ya-ya 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 кстати я заливаю в свою газель G-Energi (итальянское масло, бренд Газпормнефть) достоверно - поделок этих масел в России пока нет. соответственно всем надписям производителя на канистре можно смело доверять. Я не навязываю и не рекламирую, это мое мнение основанное на анализе информации в открытых источниках СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 24 ноября, 2013 кстати я заливаю в свою газель G-Energi (итальянское масло, бренд Газпормнефть) достоверно - поделок этих масел в России пока нет. соответственно всем надписям производителя на канистре можно смело доверять. Я не навязываю и не рекламирую, это мое мнение основанное на анализе информации в открытых источниках СМИ. Здесь про твой 405 разговор не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я на УМЗ ваще на М-6 ездил и не парился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-ya 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 Здесь про твой 405 разговор не идетЧитая форум я поделился с вами своими знаниями, в надежде, что они будут Вам полезны! Если я чем то Вас обидел, будьте великодушным и простите. Остерегайтесь подделок! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БТР- 80 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем день добрый, надеюсь что здесь я получу объемный ответ... суть в том что хочу купить АМ Газель 33023 (фермер) с крайслер. движкой 2007 года,,, или все же проверенный с 405 I?, спросил мастеров они не жалуют крайслер но и 405 I не особо, сразу говорю что особо не волоку по движкам но общее понятие есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем день добрый, надеюсь что здесь я получу объемный ответ... суть в том что хочу купить АМ Газель 33023 (фермер) с крайслер. движкой 2007 года,,, или все же проверенный с 405 I?, спросил мастеров они не жалуют крайслер но и 405 I не особо, сразу говорю что особо не волоку по движкам но общее понятие есть...Движок хороший, но запчасти дорогие. А вообще смотри больше на состояние машины. Другой мотор никогда не поздно воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 7 декабря, 2013 Движок хороший, но запчасти дорогие. А вообще смотри больше на состояние машины. Другой мотор никогда не поздно воткнуть.кто нибудь мыл движок? есть желание но боюсь че нибудь спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 7 декабря, 2013 кто нибудь мыл движок? есть желание но боюсь че нибудь спалитьА че он у тя такой грязный??? Я свой за 300 тык ни разу не мыл Просто когда лезешь под капот по делам махнешь пыль тряпочкой и нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 7 декабря, 2013 да я его каждое утро салетками влажными натираю потом тряпкой просто когда гур тек там возле него все в масле вот и думаю отмыть от масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 7 декабря, 2013 да я его каждое утро салетками влажными натираю потом тряпкой просто когда гур тек там возле него все в масле вот и думаю отмыть от масла Хорошая антикоррозионная обработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 7 декабря, 2013 Хорошая антикоррозионная обработкав смысле:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 7 декабря, 2013 в смысле:?Ржаветь в это месте не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ржаветь в это месте не будеттак хочется что двиг блестел как новый тем брлее гур поменял течки нет вот и надумал мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 10 декабря, 2013 так хочется что двиг блестел как новый тем брлее гур поменял течки нет вот и надумал мытьВ 90-х годах реклама была - открывали капот иномарки, а там все в пылище. Типа никто не лазил много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 11 декабря, 2013 вечер добрый! появилась проблемка мож кто че подскажет ! сегодня ехал с рейса на приборке загорелся индикатор аварийка тормозной жидкости и сним загорелся стоп на приборке ну думал тармазухи мало остановился посмотрел все в норме чуть долил включаю зажиг сразу писк длинный какайто раньше был короткий завожу все лампы как обычно погасли а стоп и аварийка тормозной жидкости горит в чем может быть проблема? там в крышке бочка тормозного мож датчик какой стоит два провода идут может в нем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 13 декабря, 2013 а как проверить работает ли адсорбер...интересуюсь для общего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 13 декабря, 2013 а как проверить работает ли адсорбер...интересуюсь для общего развития.Выкинь его на Е-2 он не нужен оставь только клапан продувки что бы ошибка не. Висела а трубку от бака заглуши если пробка с дыркой или клапаном или поставь на нее сапун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 21 декабря, 2013 всем привет.произошёл щелчок вроди под капотом.обороты прыгнули до 2х.немного подержались.медленно упали.и так 2 раза.в форуме полазил похожего не нашёл.что за х.и чего ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 21 декабря, 2013 всем привет.произошёл щелчок вроди под капотом.обороты прыгнули до 2х.немного подержались.медленно упали.и так 2 раза.в форуме полазил похожего не нашёл.что за х.и чего ждать.Ну тут одна мысль приходит в голову Начинает глючить клапан адсорбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня года 4 назад в баке создавалось давление.проковырял крышку и забыл.я тогда ещё не знал шо такое адсорбер.и работает ли он у меня.поэтому выше был и вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня года 4 назад в баке создавалось давление.проковырял крышку и забыл.я тогда ещё не знал шо такое адсорбер.и работает ли он у меня.поэтому выше был и вопрос.Если клапан клинит в открытом положении может быть подсос воздуха отсюда повышенные обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 25 декабря, 2013 а подскажет кто нибудь как на сегодняшний день с запчастями на крайслер? есть ли они? цены? ну и вообще надежность и обслуживание движка ? в сравнении с 405 тем же к примеру. подвернулась газелька с крайслером, наслышан что беда с ценами на запчасти, проблемностью их добыть, ну и вообще как капризный и дорогой в обслуживанию мотор, так ли это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 26 декабря, 2013 а подскажет кто нибудь как на сегодняшний день с запчастями на крайслер? есть ли они? цены? ну и вообще надежность и обслуживание движка ? в сравнении с 405 тем же к примеру. подвернулась газелька с крайслером, наслышан что беда с ценами на запчасти, проблемностью их добыть, ну и вообще как капризный и дорогой в обслуживанию мотор, так ли это все?Сам то откуда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сам то откуда???сам из Ростовской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 26 декабря, 2013 сам из Ростовской обл. я езжу на крысе полтора года хорошая машинка !с запчастями в ростове все нормально на фартуне все можно купить как в магазине для америкосов так и на опте по понедельникам мужичек таргует у него тоже на крысу все есть!есть магазин 5 колесо на портовой там чуть подешевле чем у остолных!машина хоршая при должном уходе !какой год машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты