Иван ......н 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 Здравствуйте подскажите пожалуйста умея двигатель 4216 евро 3 пришла ХОНА блоку, к-валу и распредвалу,купил новый блок и каленвал но как оказалось евро 4 в чем разница и неужели не льзя будет собрать с моей головкой?е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 543 Опубликовано 26 февраля, 2018 упил новый блок и каленвал но как оказалось евро 4 в чем разницав том же что и с е0..в маркировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван ......н 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 Получится или нет? В магазине спрашиваю какие поршня давать 3 или 4 какой распредвал Прошу прощение речь идёт о 4216 Люди помогите пожалуйста разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 26 февраля, 2018 Иван ...н, Потраха все взаимозаменяемые.Блок идет один.Просто там еще один отлив под другую катушка.По этому нету смысла городить разные блоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван ......н 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 То есть должно всё получиться я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 26 февраля, 2018 блоки умз 4216 Евро 3 и евро 4 разныеОтличаются картерами сцепления: крепление вилки сцепления.При доработке "напильником" можно сделать их взаимозаменяемыми. Поршни ставьте на свой вкус. Распредвал старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 февраля, 2018 блоки умз 4216 Евро 3 и евро 4 разные одинаковые блоки. Отличаются картерами сцепления: крепление вилки сцепления. картер сцепления этоине блок. И отличие картеров сцепления не в евро а в варианте до и после безнес. На евро 3 моторах были картера сцепленияк как под бизнесовский вариант так и до бизнесевский. Блоки все одинаковые с 2008 года. До 2008 года гильзы по другому заливались. Но все взаимоменяемо впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 26 февраля, 2018 одинаковые блоки. картер сцепления этоине блок. оценка "два" :D по предмету УМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 февраля, 2018 L2140,если у меня по умз два оценка то ты вообще не допущен к атестации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 26 февраля, 2018 L2140,если у меня по умз два оценка то ты вообще не допущен к атестации.преподавателю допуск не нужен - без него не начнут :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 февраля, 2018 преподавателю допуск не нужен - без него не начнут :Dкому нужен такой преподаватель у которого картер сцепления является блоком цилиндра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 26 февраля, 2018 кому нужен такой преподаватель у которого картер сцепления является блоком цилиндра?картер это часть блока циилндров.отдельно блок без картера не продается УМЗ.обрабатывается картер, я надеюсь, вместе с блоком. На евро 3 моторах были картера сцепленияк как под бизнесовский вариант так и до бизнесевский.на газели бизнес может стоять блок цилиндров только 42164 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) картер это часть блока циилндров.отдельно блок без картера не продается УМЗ.обрабатывается картер, я надеюсь, вместе с блоком. Нет, блок продается отдельно от картера, картеры по мимо завода и в частных шаражках льют, стартерам бошки и отрывает... Изменено 26 февраля, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) То есть должно всё получиться я правильно понимаю?Да все получится.Блок идет только в комплекте с картером с завода.Я бы не связывался с таким серьезным ремонтом.Проще чуть добавить и купить новый двигатель с машины. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 февраля, 2018 Да все получится.Блок идет только в комплекте с картером с завода.А ведь да, с завода картер прикручен идет-давно не таскал))). Но и картер сцепления верхняя часть алюминиевая отдельно в продаже тоже есть как завод так и левак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 февраля, 2018 абсолютно по барабану отдельно или вместе продается .. это две разные составные части силового агрегата. и то что кто то купит новый блок вместе с картером это не говорит о том что ось картера сцепления будет совпадать с осью блока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 26 февраля, 2018 alexgop, это же умз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 26 февраля, 2018 абсолютно по барабану отдельно или вместе продается ..когда в том числе и в картерах различие , тогда разница есть это не говорит о том что ось картера сцепления будет совпадать с осью блока.согласен. в т.ч подтверждено практикой. потому что это же умз это две разные составные части силового агрегата в случае с УМЗ это узел, называемый блоком цилиндров.отдельно блок не поставляется в з/ч Но и картер сцепления верхняя часть алюминиевая отдельно в продаже тоже есть как заводи заглушки рубашки охлаждения на прилавках лежат, но блок без заглушек что-то не продают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 февраля, 2018 и кстати там не оси не совпадают... вернее.. центра там как правило бьют в допусках а вот плоскости не параллельны. впринципе все делается на коленке в правильных руках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) в случае с УМЗ это узел, называемый блоком цилиндров.отдельно блок не поставляется в з/ч и заглушки рубашки охлаждения на прилавках лежат, но блок без заглушек что-то не продают :DТы просто не там смотришь... :P Изменено 26 февраля, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ты просто не там смотришь..ну вам в Ульяновске любые комплектации через забор перебрасывают.у меня официальные каналы только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 февраля, 2018 ну вам в Ульяновске любые комплектации через забор перебрасывают.у меня официальные каналы только.Опа... интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 февраля, 2018 у меня официальные каналы только. не стоит уповать на это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 27 февраля, 2018 Странно, в ГДМ я видел и блок цилиндров отдельно и в комплекте с картером... ещё приценивался, думал если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты