aleks2 1 179 Опубликовано 26 февраля, 2018 И какое давление на ходу если ускоряется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 26 февраля, 2018 У меня почему то не показывает или я не туда смотрю. Б\к мультитроникс 590-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 26 февраля, 2018 Позвони к ним в тех поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сегодня попробую обновить б\к может будет показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ребят может подскажите грамотного диагноста в Нижнем Новгороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 7 марта, 2018 В 26.02.2018 в 05:03, Denisg сказал: При интенсивном разгоне будет на исправной около 150, обычный разгон плавный 50-60При равномерном разгоне давление турбины 60-70 при этом нагрузка на двигатель 50 с небольшим %. При нажитии на газ турбина 130-137 а нагрузка на двигатель 100%.Но при этом машина вообще не едет ели ели скорость набирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) В 07.03.2018 в 06:52, Денис ххххх сказал: При равномерном разгоне давление турбины 60-70 при этом нагрузка на двигатель 50 с небольшим %. При нажитии на газ турбина 130-137 а нагрузка на двигатель 100%.Но при этом машина вообще не едет ели ели скорость набирает.Форсунки на стенд . Что с компрессией ? Может там уже и колец нету ))) Изменено 7 марта, 2018 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 7 марта, 2018 В 07.03.2018 в 07:05, RA3QBJ сказал: Форсунки на стенд . Что с компрессией ? Может там уже и колец нету )))Форсунки проверял на стенде 2 неделе назад и за одно компрессию померили все в порядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 марта, 2018 В 07.03.2018 в 08:02, Денис ххххх сказал: Форсунки проверял на стенде 2 неделе назад и за одно компрессию померили все в порядки.Сколько компрессия ? Форсунки проверял у дяди васи в гараже ? Распечатку тест плана покажите ? Тогда вам прямая дорога в церковь ну или .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 8 марта, 2018 Компрессию мерили не закрепляя держали рукой показывало 20 в каждой. Как ребята говорили если закрепить то будет показывать около 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 марта, 2018 Денис ххххх, тогда нужно в рампе смотреть давление топлива и как оно изменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 8 марта, 2018 В 08.03.2018 в 05:25, Denisg сказал: Денис ххххх, тогда нужно в рампе смотреть давление топлива и как оно изменяется.Когда к диагностам ездил они говорят что давление в рампе хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 марта, 2018 Денис ххххх сказал: р Если бы ты ездил к диагностам, то тебе бы сразу сказали что с машиной, а так ты ездил туда , где читают ошибки.Денис ххххх, Если бы ты ездил к диагностам, то тебе бы сразу сказали что с машиной, а так ты ездил туда , где читают ошибки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 8 марта, 2018 В 08.03.2018 в 06:02, Denisg сказал: Если бы ты ездил к диагностам, то тебе бы сразу сказали что с машиной, а так ты ездил туда , где читают ошибки.Не не только где ошибки читают а все проверяют. Вот что и парадокс что по Диагностика и мозгам все в порядке по всем пораметрам Денис ххххх, Если бы ты ездил к диагностам, то тебе бы сразу сказали что с машиной, а так ты ездил туда , где читают ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 марта, 2018 В 08.03.2018 в 03:11, Денис ххххх сказал: Компрессию мерили не закрепляя держали рукой показывало 20 в каждой. Как ребята говорили если закрепить то будет показывать около 40.Мне было бы интересно посмотреть , давление 40 ))) Пусть закрепят и покажу вам его . Тебе самому не надоело , всё это ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Антон 0 Опубликовано 30 марта, 2018 В 08.03.2018 в 07:55, Денис ххххх сказал: В 08.03.2018 в 06:02, Denisg сказал: Если бы ты ездил к диагностам, то тебе бы сразу сказали что с машиной, а так ты ездил туда , где читают ошибки.Не не только где ошибки читают а все проверяют. Вот что и парадокс что по Диагностика и мозгам все в порядке по всем пораметрамДенис ххххх, Если бы ты ездил к диагностам, то тебе бы сразу сказали что с машиной, а так ты ездил туда , где читают ошибки.Решил проблему?? У меня точно такаяже не могу ее победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 31 мая, 2018 Заправку попробуйте поменять. Газпром вообще не показатель, там и зимой летнее топливо наливают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 10 августа, 2018 Так ребят я и не нашёл причину. Объездил много сервисов, диагностов. Не кто не чего сказать не может конкретно. Может у кого нибудь была такая проблема. Подскажите куда лезть что делать. Замучался уже так ездить. Да и ещё стал замечать что все эти симптомы начали проявлять после такого как проедешь км.50-60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 16 августа, 2018 Вы тут будете искать ответ, как иголку в стоге сена. Ищите нормальный автосервис. И вообще, что это за специалисты, которые не смогли найти причину. В Нижнем полно толковых мастеров, либо вы не искали, либо чего-то недоговариваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 18 августа, 2018 Тормоза клинит. Якорь забыл поднять))) А цепь на камнях не перепрыгивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 503 Опубликовано 18 августа, 2018 Денис ххххх сказал: Объездил много сервисов, диагностов. Не кто не чего сказать не может конкретно.Тут еже получается, что в Нижнем нет нормальных диагностов. Так сказать - "проверено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Что тут сказать, я думаю вы просто плохо искали. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Хищник777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 11 сентября, 2018 Подскажите тогда нормальных толковых диагностов. Буду только рад, сразу поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 11 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 14:36, Денис ххххх сказал: Подскажите тогда нормальных толковых диагностов. Буду только рад, сразу поеду.-Дизель НН(Орловские Дворики),ремонт и диагностика ДВС Камминз,Штайер.8-903-602-20-98,Альберт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис ххххх 1 Опубликовано 11 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 15:46, Alex 616 сказал: -Дизель НН(Орловские Дворики),ремонт и диагностика ДВС Камминз,Штайер.8-903-602-20-98,Альберт. спасибо завтра позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты