не было все навесное крайс. А так не чего особенного копия 405 только на 15 кг легче.

Поделиться сообщением

vps602

Хорошо,всю ветку прочел,а может какой секрет есть.

Поделиться сообщением

Sash98

Смотри чтоб колхоза не было все навесное крайс. А так не чего особенного копия 405 только на 15 кг легче.

а чего уж теперь смотреть, если он забирать едет)))

Хорошо,всю ветку прочел,а может какой секрет есть.

секретов никаких, обслуживай, не экономь, и он отплатит тебе тем же! пробег какой?

Поделиться сообщением

vps602

Пробег со слов около 60000 тысяч,на жк 258000 тыс.Была в конторе,работяги что-бы списывать больше поставили тумблер,его щелк и стрелка на 160 ложиться

Поделиться сообщением

i33

Пробег со слов около 60000 тысяч,на жк 258000 тыс.Была в конторе,работяги что-бы списывать больше поставили тумблер,его щелк и стрелка на 160 ложиться

Ну не хрена себе работяги 200000 разница , кучеряво они в карман клали . Что то сказочно как то.200000*0.16*25=800000 рублей в карман сам то вериш.

Поделиться сообщением

DruganKLG

ни разу не видел компов где есть тумблер котрый щелк и он в 3 раза шустрей работает ))))

Поделиться сообщением

vps602

Ну не знай.Я работал в конторе бензин на БМВ и Мерс джипы списывали как на Камаз.А контора все загнулась механик подмял под себя машины и продает.

Поделиться сообщением

ИльяS

Не советую брать машину с организации, по документам и на словах будет что на машине не экономили, только всё это "не экономили" у водителя в гараже. Я тебе говорю по своему опыту, сам сейчас в организации работаю, моя стоит на стоянке кстати тоже продаётся. Если есть интерес посмотри на Авто Ру обьяву. Не реклама, а совет от души. Чужая машина под жопой - она и есть чужая. Самоё главное ты не увидишь - это какое масло РЕАЛЬНО в неё лили, как часто меняли, и соответственно его расход на угар/потерю.

Поделиться сообщением

vps602

Могу ссылку дать.Если есть желание посмотреть.

Поделиться сообщением

ИльяS

ни разу не видел компов где есть тумблер котрый щелк и он в 3 раза шустрей работает ))))

Он про подмотку - коррекцию показаний одометра говорит.

Давай, я тебе тоже свою покажу...

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1466518-56399.html  Вот

Поделиться сообщением

vps602

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2010_142182887

Видно машина ухожена,но мне нужен фермер и цена для меня большая

Поделиться сообщением

vps602

Ну что скажешь  ИльяS.Вроде с виду все живое,видел её  .Есть конечно недочёты не без это-го.

Поделиться сообщением

ИльяS

Ну что скажешь  ИльяS.Вроде с виду все живое,видел её  .Есть конечно недочёты не без это-го.

Я тебе скажу так, если контора поставила ГБО на машину, сделано это было с целью экономии, может быть эта экономия вылезет ещё, не факт конечно, но как вариант. Кстати, ГБО применительно к этому мотору это сомнительная экономия, а при неправильной установке и настройке может вылезти в ранний ремонт ДВС.

Поделиться сообщением

vps602

Кстати, ГБО применительно к этому мотору это сомнительная экономия, а при неправильной установке и настройке может вылезти в ранний ремонт ДВС.А как должно быть установлено и настроено правильно?Или лучше на бензине кататься пока.

Поделиться сообщением

ИльяS

Я тебе скажу так, если контора поставила ГБО на машину, сделано это было с целью экономии, может быть эта экономия вылезет ещё, не факт конечно, но как вариант. Кстати, ГБО применительно к этому мотору это сомнительная экономия, а при неправильной установке и настройке может вылезти в ранний ремонт ДВС.

Да, пробег 60 000, а резина новая. На моей резина при таком пробеге ещё 40 000 точно пройдёт. Да и реальному покупателю ценник на 30 000 руб. меньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...