Денис ххххх 1 Опубликовано 3 октября, 2018 Ребят спускался со спуска на нейтральной передачи и просто газанул и мне показалось что машину как будто взяли за жопу а потом отпустили, я снова газанул и держал обороты а нет не показалось машину как будто держат когда держал обороты. И именно так происходит когда еду на любой передачи даже по ровной дороги. Что это такое, вся проблема то в этом может быть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 459 Опубликовано 3 октября, 2018 Ребят спускался со спуска на нейтральной передачи и просто газанул и мне показалось что машину как будто взяли за жопу а потом отпустили, я снова газанул и держал обороты а нет не показалось машину как будто держат когда держал обороты. И именно так происходит когда еду на любой передачи даже по ровной дороги. Что это такое, вся проблема то в этом может быть.?может что то с гтц при оборотах ваккум работает эффективней и подтормаживает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 3 октября, 2018 может что то с гтц при оборотах ваккум работает эффективней и подтормаживает сам[/Друг я не знаю по этому у вас и спрашиваю что делать куда лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) может что то с гтц при оборотах ваккум работает эффективней и подтормаживает самбред какой-то, но если хотите проверить отключи шланг с вакуумника и попытайся разогнаться, ничего не должно измениться. машину как будто взяли за жопу а потом отпустили, я снова газанул и держал обороты а нет не показалось машину как будто держат когда держал обороты так все таки обороты растут, а машина не едет или обороты не растут и машина не едет? Изменено 3 октября, 2018 пользователем Пусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 3 октября, 2018 бред какой-то, но если хотите проверить отключи шланг с вакуумника и попытайся разогнаться, ничего не должно измениться. так все таки обороты растут, а машина не едет или обороты не растут и машина не едет?[/ тяжело набираются ну и соотвественно машина очень долго разгоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 3 октября, 2018 Денис ххххх, здесь, по твоему вышеописанному, только три варианта --- фильтр воздушный, турбина или прошивка.Тебе выбирать и перепроверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 3 октября, 2018 Денис ххххх, здесь, по твоему вышеописанному, только три варианта --- фильтр воздушный, турбина или прошивка.Тебе выбирать и перепроверять.Фильтр каждый 8 тыс.км меняю. Турбина новая. Пропрошивку мне чего сказать не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 3 октября, 2018 Не хватает воздуха. Интеркуллер не забит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 3 октября, 2018 Нет. Турбина выдаёт хорошо по б.компьютеру вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreHT34rus 10 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Нет. Турбина выдаёт хорошо по б.компьютеру вижу.Вот ты утром завел,как едет до полного прогрева лучше?Обороты не с запазданием падают? Изменено 9 октября, 2018 пользователем AreHT34rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 713 Опубликовано 9 октября, 2018 Похоже Дениска :angry: "Тролит" :angry: нас!!! За полгода никак не может найти причину повышенного расхода топлива и упадка кобыл в дрыгателе. Чудес НЕТ!!! Фильтры, магистраль, подсос воздуха, чистота педали "газа", тормозная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 10 октября, 2018 Похоже Дениска :angry: "Тролит" :angry: нас!!! За полгода никак не может найти причину повышенного расхода топлива и упадка кобыл в дрыгателе. Чудес НЕТ!!! Фильтры, магистраль, подсос воздуха, чистота педали "газа", тормозная система.Нет ребят не кого я не «тролю». Самому уже надоело в ближайшее время поеду к официалом пускай ищут. По результатом обязательно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreHT34rus 10 Опубликовано 10 октября, 2018 Нет ребят не кого я не «тролю». Самому уже надоело в ближайшее время поеду к официалом пускай ищут. По результатом обязательно отпишусь.ответь на мой вопрос выше,официалы меняют все подряд пока не устранят проблему,а то может клапан дозирующий на ТНВД мозг япёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 10 октября, 2018 ответь на мой вопрос выше,официалы меняют все подряд пока не устранят проблему,а то может клапан дозирующий на ТНВД мозг япётНа какой вопрос? Я понимаю это просто выбора уже нет. Что за клапан и как его проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 10 октября, 2018 ,а то может клапан дозирующий на ТНВД мозг япёти не сообщает ЭБУДу? Что за клапан и как его проверить?компьютерные диагносты его проверили, судя по Вашим сообщениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 10 октября, 2018 и не сообщает ЭБУДу? компьютерные диагносты его проверили, судя по Вашим сообщениям.Да диагносты проверяли все и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 456 Опубликовано 10 октября, 2018 Анекдот на тему ''не едет''. :) На самом деле не ехала. День подпрыгивания вокруг машины с компом и умными лицами, результата не принес. Под пытками водитель признался, последнее что делал в машине, регулировал датчик над тормозной педалью. В порыве энтузиазма вкрутил датчик на всю резьбу. Педаль тормозила сама. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 11 октября, 2018 Нужно купить новый мотор чтобы исключить эту запчась,ну а не поможет значит дело в шасси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreHT34rus 10 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) На какой вопрос? Я понимаю это просто выбора уже нет. Что за клапан и как его проверить? На холодную до полного прогрева также едет или получше?Обороты сразу падают или зависают? Изменено 11 октября, 2018 пользователем AreHT34rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 11 октября, 2018 На холодную до полного прогрева также едет или получше?Обороты сразу падают или зависают?Без разнице что на холодную что на горячую. По оборотам так скажу они очень медленно набираются а мнгновенны расход по ком. большой всегда как будто не пустой еду а 3 тонны пру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreHT34rus 10 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Без разнице что на холодную что на горячую. По оборотам так скажу они очень медленно набираются а мнгновенны расход по ком. большой всегда как будто не пустой еду а 3 тонны пру.Все новое,все исправно,все четко с компресией,а машина не едет после стольких диагностик чудеса только в мультфильмах,Остается только что тебе в глушитель пены строительной налили или яблоко запихнули Изменено 11 октября, 2018 пользователем AreHT34rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 11 октября, 2018 По оборотам так скажу они очень медленно набираютсяа диагносты с диагностическим сканером это подтверждают при тестовом пробеге?а то ведь "медленно" и "не едет" это субъективные оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 713 Опубликовано 11 октября, 2018 А, кстати говоря, Денис, ты статистику ведёшь? Полгода как никак танцы с бубном пляшешь. Должны уже быть показатели по расходу. Не с бортового компа, а по статистике: пройденные км и израсходованное топливо. Помесячно! Мож правда "Субъективное" преобладает над объективным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 14 октября, 2018 Ваще по симптомам похоже на дырявый патрубок кулера или сам кулер дырявый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 14 октября, 2018 Barracuda, тогда бы шипело, сопело, свистело и тому подобное и глухой услышал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты