jeka1981 459 Опубликовано 9 ноября, 2018 как Диагностикойдиагностика понятие растяжимое вы написали про бортовой поэтому и спросил ,вроде не один бортовой комп не умеет показывать давление в топливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreHT34rus 10 Опубликовано 9 ноября, 2018 диагностика понятие растяжимое вы написали про бортовой поэтому и спросил ,вроде не один бортовой комп не умеет показывать давление в топливнойВ программе есть таблица там все написано,у моего диагноста есть даже сколько раз мотор запускался в таблице.Так что посмотрите при 3000 оборотах чё с клапаном происходит,Common Rail это электроника значит все увидит дигностика(таблица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 9 ноября, 2018 Рампа проверяется на стенде только из-за этого клапана, т.к. он может подтравливать на каком то давлении. Не обязательно снимать рампу, как правило есть у топливщиков свои, снимут только клапан. Если заменили кольца, то поршневую отбрасываем, остается что...Я как понял вы имеете ввиду клапан обратки? Если про него речь едет может его поменять и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я как понял вы имеете ввиду клапан обратки? Если про него речь едет может его поменять и все?Ну да. Он стоит будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Антон 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Точно такая же проблема, все пробывал, и про КПП правильно написал у меня так же трещит как будто нагружена, а по факту пустой, в гору едешь пустой педаль в пол давишь , мгновенный расход кажет 21-24 , а она в гору подсаживается пустая , хотя раньше если в пол дать то любую гору в разгон шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 15 ноября, 2018 Точно такая же проблема, все пробывал, и про КПП правильно написал у меня так же трещит как будто нагружена, а по факту пустой, в гору едешь пустой педаль в пол давишь , мгновенный расход кажет 21-24 , а она в гору подсаживается пустая , хотя раньше если в пол дать то любую гору в разгон шлаТочно такие же симптомы друг. Уже не знаю и не понимаю куда лезть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 767 Опубликовано 18 ноября, 2018 Купил Некста с Каминсом, проблемы те же. Жрёт как лошадь, то едет, то не едет. не поймёшь, хотя машина практически новая, пробег на данный момент 10т.км., 5 из них мои, Евро-4. Чек не горит. Думал дизель будет повеселее, а оказалось, что моя бензинка ни чуть не хуже едет, только по деньгам намного выгодней в эксплуатации. В общем я в расстройстве, не знаю, что теперь с ней делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Антон 0 Опубликовано 18 ноября, 2018 Купил Некста с Каминсом, проблемы те же. Жрёт как лошадь, то едет, то не едет. не поймёшь, хотя машина практически новая, пробег на данный момент 10т.км., 5 из них мои, Евро-4. Чек не горит. Думал дизель будет повеселее, а оказалось, что моя бензинка ни чуть не хуже едет, только по деньгам намного выгодней в эксплуатации. В общем я в расстройстве, не знаю, что теперь с ней делать.Прошей ее и будет все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 767 Опубликовано 20 ноября, 2018 Прошей ее и будет все нормКакая прошивка, какие характеристики двигателя будут? И самое плохое, что у нас в городе не сделаешь этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 ноября, 2018 Vovchikk,Свой профиль заполните , откуда ВЫ ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey4 0 Опубликовано 8 августа, 2019 Что там? Решилась проблема? У меня та же фигня. Но диагностика ругается на датчик абсолютного давления, поменяли, вылетела ошибка по давлению в рампе. Поставили дад обратно, причём он расклеился, ошибка давления ушла, появилась по дад снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 767 Опубликовано 9 августа, 2019 Я решил прошивкой 150л.с и 360 крутящего, но частично. Едет хорошо в основном пустая и без ветра, расход в районе 12 литров только при скорости не более 80км.ч.Загрузку и встречный или боковой ветер чувствует очень критично, сразу чувствуется по тяге и резко возрастает жор, также если скорость выше 80, тоже резко возрастает аппетит до 14-16 литров. Думаю что этого больного уже не вылечить, у него гены плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey4 0 Опубликовано 15 августа, 2019 @Vovchikk у меня моментальный расход наоборот упал до 10 литров по компу. Больше 3000 оборотов не идёт, максимум 80 км/ч при 2500 оборотов. Ошибка 0108.почитал за неё, где-то контакт хреновый, жатчик уже новый стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Z 0 Опубликовано 16 апреля, 2020 Мужики, нашли решение проблемы? У меня на камне такая же фигня случилась вчера! Машина еле едет, не тянет нихрена! Проверили всю, диагностика, комп, сказали 50/50 что турбина! Зашибись, 50 на 50, я в аху.. Сейчас еду диагностировать турбину. Единственное, что стояла прошивка на 150 коней с крутящим моментом в районе 320нм, попросил перепрошить на заводские по моему 280нм.машина стала ехать плавнее, коробку перестало раздалбливать. Но спустя пару недель такая вот фигня! Не тянет и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Alpha-Z сказал: Мужики, нашли решение проблемы? У меня на камне такая же фигня случилась вчера! Машина еле едет, не тянет нихрена! Проверили всю, диагностика, комп, сказали 50/50 что турбина! Зашибись, 50 на 50, я в аху.. Сейчас еду диагностировать турбину. Единственное, что стояла прошивка на 150 коней с крутящим моментом в районе 320нм, попросил перепрошить на заводские по моему 280нм.машина стала ехать плавнее, коробку перестало раздалбливать. Но спустя пару недель такая вот фигня! Не тянет и всё. Смотри патрубки с турбины до интеркулера и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 16 апреля, 2020 10 минут назад, Alpha-Z сказал: Мужики, нашли решение проблемы? У мужиков свои проблемы и свои решения. Кроме того у мужиков другая модификация двс может быть. Поэтому равняться на других не стоит. Лучше сообщить о каком автомобиле и двигателе речь. турбонаддув легко диагностируется не открывая капота по давлению во впускном коллекторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон44 3 Опубликовано 12 ноября, 2020 У меня на холодную едет норм, а как прогреется что то не очень. Как будто за попу держат.. кто знает почему так может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Антон44 сказал: кто знает почему так может быть? пробуксовка сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон44 3 Опубликовано 13 ноября, 2020 11 часов назад, L2140 сказал: пробуксовка сцепления Наук хз... Это вряд-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 13 ноября, 2020 3 часа назад, Антон44 сказал: Наук хз... Это вряд-ли. Катализатор стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон44 3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Нет, выбил. По расходу так же как и обычно. Форсунка одна была на грани допуска по обратке. Из за нее может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, Антон44 сказал: Нет, выбил. По расходу так же как и обычно. Форсунка одна была на грани допуска по обратке. Из за нее может? Интеркуллер дырявый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 13 ноября, 2020 6 часов назад, Антон44 сказал: Нет, выбил. По расходу так же как и обычно. Форсунка одна была на грани допуска по обратке. Из за нее может? Не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон44 3 Опубликовано 13 ноября, 2020 9 часов назад, Alex030569 сказал: Интеркуллер дырявый. Когда прогревается дырки расширяются и травить начинает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 13 ноября, 2020 @Антон44 А диогностику то хоть делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты