MAGNUS 1 097 Опубликовано 4 августа, 2014 У меня вопрос, на Газеле с движком 2.4 Крыслер - стоит клапан ЕГР иль заглушен?! А разве егр не только на дизеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 4 августа, 2014 А разве егр не только на дизеле?В Додже с движком 2.4 DOHC стоит система дожига топлива. сегодня почистил, нормально затянул... :D были ослаблены болты... скинул АКБ, ошибка пропала... тфу-тфу... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как бы переделать ПТС что бы было написано ЕВРО-3, А то через год в пределы трёшки не въехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как бы переделать ПТС что бы было написано ЕВРО-3, А то через год в пределы трёшки не въехать!Не как, продать эту купить другую... цены на газели ещё вниз пойдут в Москве... всем евро 3-4 подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не как, продать эту купить другую... цены на газели ещё вниз пойдут в Москве... всем евро 3-4 подавай Ну почему никак. Купить движок крайслер евро3, приложить к заявлению в гаи справку об установке в сервисе и пройти техосмотр. По факту можно менять только по бумагам, ну или косу с эбу поменять и систему выхлопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 2 сентября, 2014 Выжимной я менял,..коробку перебирал, редуктор заменил, подвесной заменил.шум как был так и остался.тут я с вами поспорю: причина данного шума шестерня 4 передачи а именно некачественная горячая посадка шестерни на основание.У знакомого появился такой шум только на 5 передаче. снимаем коробку шестерня 5 передачи легко гуляет по основанию, цепляя соседние.Тут вспомнил что видел у себя такое на 4 передаче, у него шестерня 4 передачи сидит на месте, но специально разбирать для этого не стал и уже откатал 65 тыс, точно с такими же симптомами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 2 сентября, 2014 тут я с вами поспорю: причина данного шума шестерня 4 передачи а именно некачественная горячая посадка шестерни на основание.У знакомого появился такой шум только на 5 передаче. снимаем коробку шестерня 5 передачи легко гуляет по основанию, цепляя соседние.Тут вспомнил что видел у себя такое на 4 передаче, у него шестерня 4 передачи сидит на месте, но специально разбирать для этого не стал и уже откатал 65 тыс, точно с такими же симптомами.У меня шум на ВСЕХ передачах ! Кпп перебирал спец, которому я доверяю (пока еще доверяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 сентября, 2014 Купить движок крайслер евро3.Цена нового евро3, сопоставима с целым авто б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня шум на ВСЕХ передачах !Кпп перебирал спец, которому я доверяю (пока еще доверяю)у меня шум появляется малость на 3 передаче, особенно выражено 4 и немного на 5 передаче все это в определенные обороты а фактически когда машина идет без натяга пром вал может смещаться за счет усилия создаваемых косозубыми передачами и 4 шестерня начинает доставать соседние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня шум появляется малость на 3 передаче, особенно выражено 4 и немного на 5 передаче все это в определенные обороты а фактически когда машина идет без натяга пром вал может смещаться за счет усилия создаваемых косозубыми передачами и 4 шестерня начинает доставать соседниеНу и у меня так же.Надо как-то решить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 2 сентября, 2014 Цена нового евро3, сопоставима с целым авто б/уЗачем новый? можно только доки купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня шум появляется малость на 3 передаче, особенно выражено 4 и немного на 5 передаче все это в определенные обороты а фактически когда машина идет без натяга пром вал может смещаться за счет усилия создаваемых косозубыми передачами и 4 шестерня начинает доставать соседниеТолько что вспомнил...шум пропадает если нажать на педаль сцепления, но не до конца, а чтоб немного только прижать маховик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 3 сентября, 2014 Зачем новый? можно только доки купить.Всё верно! Можно не чего не переделывать, покупаешь за 30.000руб. доки о переобарудовании на е-3 и едишь в МРЭО, тебе внося изминение в ПТС и СТС что у тебя Е-3. Сейчас в москве таких 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 сентября, 2014 Как бы переделать ПТС что бы было написано ЕВРО-3, А то через год в пределы трёшки не въехать!