Перейти к содержанию

Авторизация  
dimon14-05

Газель с двигателем "Chrysler"

Рекомендуемые сообщения

alexey-71

какой год машинки?

машина 2007го года. пробег 127. к чему готовиться с таким пробегом? а цены на цацки как? кусаются в сравнении с 405м? а уход "должный" это как? что ему особенного надо этому мотору?

Изменено пользователем alexey-71

Поделиться сообщением

volnik

машина 2007го года. пробег 127. к чему готовиться с таким пробегом? а цены на цацки как? кусаются в сравнении с 405м? а уход "должный" это как? что ему особенного надо этому мото

я тебе в личку написал

Поделиться сообщением

zenya

пробег 127. к чему готовиться с таким пробегом?
В первую очередь заменить ГРМ с помпой и сальниками Передний коленвала и два распредвалов Если конечно прежний хозяин не менял Плановая замена через 100 000

Поделиться сообщением

volnik

машина 2007го года. пробег 127. к чему готовиться с таким пробегом? а цены на цацки как? кусаются в сравнении с 405м? а уход "должный" это как? что ему особенного надо этому мотору?

с таким пробегом кататься и кататься!

Поделиться сообщением

alexey-71

В первую очередь заменить ГРМ с помпой и сальниками Передний коленвала и два распредвалов Если конечно прежний хозяин не менял Плановая замена через 100 000
спс

Поделиться сообщением

Роман176

Какой расход у этих движков? Бензин, газ, город , трасса .

Поделиться сообщением

Baxter

Какой расход у этих движков? Бензин, газ, город , трасса .

купил позавчера б\у 2752 с двигателем крайслер, полного бака хватило на 420 км по трассе, потом заправился (правда залил 48 л до полного, т.е. 12 литров было в баке, бак 60 л?). Бензин 92?

газовое оборудование установлено, но думаю сначала заехать к установщикам для диагностики (или для самоуспокоения :)), кстати, а как происходит переход с бензина на газ и наоборот? - в районе руля установлена кнопка B/G.

Поделиться сообщением

volnik

купил позавчера б\у 2752 с двигателем крайслер, полного бака хватило на 420 км по трассе, потом заправился (правда залил 48 л до полного, т.е. 12 литров было в баке, бак 60 л?). Бензин 92?

газовое оборудование установлено, но думаю сначала заехать к установщикам для диагностики (или для самоуспокоения :)), кстати, а как происходит переход с бензина на газ и наоборот? - в районе руля установлена кнопка B/G. 

с бенза на газ переходит автоматически при достижении температуры двигателя 30-35 градусов а наоборот при остановки двигателя и когда газ закончится!какое оборудование стоит?

Поделиться сообщением

Baxter

volnik,

Где это посмотреть? и еще - какое масло в движок заливать? 

спасибо! 

Изменено пользователем Baxter

Поделиться сообщением

volnik

volnik,

Где это посмотреть? и еще - какое масло в движок заливать? 

спасибо! 

открой капот и посматри на газовых мазгах написано!!!!!!!! про масло ветку почитай !! какого года машинка?какой пробег?

Поделиться сообщением

Baxter

машинка 2009, пробег 64 тыс (на этот счет конечно я не уверен, но хозяин уверял (клялся), что такой пробег. Так то авто в очень хорошем состоянии.
мозги эти?

post-78573-0-68201100-1390142598_thumb.jpg

Поделиться сообщением

zenya

Это не мозги мозги над аккумом стоят

Поделиться сообщением

dimon84967

Китай еще не не ремонтный

Поделиться сообщением

volnik

машинка 2009, пробег 64 тыс (на этот счет конечно я не уверен, но хозяин уверял (клялся), что такой пробег. Так то авто в очень хорошем состоянии.

мозги эти?

ну даже на этом блачке написано что мозги диджитроник а сами большой блок обычно ставится рядом с родным эбу над акумом !!если пробег не скручен то ездить и ездить при хорошей эксплуатации авто!!!!!!!!!

Китай еще не не ремонтный

почему китай? почем определил!?

Это не мозги мозги над аккумом стоят

микас правда!!! могут быть не большие проблемки при запуске авто зимой!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Baxter

volnik,zenya,

наверное это, но ничего уже не читабельно

post-78573-0-75482200-1390143853_thumb.jpg

Поделиться сообщением

volnik

:lol: это само эбу оно у тебя микас!!! а газовые мазги примерно такие же по размерам но именно для газа где то рядом!!!!!!

Поделиться сообщением

Baxter

беда))) теща уже говорит, что у меня появилась новая любовь - соболь ))) 

пойду еще раз посмотрю.

exist.ru кто нибудь пользуется? не могу соболь там добавить. хотел посмотреть сколько стоит решетка радиатора, пластиковые молдинги (справа и слева от задних дверей) и прочая мелочевка. На все иномарки есть эл каталоги, где можно посмотреть любую деталь и узнать цену на оригинал и китай (как правило всегда есть 3-5 разных производителей с разными ценами), что-то похожее есть на ГАЗ? 

Поделиться сообщением

volnik

беда))) теща уже говорит, что у меня появилась новая любовь - соболь ))) 

пойду еще раз посмотрю.

exist.ru кто нибудь пользуется? не могу соболь там добавить. хотел посмотреть сколько стоит решетка радиатора, пластиковые молдинги (справа и слева от задних дверей) и прочая мелочевка. На все иномарки есть эл каталоги, где можно посмотреть любую деталь и узнать цену на оригинал и китай (как правило всегда есть 3-5 разных производителей с разными ценами), что-то похожее есть на ГАЗ? 

ну по запчастям на двигатель можно и на экзисте смотреть по номеру каталога там тебе и оригинал выдаст и заменители! по железякам и плассмаскам помоему  в магазах в любых по газелям все есть!

Поделиться сообщением

Baxter

volnik,

спасибо тебе.

последняя попытка найти мозги))

подскажи, как продаются патрубки(с утра доливаю 100 гр до уровня и снизу моторного отсека на снегу пятна антифриза), каким-то комплектом или по одному?

post-78573-0-99528200-1390145429_thumb.jpg

Поделиться сообщением

zenya

Слева реле вентилятора справа реле стартера посередине главное реле и реле бензонасоса

Поделиться сообщением

volnik

:D это реле управленя !!ничего найдешь!!!!!! парубки продаютя я менял все без проблем! да ты б сначала протянул все мож ослабли хамуты на патрубках а потом  ж если не поможет то поменял бы!!

Поделиться сообщением

Baxter

zenya,volnik,

спасибо, конечно найду и разберусь. 

Поделиться сообщением

volnik

zenya,volnik,

спасибо, конечно найду и разберусь. 

крайслер хороший мотор !!!!!!!!не пожалеешь что взял да и пробег детский!!!!!!!у Сереги он за 300 пробег и все гуд у меня тож не маленький!!!! и все путем если с умом гонять и любить машинку!!

Поделиться сообщением

MAGNUS

:D это реле управленя !!ничего найдешь!!!!!! парубки продаютя я менял все без проблем! да ты б сначала протянул все мож ослабли хамуты на патрубках а потом  ж если не поможет то поменял бы!!

Патрубки за 3 года пластмассовыми становятся и не тянутся. 

Поделиться сообщением

vps602

У меня течь с доп насоса и новый ставил всё равно течёт.А запчасти на авто можно посмотреть еще Автопитер,ру это типа exist.ru,не всё но что-то есть 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...