Никак и можешь ездить свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 4 сентября, 2014 Только что вспомнил...шум пропадает если нажать на педаль сцепления, но не до конца, а чтоб немного только прижать маховик.Логично, отсоединив двигатель коробка загружается от моста а шум при не загруженности пром валаДело в том что 4 передача у нас прямая с первичного на вторичный валы( на ней особенно шум) а пром вал не несет нагрузку,но находиться в косозубом зацеплении и свободно вращается( за счет косых) передач он смещается в конических подшипниках вперед-назад, и при правильном положение 4 шестерни было бы нормально, но сдвинутая 4 шестерня начинает касаться других.Для 3 и 5 передачи такое положение пром вала возможно когда пропадает загруженость пром вала(машины идет не в натяг и не накатом) а именно в конце 3 и в начале 5 передач1 и 2 передачи разгонные всегда под нагрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Логично, отсоединив двигатель коробка загружается от моста а шум при не загруженности пром валаДело в том что 4 передача у нас прямая с первичного на вторичный валы( на ней особенно шум) а пром вал не несет нагрузку,но находиться в косозубом зацеплении и свободно вращается( за счет косых) передач он смещается в конических подшипниках вперед-назад, и при правильном положение 4 шестерни было бы нормально, но сдвинутая 4 шестерня начинает касаться других.Для 3 и 5 передачи такое положение пром вала возможно когда пропадает загруженость пром вала(машины идет не в натяг и не накатом) а именно в конце 3 и в начале 5 передач1 и 2 передачи разгонные всегда под нагрузкойЕптить, озадачил.опять коробас перебирать.. Сегодня вообще шуметь стало сильнее. Всего-то сзади рессоры новые поставил. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 Никак и можешь ездить свободноНи понял! <_< Как ездить свободно? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 4 сентября, 2014 Только что вспомнил...шум пропадает если нажать на педаль сцепления, но не до конца, а чтоб немного только прижать маховик.У меня снову шумит. Ну и что?Да и не только у меня. От многих слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 4 сентября, 2014 зачем перебирать? перебрал в 30 тыс поставил шарикоподшипники что бы вал не гулял и вот уже 80 тыс нормально, так есть шум но привык по сравнению с тем как ревела коробка ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 сентября, 2014 зачем перебирать? перебрал в 30 тыс поставил шарикоподшипники что бы вал не гулял и вот уже 80 тыс нормально, так есть шум но привык по сравнению с тем как ревела коробка ерундаНо почему-то данная проблема с кпп только на движках с крайслером.Некоторые заваривали маховик, или ставили обычный, который не двухмассовый, и шум пропадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ептить, озадачил.опять коробас перебирать.. Сегодня вообще шуметь стало сильнее. Всего-то сзади рессоры новые поставил.Макс я в принципе тебе и хотел тогда сказать на счет промвала Но ты меня сбил тем что коробас с переборки Значит плохо его отрегулировали Я имю ввиду промвалНи понял! <_< Как ездить свободно? :blink:До трехи и по трехе Про внутрь забудьНо почему-то данная проблема с кпп только на движках с крайслером.Некоторые заваривали маховик, или ставили обычный, который не двухмассовый, и шум пропадал.Макс у меня такой проблемы нет Значит агрегатчик накосячил Прочитай тему про коробас и самое главное как промвал регулируется Стой над агрегатчиком и контролируй его Да и сам проверь как он отрегулировал А ваще будешь у нас я тя к своему могу отвезти Лучше Алика я еще никого не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreichuk 0 Опубликовано 3 октября, 2014 ребята, смотрите какая фигня 90% так заводится, остальные 10% с полпинка. когда заводится плохо больше 2300 оборотов набрать не может, на видео всё видно. причём неважно едешь ты или стоишь. если завёлся нормально, то набирает обороты хорошо.чо за фигня? как думаете? с чего начать, давление в рампе померять?а ещё когда едешь как будто пдалька газа под ногой дёргается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 3 октября, 2014 бензонасос на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreichuk 0 Опубликовано 3 октября, 2014 бензонасос на заменуспс, так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 7 октября, 2014 Расшифровка номера двигателя крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты